PALAZZACCIO: Bonanni, Taccini, Sparapani, Gemma, Mori A., Mattera, Marrucci, Fabbri, Fiaschi, Ghelardini (56' Ghignoli), Vinciguerra. A disp.: Ricciuti, Gallo. All.: Stefano Masoni.

ARMANDO PICCHI: Bianciardi, Salvadori, Dini, Tarrini, Cristofari, Sassoli, Colonnacchi (38' Vivaldi), Fedi, Minnini (41' Rondina), Cecchi, Salvadori. A disp.: Bertuccelli,Pagni. All.: Mario Simonti.

ARBITRO: Bruzzi di Livorno

RETI: 14' Ghelardini, 36' Salvadori, 56' rig. Sassoli.

NOTE: angoli: 3-4. Recupero: 0'+2'. Espulso al 55' Bonanni per fallo da ultimo uomo.

Con una rimonta finalizzatasi negli ultimi minuti di gara, l'Armando Picchi supera il Palazzaccio conquistando tre punti importanti. Una partita giocata in un clima rigido e su un campo reso pesante dalla pioggia, fattori che hanno condizionato, e non poco, in negativo sulla gara. Infatti si son viste poche conclusioni in porta ed azioni degne di esser definite tali, cosicchè i due portieri non son stati quasi mai chiamati in causa. Nella prima frazione di gioco i minuti passano senza sussulti e si arriva così al goal del vantaggio casalingo. Al 14' bell'azione in area ospite condotta da Vinciguerra che calcia in porta trovando la pronta respinta di Bianciardi, la sfera viene catturata dal compagno Ghelardini che con un preciso rasoterra porta avanti il Palazzaccio. Sull'onda dell'entusiasmo, poco dopo, la squadra di casa sfiora il raddoppio. Da azione d'angolo Fiaschi salta più in alto di tutti ma la palla, e con essa i sogni di 2-0, s'infrange sulla traversa. Per il resto la frazione scivola via senza emozioni e con il Picchi mai pericoloso e, soprattutto, mai arrivato alla conclusione in porta. Il secondo tempo differentemente dal primo, si apre con il pari ospite. Salvadori da venti metri con una precisa palombella sorprende Bonanni, leggermente fuori dai pali e non esente da colpe, e riporta i suoi in parità. Sul punteggio di 1-1 il Picchi acquista vigore e si fa vivo in area locale con Rondina che al 47' manda al tiro Fedi: la sfera finisce però a lato. Poco dopo, il Palazzaccio risponde con una bella triangolazione Vinciguerra - Marrucci, mal finalizzata da quest'ultimo con un passaggio più che un tiro a Bianciardi. Ma è al 53' che si concretizza l'episodio partita. Rilancio lungo catturato da Cecchi, il quale s'invola in area locale ma viene atterrato da Bonanni in uscita di piede. Il direttore di gara decreta giustamente sia il calcio di rigore che l'espulsione del portiere di casa. L'assenza di Galimberti si fa sentire e così in porta finisce addirittura un giocatore di movimento come Fiaschi. Dal dischetto è un gioco da ragazzi per Sassoli realizzare. Il Picchi raggiunge il vantaggio a fine partita e potrebbe triplicare con Vivaldi, che in area di rigore si eleva con una bella rovesciata che finisce però sopra la traversa. Di contro proprio nell'ultimo minuto di recupero è Bianciardi a salvare i suoi su un'ottima conclusione di Ghignoli dal limite dell'area. Si conclude così una partita non entusiasmante ma che regala tre punti preziosi alla squadra di mister Simonti. Per il Palazzaccio tanta amarezza e tanta sfortuna per la mancanza di una pedina come il portiere Galimberti: con lui in campo il risultato sarebbe stato sicuramente differente.

Samuele Cavaioli Bimbi PALAZZACCIO: Bonanni, Taccini, Sparapani, Gemma, Mori A., Mattera, Marrucci, Fabbri, Fiaschi, Ghelardini (56' Ghignoli), Vinciguerra. A disp.: Ricciuti, Gallo. All.: Stefano Masoni. <br >ARMANDO PICCHI: Bianciardi, Salvadori, Dini, Tarrini, Cristofari, Sassoli, Colonnacchi (38' Vivaldi), Fedi, Minnini (41' Rondina), Cecchi, Salvadori. A disp.: Bertuccelli,Pagni. All.: Mario Simonti. <br > ARBITRO: Bruzzi di Livorno <br > RETI: 14' Ghelardini, 36' Salvadori, 56' rig. Sassoli. <br >NOTE: angoli: 3-4. Recupero: 0'+2'. Espulso al 55' Bonanni per fallo da ultimo uomo. Con una rimonta finalizzatasi negli ultimi minuti di gara, l'Armando Picchi supera il Palazzaccio conquistando tre punti importanti. Una partita giocata in un clima rigido e su un campo reso pesante dalla pioggia, fattori che hanno condizionato, e non poco, in negativo sulla gara. Infatti si son viste poche conclusioni in porta ed azioni degne di esser definite tali, cosicch&egrave; i due portieri non son stati quasi mai chiamati in causa. Nella prima frazione di gioco i minuti passano senza sussulti e si arriva cos&igrave; al goal del vantaggio casalingo. Al 14' bell'azione in area ospite condotta da Vinciguerra che calcia in porta trovando la pronta respinta di Bianciardi, la sfera viene catturata dal compagno Ghelardini che con un preciso rasoterra porta avanti il Palazzaccio. Sull'onda dell'entusiasmo, poco dopo, la squadra di casa sfiora il raddoppio. Da azione d'angolo Fiaschi salta pi&ugrave; in alto di tutti ma la palla, e con essa i sogni di 2-0, s'infrange sulla traversa. Per il resto la frazione scivola via senza emozioni e con il Picchi mai pericoloso e, soprattutto, mai arrivato alla conclusione in porta. Il secondo tempo differentemente dal primo, si apre con il pari ospite. Salvadori da venti metri con una precisa palombella sorprende Bonanni, leggermente fuori dai pali e non esente da colpe, e riporta i suoi in parit&agrave;. Sul punteggio di 1-1 il Picchi acquista vigore e si fa vivo in area locale con Rondina che al 47' manda al tiro Fedi: la sfera finisce per&ograve; a lato. Poco dopo, il Palazzaccio risponde con una bella triangolazione Vinciguerra - Marrucci, mal finalizzata da quest'ultimo con un passaggio pi&ugrave; che un tiro a Bianciardi. Ma &egrave; al 53' che si concretizza l'episodio partita. Rilancio lungo catturato da Cecchi, il quale s'invola in area locale ma viene atterrato da Bonanni in uscita di piede. Il direttore di gara decreta giustamente sia il calcio di rigore che l'espulsione del portiere di casa. L'assenza di Galimberti si fa sentire e cos&igrave; in porta finisce addirittura un giocatore di movimento come Fiaschi. Dal dischetto &egrave; un gioco da ragazzi per Sassoli realizzare. Il Picchi raggiunge il vantaggio a fine partita e potrebbe triplicare con Vivaldi, che in area di rigore si eleva con una bella rovesciata che finisce per&ograve; sopra la traversa. Di contro proprio nell'ultimo minuto di recupero &egrave; Bianciardi a salvare i suoi su un'ottima conclusione di Ghignoli dal limite dell'area. Si conclude cos&igrave; una partita non entusiasmante ma che regala tre punti preziosi alla squadra di mister Simonti. Per il Palazzaccio tanta amarezza e tanta sfortuna per la mancanza di una pedina come il portiere Galimberti: con lui in campo il risultato sarebbe stato sicuramente differente. Samuele Cavaioli Bimbi