V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Arzilli, Virgilio, Stanghini, Martinucci, Oliviero, Giachi, Lumaj, Correale, Giannini S., Lucchi. A disp.: Fontani, Zeneli, Atzori, Gonnelli, Zuccarelli. All.: David Barzottini.
TORRITA: Orlando, Lanzara, Umbellici, Ciumi, Ingrati, Kumar, Goracci, Formichi, Sabatino, Dichiara A., Boumarouan. A disp.: Mari, Dichiara G., Roghi, Paolucci, Belbhari, Cani. All.: Farnetani.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: 7' Ciumi, 33' Stanghini, 38' Martinucci, 48' Sabatino.

Finisce 2-2 a Poggibonsi tra Virtus e Torrita una partita brutta e molto nervosa. Nei primi venti minuti gli ospiti partono meglio e si mostrano padroni del campo con Ciumi e Sabatino a fare da protagonisti. Proprio Ciumi realizza lo 0-1 con una punizione dal limite che scavalca la barriera e finisce alle spalle di Giannini. Al 20' Goracci commette un fallo di gioco piuttosto duro ma non cattivo e da questo momento in poi si scaldano gli animi, finendo per far lievitare il nervosismo. Al 33' una punizione dalla lunghissima distanza di Stanghini coglie letteralmente impreparato Orlando che si fa beffare. Il portiere ospite è sotto shock e al 38' si fa superare anche da una conclusione apparentemente innocua di Martinucci. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Farnetani salgono molto di tono ed il gioco riprende con i giusti toni agonistici giusti. Al 3' il Torrita arriva al pareggio grazie ad un bel colpo di testa di Sabatino su calcio d'angolo. Poi ci prova Lanzara, fermato in modo sospetto in area, con Giannini che para. Gli ospiti insistono ma il tentativo di Formichi finisce alto. Dopo una serie di interventi piuttosto duri, gli animi tornano a scaldarsi. Da questo momento in poi in pratica il gioco non c'è più ed il nervosismo prevale. Si arriva al triplice fischio di chiusura senza ulteriori sussulti.
: nella Virtus spicca la prestazione del capitano Lucchi, nel Torrita Ciumi e Sabatino.

V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Arzilli, Virgilio, Stanghini, Martinucci, Oliviero, Giachi, Lumaj, Correale, Giannini S., Lucchi. A disp.: Fontani, Zeneli, Atzori, Gonnelli, Zuccarelli. All.: David Barzottini.<br >TORRITA: Orlando, Lanzara, Umbellici, Ciumi, Ingrati, Kumar, Goracci, Formichi, Sabatino, Dichiara A., Boumarouan. A disp.: Mari, Dichiara G., Roghi, Paolucci, Belbhari, Cani. All.: Farnetani.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: 7' Ciumi, 33' Stanghini, 38' Martinucci, 48' Sabatino. Finisce 2-2 a Poggibonsi tra Virtus e Torrita una partita brutta e molto nervosa. Nei primi venti minuti gli ospiti partono meglio e si mostrano padroni del campo con Ciumi e Sabatino a fare da protagonisti. Proprio Ciumi realizza lo 0-1 con una punizione dal limite che scavalca la barriera e finisce alle spalle di Giannini. Al 20' Goracci commette un fallo di gioco piuttosto duro ma non cattivo e da questo momento in poi si scaldano gli animi, finendo per far lievitare il nervosismo. Al 33' una punizione dalla lunghissima distanza di Stanghini coglie letteralmente impreparato Orlando che si fa beffare. Il portiere ospite &egrave; sotto shock e al 38' si fa superare anche da una conclusione apparentemente innocua di Martinucci. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Farnetani salgono molto di tono ed il gioco riprende con i giusti toni agonistici giusti. Al 3' il Torrita arriva al pareggio grazie ad un bel colpo di testa di Sabatino su calcio d'angolo. Poi ci prova Lanzara, fermato in modo sospetto in area, con Giannini che para. Gli ospiti insistono ma il tentativo di Formichi finisce alto. Dopo una serie di interventi piuttosto duri, gli animi tornano a scaldarsi. Da questo momento in poi in pratica il gioco non c'&egrave; pi&ugrave; ed il nervosismo prevale. Si arriva al triplice fischio di chiusura senza ulteriori sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus spicca la prestazione del capitano <b>Lucchi</b>, nel Torrita <b>Ciumi </b>e <b>Sabatino</b>.