RETESE: Cipollini, Tlo (76' Bongiovanni), Policicchio (70' Carli S.), Cei, Rimi, Malvolti (46' Nigro), Bianchi, Carli M., Russo (61' Pacini), Cela, Mari (76' Pecoraro) . A disp.: Micele, Pecoraro, Nigro, Pacini, Mafii, Bongiovanni, Carli S. All.: Luca Bagnoli
I.MONSUMMANO: Chiodo, Santangelo, D'Alaimo, Bertelli, Leveque, Benedetti (59' Magurno), Gurgone (46' Fabbri), Zingarello, Stefanini (46' Pinetini), Perlongo, Allko. A disp.: Tiberi, Damiani, Fabbri, Magurlo, Lastrucci, Pinettini. All.: Federico Barni

ARBITRO: Turrini di Pontedera.

RETI: 33' D'Alaimo, 82' Fabbri.
NOTE: Ammoniti Cela all'80' e Bertelli al 37'.

Segnalata dagli addetti ai lavori come la possibile mina vagante del campionato, l'Intercomunale Monsummano vince all'esordio in casa di una Real Cerretese che a tratti non demerita. E' la squadra di mister Bagnoli ad andare per prima vicina alla rete: al 4' bel cross dalla destra di M.Carli, ma Mari tira debolmente tra le braccia di Chiodo. Al 25' Allko si propone sulla destra con un'incursione, che culmina con un tiro, ma Cipollini para in due tempi.. Al 35' arriva il vantaggio: azione da destra di Gurgone, e D'Alaimo al volo in semirovesciata mette la sfera alle spalle di Cipollini. Si chiude così 0-1 un primo tempo avaro di occasioni. La ripresa dà la prima emozione al 3': incursione di Allko, tiro bloccato dal bravo estremo locale. Ci prova la Cerretese: palla malamente persa da Zingarello, ne approfitta Mari e che lascia partire un diagonale, che coglie il palo alla destra di Chiodo: è il 7'. Ci riprova il Monsummano: fraseggio Pinetini-Allko, pallone alto di poco. Per la Cerretese, che cerca il pari, ci prova Cela, il cui tiro di destro termina fuori. Al 37' la gara si chiude, quando di un errore della retroguardia locale, approfitta, D'Alaimo che va via e di sinistro mette la sfera alle spalle di Cipollini. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi: i primi tre punti sono del Monsummano.
Calciatoripiù: Mari
(Real Cerretese); Leveque (I.Monsummano).

REAL CER RETESE: Cipollini, Tlo (76' Bongiovanni), Policicchio (70' Carli S.), Cei, Rimi, Malvolti (46' Nigro), Bianchi, Carli M., Russo (61' Pacini), Cela, Mari (76' Pecoraro) . A disp.: Micele, Pecoraro, Nigro, Pacini, Mafii, Bongiovanni, Carli S. All.: Luca Bagnoli <br >I.MONSUMMANO: Chiodo, Santangelo, D'Alaimo, Bertelli, Leveque, Benedetti (59' Magurno), Gurgone (46' Fabbri), Zingarello, Stefanini (46' Pinetini), Perlongo, Allko. A disp.: Tiberi, Damiani, Fabbri, Magurlo, Lastrucci, Pinettini. All.: Federico Barni<br > ARBITRO: Turrini di Pontedera. <br > RETI: 33' D'Alaimo, 82' Fabbri.<br >NOTE: Ammoniti Cela all'80' e Bertelli al 37'. Segnalata dagli addetti ai lavori come la possibile mina vagante del campionato, l'Intercomunale Monsummano vince all'esordio in casa di una Real Cerretese che a tratti non demerita. E' la squadra di mister Bagnoli ad andare per prima vicina alla rete: al 4' bel cross dalla destra di M.Carli, ma Mari tira debolmente tra le braccia di Chiodo. Al 25' Allko si propone sulla destra con un'incursione, che culmina con un tiro, ma Cipollini para in due tempi.. Al 35' arriva il vantaggio: azione da destra di Gurgone, e D'Alaimo al volo in semirovesciata mette la sfera alle spalle di Cipollini. Si chiude cos&igrave; 0-1 un primo tempo avaro di occasioni. La ripresa d&agrave; la prima emozione al 3': incursione di Allko, tiro bloccato dal bravo estremo locale. Ci prova la Cerretese: palla malamente persa da Zingarello, ne approfitta Mari e che lascia partire un diagonale, che coglie il palo alla destra di Chiodo: &egrave; il 7'. Ci riprova il Monsummano: fraseggio Pinetini-Allko, pallone alto di poco. Per la Cerretese, che cerca il pari, ci prova Cela, il cui tiro di destro termina fuori. Al 37' la gara si chiude, quando di un errore della retroguardia locale, approfitta, D'Alaimo che va via e di sinistro mette la sfera alle spalle di Cipollini. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi: i primi tre punti sono del Monsummano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mari</b> (Real Cerretese); <b>Leveque </b>(I.Monsummano).