ELBA 2000 CAPOLIVERI: Maffini, Adami, Javita, Carlesi, Coppola, Muti, Caldo, Messina (Lisci), Giannini; Appolloni, Roma (Burelli). A disp.: Autiero, Colapinto, Tamagni, Pergola. All.: Pilleri.

SAURORISPESCIA: Lonzi, Felicioni, Minucci, Tosi, Caporali, Silvestro, Giommoni, Rossi, Rosi, Poli, Ricchiuti. A disp.: Saletti, Giani, Pareti, Belardi, Camarri, Corridoni. All.: Roberto Picardi.

ARBITRO: Liasci F. di Piombino.

RETI: Rosi 2, Giommoni, Giannini.

Con una prova tatticamente perfetta il Saurorispescia espugna Capoliveri e si rilancia nella corsa alle primissime posizioni. Al 10' il risultato si sblocca in favore degli ospite, che approfittando di un'incertezza della difesa locale si portano in vantaggio: il tiro di Poli viene respinto dal bravo Maffini ma sulla ribattuta Rosi, tutto solo, facilmente insacca l'uno a zero. Anche dopo il vantaggio gli ospiti fanno valere la loro superiorità fisica e tecnica, si difendono senza affanno ed attaccando con una certa continuità. Al 20' arriva così anche il raddoppio dei locali, grazie ad una bellissima conclusione di Rosi. Nel secondo tempo la musica non cambia: ragazzi di Pilleri che non riescono ad imbastire manovre pericolose e non si rendono mai protagonisti in nessuna azione offensiva. I ragazzi di mister Picardi chiudono così la gara con la terza rete firmata da Giommoni. A pochi minuti dalla fine arrivava la rete della bandiera di Giannini che su magistrale punizione realizza il 3-1. Non sufficiente la direzione di gara del signor Liasci di Piombino.

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Maffini, Adami, Javita, Carlesi, Coppola, Muti, Caldo, Messina (Lisci), Giannini; Appolloni, Roma (Burelli). A disp.: Autiero, Colapinto, Tamagni, Pergola. All.: Pilleri. <br >SAURORISPESCIA: Lonzi, Felicioni, Minucci, Tosi, Caporali, Silvestro, Giommoni, Rossi, Rosi, Poli, Ricchiuti. A disp.: Saletti, Giani, Pareti, Belardi, Camarri, Corridoni. All.: Roberto Picardi. <br > ARBITRO: Liasci F. di Piombino. <br > RETI: Rosi 2, Giommoni, Giannini. Con una prova tatticamente perfetta il Saurorispescia espugna Capoliveri e si rilancia nella corsa alle primissime posizioni. Al 10' il risultato si sblocca in favore degli ospite, che approfittando di un'incertezza della difesa locale si portano in vantaggio: il tiro di Poli viene respinto dal bravo Maffini ma sulla ribattuta Rosi, tutto solo, facilmente insacca l'uno a zero. Anche dopo il vantaggio gli ospiti fanno valere la loro superiorit&agrave; fisica e tecnica, si difendono senza affanno ed attaccando con una certa continuit&agrave;. Al 20' arriva cos&igrave; anche il raddoppio dei locali, grazie ad una bellissima conclusione di Rosi. Nel secondo tempo la musica non cambia: ragazzi di Pilleri che non riescono ad imbastire manovre pericolose e non si rendono mai protagonisti in nessuna azione offensiva. I ragazzi di mister Picardi chiudono cos&igrave; la gara con la terza rete firmata da Giommoni. A pochi minuti dalla fine arrivava la rete della bandiera di Giannini che su magistrale punizione realizza il 3-1. Non sufficiente la direzione di gara del signor Liasci di Piombino.