STAGGIA: Cipullo, Faornello, Castaldo, Alesi, Salvi, Ceccherini, Bruni, Milvatti, Palmieri, Gianni, Rubinacci. A disp.: Giuliani, Capalbo, Bazzetta, De Filippis, Frati, Strappa, Riccucci, Sousa, Salvadori. All.: Luciano Conforti.
TORRITA: Orlando, Mari, Umbellici, Formichi, Ingrati, Kumar, Materazzi, Boumarovan, Sabatino, Goracci, Roghi. A disp.: Bertini, Lanzara, Paolucci, Berambabin Amin, Monaci. All.: Farnetani.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Sabatino, Palmieri 2, Salvadori, Formichi.

Vittoria dello Staggia per 3-2 con il Torrita al termine di una bella sfida. Partono fortissimo i padroni di casa che nei primi dieci minuti pressa altissimo e mette in difficoltà gli ospiti. Poi esce alla distanza la squadra di mister Farnetani: rapida triangolazione per Sabatino che, approfittando dello scontro tra due avversari, entra in area e batte Cipullo con un preciso diagonale. Il Torrita controlla il centrocampo con Goracci e Formichi sugli scudi e un ottimo Roghi sulla destra che spinge forsennatamente. La grande pressione degli ospiti frutta tanti calci d'angolo con Formichi che conclude di sinistro a fil di palo. In un'altra circostanza Boumarouan impegna severamente Cipullo, poi ancora Formichi calcia direttamente dalla bandierina sfiorando il bis. La formazione di mister Conforti non riesce a sbrogliare la matassa. L'infortunio di Boumarouan costringe mister Farnetani a cambiare assetto, mentre l'inserimento di Rubinacci nella file dei padroni di casa offre maggior mobilità e profondità alla squadra locale. Al 15' su punizione da lontano di Palmieri la palla sbatte sulla traversa e poi sulla riga. Al 22' sempre da calcio piazzato dalla lunghissima distanza di Palmieri, Orlando si fa sorprendere con il pallone che entra in porta per l'1-1. Dopo tre minuti lancio lungo dei locali, ancora il portiere ospite ha un'incertezza spianando la strada al gol comodo di Palmieri per il 2-1. Il Torrita accusa il contraccolpo e cala sensibilmente. Fuga del solito Palmieri che va via sulla sinistra e poi dal fondo centra costringendo alla ribattuta il numero 1 ospite, Salvadori è il più lesto di tutti a ribadire in rete per il 3-1. Mister Farnetani cambia nuovamente assetto tattico e la sua formazione si riversa nella metà campo avversaria. Prima Sabatino, poi Goracci chiamano in causa Cipullo. Poi Formichi accorcia le distanze dopo aver scambiato con un compagno. Nel finale assalto degli ospiti con una traversa di Sabatino su calcio punizione e poi Monaci, classe 2003, triangola con un compagno e si ritrova da solo in area ma viene anticipato in extremis. Lo Staggia riparte pericolosamente in contropiede sfiorando il quarto gol in diverse occasioni. Finisce 3-2.
: nello Staggia segnaliamo Palmieri, Gianni e Milvatti, nel Torrita Sabatino, Ingrati e Goracci.

STAGGIA: Cipullo, Faornello, Castaldo, Alesi, Salvi, Ceccherini, Bruni, Milvatti, Palmieri, Gianni, Rubinacci. A disp.: Giuliani, Capalbo, Bazzetta, De Filippis, Frati, Strappa, Riccucci, Sousa, Salvadori. All.: Luciano Conforti.<br >TORRITA: Orlando, Mari, Umbellici, Formichi, Ingrati, Kumar, Materazzi, Boumarovan, Sabatino, Goracci, Roghi. A disp.: Bertini, Lanzara, Paolucci, Berambabin Amin, Monaci. All.: Farnetani.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Sabatino, Palmieri 2, Salvadori, Formichi. Vittoria dello Staggia per 3-2 con il Torrita al termine di una bella sfida. Partono fortissimo i padroni di casa che nei primi dieci minuti pressa altissimo e mette in difficolt&agrave; gli ospiti. Poi esce alla distanza la squadra di mister Farnetani: rapida triangolazione per Sabatino che, approfittando dello scontro tra due avversari, entra in area e batte Cipullo con un preciso diagonale. Il Torrita controlla il centrocampo con Goracci e Formichi sugli scudi e un ottimo Roghi sulla destra che spinge forsennatamente. La grande pressione degli ospiti frutta tanti calci d'angolo con Formichi che conclude di sinistro a fil di palo. In un'altra circostanza Boumarouan impegna severamente Cipullo, poi ancora Formichi calcia direttamente dalla bandierina sfiorando il bis. La formazione di mister Conforti non riesce a sbrogliare la matassa. L'infortunio di Boumarouan costringe mister Farnetani a cambiare assetto, mentre l'inserimento di Rubinacci nella file dei padroni di casa offre maggior mobilit&agrave; e profondit&agrave; alla squadra locale. Al 15' su punizione da lontano di Palmieri la palla sbatte sulla traversa e poi sulla riga. Al 22' sempre da calcio piazzato dalla lunghissima distanza di Palmieri, Orlando si fa sorprendere con il pallone che entra in porta per l'1-1. Dopo tre minuti lancio lungo dei locali, ancora il portiere ospite ha un'incertezza spianando la strada al gol comodo di Palmieri per il 2-1. Il Torrita accusa il contraccolpo e cala sensibilmente. Fuga del solito Palmieri che va via sulla sinistra e poi dal fondo centra costringendo alla ribattuta il numero 1 ospite, Salvadori &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete per il 3-1. Mister Farnetani cambia nuovamente assetto tattico e la sua formazione si riversa nella met&agrave; campo avversaria. Prima Sabatino, poi Goracci chiamano in causa Cipullo. Poi Formichi accorcia le distanze dopo aver scambiato con un compagno. Nel finale assalto degli ospiti con una traversa di Sabatino su calcio punizione e poi Monaci, classe 2003, triangola con un compagno e si ritrova da solo in area ma viene anticipato in extremis. Lo Staggia riparte pericolosamente in contropiede sfiorando il quarto gol in diverse occasioni. Finisce 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Staggia segnaliamo <b>Palmieri, Gianni</b> e <b>Milvatti</b>, nel Torrita <b>Sabatino, Ingrati</b> e <b>Goracci</b>.