• Follonica
  • 1 - 1
  • Sauro Rispescia

FOLLONICA: Agresti, Cicalini, Duranti, Ziani, Tognoni, Lenzi, Ranieri, Zaccariello, Corrado, Fierli, Fabbri. A disp.: Mariani, Baronti, Creatini, Toninelli, Bracciali. All.: Pierro Riccardo.

SAURORISPESCIA: Lonzi, Caporali, Minacci, Tosi, Accarigi, Silvestro, Gommoni, Bassi, Rosi, Poli, Ricciuti. A disp.: Soldati, Giani, Franci, Pareti, Belardi, Ville, Corridori. All.: Roberto Picardi.

ARBITRO: Benassi di Grosseto.

RETI: Ranieri, Ricchiuti.

NOTE: ammonito Ricchiuti

Un pareggio che tutto sommato si può dire giusto tra un Saurorispescia tranquillo in alta classifica ed un Follonica che ogni domenica deve lottare e soffrire per una salvezza ogni giorno più difficile. Al 4' un'incursione di Ranieri sulla fascia destra permette al Follonica di arrivare in area, ma la difesa del Sauro, un attimo prima del tiro in porta, neutralizza con Caporali che respinge fuori. Un minuto dopo lancio da centrocampo per Giommoni che si trova davanti ad Agresti ma spara alto sopra la traversa. Capovolgimento di fronte con Fierli e Ziani che con tre passaggi arrivano in area, ma vengono fermati da un buon Minucci. Al 12' azione del Sauro che porta il numero 7 Giommoni a colpire di testa davanti alla porta, ma il giocatore grossetano non è fortunato e manda fuori. Nell'azione seguente gli ospiti lanciano palla lunga per il numero 11 Ricchiuti che però viene fermato prima di tirare in porta da una scivolata di Cicalini in calcio d'angolo. Il primo tempo termina 0-0 senza altre occasioni da rete, né da una parte né dall'altra. Al 5' buona occasione per il Follonica con Ranieri che riceve un buon passaggio di Fabbri, ma non riesce a stoppare la palla davanti al portiere avversario. Al 12' grandissima palla gol per l'ottimo Giommoni che calcia sicuro a rete e solo un'ottima parata del portiere locale Agresti salva la porta. Al 25' Ranieri si invola sulla fascia e dopo un rimpallo serve in area una palla gol per Toninelli che tira al volo in porta ma Lonzi neutralizza. Il Follonica spinge ed a due minuti dalla fine una palla recuperata da Bracciali a centrocampo e servita con un buon diagonale al generoso Ranieri, permette a quest'ultimo di involarsi verso la porta e dopo un primo tiro respinto da Lonzi, trova il gol dell'uno a zero. Ma appena dopo 15 secondi, punizione dal limite per il Sauro che con un gran tiro del numero 11 Ricchiuti all'angolo alto della porta sancisce il giusto pareggio finale.

FOLLONICA: Agresti, Cicalini, Duranti, Ziani, Tognoni, Lenzi, Ranieri, Zaccariello, Corrado, Fierli, Fabbri. A disp.: Mariani, Baronti, Creatini, Toninelli, Bracciali. All.: Pierro Riccardo. <br >SAURORISPESCIA: Lonzi, Caporali, Minacci, Tosi, Accarigi, Silvestro, Gommoni, Bassi, Rosi, Poli, Ricciuti. A disp.: Soldati, Giani, Franci, Pareti, Belardi, Ville, Corridori. All.: Roberto Picardi. <br > ARBITRO: Benassi di Grosseto. <br > RETI: Ranieri, Ricchiuti. <br >NOTE: ammonito Ricchiuti Un pareggio che tutto sommato si pu&ograve; dire giusto tra un Saurorispescia tranquillo in alta classifica ed un Follonica che ogni domenica deve lottare e soffrire per una salvezza ogni giorno pi&ugrave; difficile. Al 4' un'incursione di Ranieri sulla fascia destra permette al Follonica di arrivare in area, ma la difesa del Sauro, un attimo prima del tiro in porta, neutralizza con Caporali che respinge fuori. Un minuto dopo lancio da centrocampo per Giommoni che si trova davanti ad Agresti ma spara alto sopra la traversa. Capovolgimento di fronte con Fierli e Ziani che con tre passaggi arrivano in area, ma vengono fermati da un buon Minucci. Al 12' azione del Sauro che porta il numero 7 Giommoni a colpire di testa davanti alla porta, ma il giocatore grossetano non &egrave; fortunato e manda fuori. Nell'azione seguente gli ospiti lanciano palla lunga per il numero 11 Ricchiuti che per&ograve; viene fermato prima di tirare in porta da una scivolata di Cicalini in calcio d'angolo. Il primo tempo termina 0-0 senza altre occasioni da rete, n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Al 5' buona occasione per il Follonica con Ranieri che riceve un buon passaggio di Fabbri, ma non riesce a stoppare la palla davanti al portiere avversario. Al 12' grandissima palla gol per l'ottimo Giommoni che calcia sicuro a rete e solo un'ottima parata del portiere locale Agresti salva la porta. Al 25' Ranieri si invola sulla fascia e dopo un rimpallo serve in area una palla gol per Toninelli che tira al volo in porta ma Lonzi neutralizza. Il Follonica spinge ed a due minuti dalla fine una palla recuperata da Bracciali a centrocampo e servita con un buon diagonale al generoso Ranieri, permette a quest'ultimo di involarsi verso la porta e dopo un primo tiro respinto da Lonzi, trova il gol dell'uno a zero. Ma appena dopo 15 secondi, punizione dal limite per il Sauro che con un gran tiro del numero 11 Ricchiuti all'angolo alto della porta sancisce il giusto pareggio finale.