SESTO CALCIO: Lascialfari, Pallini, Targetti, Lo Bianco, Torricini, Quercioli, Mannini, Plano, Metti, Ballerini, Aliasj. A disp.: Catocci, Baroni, Berisha, Bovicelli, Vannetti, Pizzi. All.: Petri.
ATL. CASTELLO: Felli, Pescini, Calacoci, Lo Vecchio, Dimita, D'Effremo, Verdino, Pezzotti, Volpini, Fiesoli, Belli. A disp.: Sansone, De Santis, Matini, Parenti, Benedetti, Taiuti, Baze. All.: Pagliazzi.

RETI: 3 Mannini, Ballerini, Bovicelli, Quercioli.
NOTE: espulso Pescini.

La tripletta di Mannini trascina alla vittoria il Sesto Calcio di Petri che ha la meglio contro la compagine del Castello. Tutte nel primo tempo le reti dell'attaccante locale che segna il 2-0 al termine di una bellissima azione dei suoi. Dopo il raddoppio si complica la strada del Castello che rimane in 10 per il rosso rimediato da Pescini che protesta troppo dopo il secondo gol di Mannini viziato a suo dire da un fallo dell'attaccante. Prima del riposo lo stesso Mannini concede il tris; mentre la ripresa è accademia con i padroni di casa che arrotondano con le reti di Ballerini, Bovicelli e Quercioli a determinare il 6-0 definitivo.
Calciatoripiù: Mannini (Sesto Calcio); D'Effremo e Fiesoli (Atl. Castello).

SESTO CALCIO: Lascialfari, Pallini, Targetti, Lo Bianco, Torricini, Quercioli, Mannini, Plano, Metti, Ballerini, Aliasj. A disp.: Catocci, Baroni, Berisha, Bovicelli, Vannetti, Pizzi. All.: Petri. <br >ATL. CASTELLO: Felli, Pescini, Calacoci, Lo Vecchio, Dimita, D'Effremo, Verdino, Pezzotti, Volpini, Fiesoli, Belli. A disp.: Sansone, De Santis, Matini, Parenti, Benedetti, Taiuti, Baze. All.: Pagliazzi. <br > RETI: 3 Mannini, Ballerini, Bovicelli, Quercioli.<br >NOTE: espulso Pescini. La tripletta di Mannini trascina alla vittoria il Sesto Calcio di Petri che ha la meglio contro la compagine del Castello. Tutte nel primo tempo le reti dell'attaccante locale che segna il 2-0 al termine di una bellissima azione dei suoi. Dopo il raddoppio si complica la strada del Castello che rimane in 10 per il rosso rimediato da Pescini che protesta troppo dopo il secondo gol di Mannini viziato a suo dire da un fallo dell'attaccante. Prima del riposo lo stesso Mannini concede il tris; mentre la ripresa &egrave; accademia con i padroni di casa che arrotondano con le reti di Ballerini, Bovicelli e Quercioli a determinare il 6-0 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mannini (Sesto Calcio); D'Effremo e Fiesoli (Atl. Castello).</b>