CECINA 2000: Rizzo, Sirotti, Maisto, Luzzi, Mari, Giuntoli, Breschi, Lo Scalzo, Maraviglia, Pierangeli, Pacini. A disp.: Arinci, Coduti, Batosti, Maltagliati, Rizzo, Provenzano, Malucchi. All.: Cerofolini.
CAPOSTRADA: Meoni, Monaldi (70' Stolfi), Cantini (55' Trinci), Ercoli, Bargellini, Lenzi, Baroncelli, Grieco (74' Villani), Fanciullo (80' Scarpetti), Bolognesi, Mugnaioni. A disp.: Dessì, Saraniti. All.: Borri.

RETI: Mari, rig. Villani.
Espulsi: 55' Bargellini, 60' Baroncelli.

Pareggio nella sfida tra Cecina 2000 e Capostrada, due compagini alla ricerca di conferme e collocazione in classifica. Infatti, dopo il brillante avvio, la squadra ospite era incappata in due sconfitte consecutive che ne avevano stravolto le ambizioni. Dal canto suo il Cecina 2000, reduce da un avvio non del tutto convincente, sta trovando il passo giusto per conquistarsi una posizione importante in graduatoria. Vantaggio dei padroni di casa che passano alla mezzora della prima frazione con Mari. Poi gli ospiti cercano di reagire ma portano pochi pericoli dalle parti di Rizzo. Anche nella ripresa il tema tattico non muta. Il Capostrada a cercare di agguantare il risultato ed i padroni di casa ben raccolti a difesa del minimo scarto. E' nel recupero che accade l'imponderabile con il direttore di gara che al quarto minuto di extratime, l'ultimo previsto, assegna un calcio di rigore agli ospiti tra la sorpresa generale. La trasformazione di Villani è precisa e la sfida termina sull'1-1. Da rivedere la direzione di gara; tanti, troppi errori che penalizzano le due squadre. Infatti gli ospiti hanno subito delle ammonizioni comminate con troppa severità, i padroni di casa dal canto loro si sono visti assegnare contro un rigore alquanto sorprendente.

CECINA 2000: Rizzo, Sirotti, Maisto, Luzzi, Mari, Giuntoli, Breschi, Lo Scalzo, Maraviglia, Pierangeli, Pacini. A disp.: Arinci, Coduti, Batosti, Maltagliati, Rizzo, Provenzano, Malucchi. All.: Cerofolini.<br >CAPOSTRADA: Meoni, Monaldi (70' Stolfi), Cantini (55' Trinci), Ercoli, Bargellini, Lenzi, Baroncelli, Grieco (74' Villani), Fanciullo (80' Scarpetti), Bolognesi, Mugnaioni. A disp.: Dess&igrave;, Saraniti. All.: Borri.<br > RETI: Mari, rig. Villani.<br >Espulsi: 55' Bargellini, 60' Baroncelli. Pareggio nella sfida tra Cecina 2000 e Capostrada, due compagini alla ricerca di conferme e collocazione in classifica. Infatti, dopo il brillante avvio, la squadra ospite era incappata in due sconfitte consecutive che ne avevano stravolto le ambizioni. Dal canto suo il Cecina 2000, reduce da un avvio non del tutto convincente, sta trovando il passo giusto per conquistarsi una posizione importante in graduatoria. Vantaggio dei padroni di casa che passano alla mezzora della prima frazione con Mari. Poi gli ospiti cercano di reagire ma portano pochi pericoli dalle parti di Rizzo. Anche nella ripresa il tema tattico non muta. Il Capostrada a cercare di agguantare il risultato ed i padroni di casa ben raccolti a difesa del minimo scarto. E' nel recupero che accade l'imponderabile con il direttore di gara che al quarto minuto di extratime, l'ultimo previsto, assegna un calcio di rigore agli ospiti tra la sorpresa generale. La trasformazione di Villani &egrave; precisa e la sfida termina sull'1-1. Da rivedere la direzione di gara; tanti, troppi errori che penalizzano le due squadre. Infatti gli ospiti hanno subito delle ammonizioni comminate con troppa severit&agrave;, i padroni di casa dal canto loro si sono visti assegnare contro un rigore alquanto sorprendente.