CASTELMARTINI LARCIANO: Rotondi, Bianchini, Bettaccini, Battaglia, Orifici, Mazzanti, Fabbri, Greco, Zeccola, Ghelarducci, Manca. A disp.: Miele, Cannarozzo, Mancino, Maccioni, Frederick. All.: Alberti
WE LOVE 24:Pavoni Matteo, Lupetti, Geri, Srcima, Lepri, Massoli, Salahdine, Palai, Mhillaj, Ferrari, Giannelli. A disp.: Marullo, Aldi, Biagioni, Pettini, Tosi L., Lupi. All.: Pacini.

ARBITRO: Francesco Nerozzi di Pistoia.

RETI: 39' e 52' Greco, 65' Salahdine, 75' Orifici, 82' Zeccola.

Vittoria rotonda quella ottenuta dal Castelmartini Larciano, che regola We Love 24 e pone fine alla crisi di risultati che si trascinava da alcune settimane. Il 4 a 1 finale nasce da un match combattuto per un' ora, poi il fattore campo ha prevalso alla distanza. Il vento forte che ha spazzato il terreno di gioco per tutta la durata della partita promette di influenzare la traiettoria della sfera, inducendo i contendenti a giocare palla a terra . I primi minuti trascorrono nel segno dell' equilibrio, data la volontà delle contendenti di studiarsi bene per carpirsi a vicenda i punti deboli e pianificare una strategia d' attacco efficace. Contrasti a centrocampo e ripartenze sembrano dunque non dare alcun frutto, ma prima dell' intervallo Greco trova lo spazio giusto per superare Matteo Pavoni e portare avanti i suoi. Si va dunque negli spogliatoi sul parziale di 1 a 0 e chi si aspetta dalla ripresa ulteriori emozioni non resta deluso. I padroni di casa rientrano in campo decisi ad incrementare il margine e continuano a premere, consentendo a Greco di raddoppiare. Tutto finito? No, perché gli ospiti incassano e reagiscono, sfruttando i calci piazzati. E' proprio su punizione infatti che Salahdine accorcia le distanze, infilando l' estremo difensore rivale. Potrebbe essere la marcatura che riapre i giochi, invece al 65' Orifici cala il tris. La quarta rete la mette a referto Zeccola, facendo scendere il sipario sulla contesa in anticipo rispetto al fischio dell' arbitro Francesco Nerozzi di Pistoia. Con questo successo, il Castelmartini controsorpassa il Tempio Chiazzano e lascia il terzultimo posto, salendo a 17 punti. Il quartetto formato da Ferruccia, San Piero, Bugiani Pool e Sarripoli dista adesso quattro lunghezze, ma per ridurre ulteriormente il divario sarà necessario battere proprio Bugiani, settimana prossima. WeLove 24 resta a quota 9 e settimana prossima ospiterà il Pescia che attualmente occupa la seconda posizione a pari merito con i Giovani Rossoneri. Scoglio difficilissimo, per superare il quale bisognerà ritrovare la grinta della gara contro lo Spazzavento di qualche giornata fa.
Calciatoripiù: Greco
e Orifici per il Castelmartini, Salahdine per We Love 24.

CASTELMARTINI LARCIANO: Rotondi, Bianchini, Bettaccini, Battaglia, Orifici, Mazzanti, Fabbri, Greco, Zeccola, Ghelarducci, Manca. A disp.: Miele, Cannarozzo, Mancino, Maccioni, Frederick. All.: Alberti<br >WE LOVE 24:Pavoni Matteo, Lupetti, Geri, Srcima, Lepri, Massoli, Salahdine, Palai, Mhillaj, Ferrari, Giannelli. A disp.: Marullo, Aldi, Biagioni, Pettini, Tosi L., Lupi. All.: Pacini.<br > ARBITRO: Francesco Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: 39' e 52' Greco, 65' Salahdine, 75' Orifici, 82' Zeccola. Vittoria rotonda quella ottenuta dal Castelmartini Larciano, che regola We Love 24 e pone fine alla crisi di risultati che si trascinava da alcune settimane. Il 4 a 1 finale nasce da un match combattuto per un' ora, poi il fattore campo ha prevalso alla distanza. Il vento forte che ha spazzato il terreno di gioco per tutta la durata della partita promette di influenzare la traiettoria della sfera, inducendo i contendenti a giocare palla a terra . I primi minuti trascorrono nel segno dell' equilibrio, data la volont&agrave; delle contendenti di studiarsi bene per carpirsi a vicenda i punti deboli e pianificare una strategia d' attacco efficace. Contrasti a centrocampo e ripartenze sembrano dunque non dare alcun frutto, ma prima dell' intervallo Greco trova lo spazio giusto per superare Matteo Pavoni e portare avanti i suoi. Si va dunque negli spogliatoi sul parziale di 1 a 0 e chi si aspetta dalla ripresa ulteriori emozioni non resta deluso. I padroni di casa rientrano in campo decisi ad incrementare il margine e continuano a premere, consentendo a Greco di raddoppiare. Tutto finito? No, perch&eacute; gli ospiti incassano e reagiscono, sfruttando i calci piazzati. E' proprio su punizione infatti che Salahdine accorcia le distanze, infilando l' estremo difensore rivale. Potrebbe essere la marcatura che riapre i giochi, invece al 65' Orifici cala il tris. La quarta rete la mette a referto Zeccola, facendo scendere il sipario sulla contesa in anticipo rispetto al fischio dell' arbitro Francesco Nerozzi di Pistoia. Con questo successo, il Castelmartini controsorpassa il Tempio Chiazzano e lascia il terzultimo posto, salendo a 17 punti. Il quartetto formato da Ferruccia, San Piero, Bugiani Pool e Sarripoli dista adesso quattro lunghezze, ma per ridurre ulteriormente il divario sar&agrave; necessario battere proprio Bugiani, settimana prossima. WeLove 24 resta a quota 9 e settimana prossima ospiter&agrave; il Pescia che attualmente occupa la seconda posizione a pari merito con i Giovani Rossoneri. Scoglio difficilissimo, per superare il quale bisogner&agrave; ritrovare la grinta della gara contro lo Spazzavento di qualche giornata fa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Greco </b>e <b>Orifici </b>per il Castelmartini, <b>Salahdine </b>per We Love 24.