WE LOVE 24: Menichini, Aldi, Baldi, Attala, Geri, Scrima, Massoli, Cecchi, Salaheddine, Palai, Di Martino. A disp.: Marullo, Lepri, Pacini, Lupi, Mhillaj, Ferrari, Biagioni. All.: Mirko Pirreca.
ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Vivarelli, Bartolini, Bellucci, Saraniti Matteo, Saraniti J., Celso, D'Amelio, Capecchi, Allori, Biagioni. A disp.: Saraniti Mattia, Alderighi, Bartalucci, De Matteis, Ferri, Menichini, Scarpelli. All.: Fausto Maestripieri.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Cecchi, Bellucci, De Matteis.

L'Arci Sarripoli si aggiudica l'importante sfida al We Love 24, imponendosi per 2-1 in trasferta, grazie ad una bella rimonta maturata nel corso dei secondi 45' di gara. I padroni di casa sono partiti molto bene giocando un ottimo primo tempo, mettendo alle corde gli avversari, mantenendo un buon possesso pallo, cercando di creare pericoli dalle parti della porta ospite. Il predominio del We Love 24 è concretizzato dal gol del vantaggio di Cecchi, che sblocca il parziale in favore della truppa di Mirko Pirreca. Preciso il lancio lungo con cui Scrima pesca Cecchi in profondità ottimo il controllo di quest'ultimo che batte poi a rete ed insacca il gol dell'1-0, parziale sul quale le due contendenti vanno negli spogliatoi. Esaurito l'intervallo, le due squadre rientrano in campo per dar vita alla ripresa. Nel secondo tempo la partita cambia copione, con gli ospiti del Sarripoli che rientrano in campo con un cipiglio più convinto, attaccando con maggiore continuità l'area di rigore avversaria, riuscendo così a ribaltare l'iniziale svantaggio grazie ai gol di Bellucci e De Matteis, che consentono ai ragazzi di Fausto Maestripieri di uscire vittoriosi dal terreno di gioco al triplice fischio del Signor Fastella di Pistoia.
: Per i padroni di casa del We Love 24 citiamo le ottime prestazioni di Cecchi e Massoli. Per gli ospiti dell'Arci Sarripoli segnaliamo gli autori delle reti della rimonta: Bellucci e De Matteis.

WE LOVE 24: Menichini, Aldi, Baldi, Attala, Geri, Scrima, Massoli, Cecchi, Salaheddine, Palai, Di Martino. A disp.: Marullo, Lepri, Pacini, Lupi, Mhillaj, Ferrari, Biagioni. All.: Mirko Pirreca.<br >ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Vivarelli, Bartolini, Bellucci, Saraniti Matteo, Saraniti J., Celso, D'Amelio, Capecchi, Allori, Biagioni. A disp.: Saraniti Mattia, Alderighi, Bartalucci, De Matteis, Ferri, Menichini, Scarpelli. All.: Fausto Maestripieri.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Cecchi, Bellucci, De Matteis. L'Arci Sarripoli si aggiudica l'importante sfida al We Love 24, imponendosi per 2-1 in trasferta, grazie ad una bella rimonta maturata nel corso dei secondi 45' di gara. I padroni di casa sono partiti molto bene giocando un ottimo primo tempo, mettendo alle corde gli avversari, mantenendo un buon possesso pallo, cercando di creare pericoli dalle parti della porta ospite. Il predominio del We Love 24 &egrave; concretizzato dal gol del vantaggio di Cecchi, che sblocca il parziale in favore della truppa di Mirko Pirreca. Preciso il lancio lungo con cui Scrima pesca Cecchi in profondit&agrave; ottimo il controllo di quest'ultimo che batte poi a rete ed insacca il gol dell'1-0, parziale sul quale le due contendenti vanno negli spogliatoi. Esaurito l'intervallo, le due squadre rientrano in campo per dar vita alla ripresa. Nel secondo tempo la partita cambia copione, con gli ospiti del Sarripoli che rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, attaccando con maggiore continuit&agrave; l'area di rigore avversaria, riuscendo cos&igrave; a ribaltare l'iniziale svantaggio grazie ai gol di Bellucci e De Matteis, che consentono ai ragazzi di Fausto Maestripieri di uscire vittoriosi dal terreno di gioco al triplice fischio del Signor Fastella di Pistoia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del We Love 24 citiamo le ottime prestazioni di <b>Cecchi </b>e <b>Massoli</b>. Per gli ospiti dell'Arci Sarripoli segnaliamo gli autori delle reti della rimonta: <b>Bellucci </b>e <b>De Matteis</b>.