PALAZZACCIO: Galimberti, Ricciuti (Lazzerini), Sparapani, Gemma, Mori, Danti, Marrucci, Mattera (Fabbri), Fiaschi (Taccini), Ghelardini, Ghignoli (Vinciguerra). All.: Stefano Masoni.

SAURO RISPESCIA: Lonzi, Caporali (Pieraccini), Minucci, Accarigi, Bronzi, Silvestro, Ricchiuti (Franci), Rossi (Pareti), Cosci, Poli, Giommoni (Belardi). A disp.: Saletti. All.: Roberto Picardi.

ARBITRO: Leonardi di Pontedera.

RETI: 22' Giommoni, 31' Cosci.

NOTE: ammonito Silvestro.

Brutta sconfitta per il Palazzaccio di mister Masoni contro il Sauro Rispescia. Le due squadre si presentano all'incontro con un solo punto di differenza in favore del Sauro, 31 a 30, in una posizione intermedia della classifica. Tuttavia la squadra giallo-verde, al suo secondo impegno del 2009 dopo la vittoria con il Montelupo di domenica scorsa, è scesa in campo piuttosto appannata e fin dai primi minuti ha subito l'iniziativa avversaria. Dall'altra parte il Sauro si è invece presentato in grande spolvero, mostrando da subito di giocare per vincere. I primi minuti sono giocati in sordina da entrambe le squadre con il Sauro che prova a fare la partita e il Palazzaccio che si difende con ordine. Quando però i giallo-verdi ripartono si vede fin da subito che non sono in giornata escludendo il solito Marrucci che però è fin troppo solo, infatti, non riesce ad organizzare manovre convincenti. Le prime occasioni pericolose da parte del Sauro portano la firma di Giommoni e Poli, ma Galimberti è attento e salva entrambe le volte. Il Palazzaccio invece non si avvicina praticamente mai alla porta difesa da Lonzi e il primo quarto d'ora scorre così. Poi al 22' l'episodio che sblocca la gara. Lancio in profondità per Giommoni, presunto fuorigioco dell'attaccante grossetano non ravvisato da Leonardi e gol del numero 11 per il vantaggio ospite. Il Palazzaccio accusa il colpo ed è ancora Galimberti a salvare il risultato su un'altra buona occasione del Sauro. Il primo tempo si chiude così senza altre azioni importanti. Inizia la ripresa e subito dopo il fischio d'inizio il Sauro va ancora in gol, stavolta con Cosci, che, complice una dormita generale della difesa giallo-verde, insacca alle spalle dell'estremo difensore. Con il due a zero in tasca il Sauro inizia a controllare la partita e il Palazzaccio dal canto suo pur senza costruire manovre limpide, si affaccia finalmente dalle parti di Lonzi. La squadra di Masoni avrebbe anche le occasioni, quantomeno per dimezzare lo svantaggio, ma gli attaccanti non sono proprio in giornata e il gol non nasce. Tra le iniziative giallo-verdi le più pericolose sono una conclusione di Fiaschi da distanza ravvicinata e salvata dal portiere in uscita e un tiro a botta sicura di Vinciguerra su cross di Marrucci finito alto da due passi. Il Sauro dall'altra parte continua a controllare e in rare occasioni si rende pericoloso come nel primo tempo. Il fischio di Leonardi poi mette la parola fine all'incontro e il Sauro può festeggiare.

Michele Amadori PALAZZACCIO: Galimberti, Ricciuti (Lazzerini), Sparapani, Gemma, Mori, Danti, Marrucci, Mattera (Fabbri), Fiaschi (Taccini), Ghelardini, Ghignoli (Vinciguerra). All.: Stefano Masoni. <br >SAURO RISPESCIA: Lonzi, Caporali (Pieraccini), Minucci, Accarigi, Bronzi, Silvestro, Ricchiuti (Franci), Rossi (Pareti), Cosci, Poli, Giommoni (Belardi). A disp.: Saletti. All.: Roberto Picardi. <br > ARBITRO: Leonardi di Pontedera. <br > RETI: 22' Giommoni, 31' Cosci. <br >NOTE: ammonito Silvestro. Brutta sconfitta per il Palazzaccio di mister Masoni contro il Sauro Rispescia. Le due squadre si presentano all'incontro con un solo punto di differenza in favore del Sauro, 31 a 30, in una posizione intermedia della classifica. Tuttavia la squadra giallo-verde, al suo secondo impegno del 2009 dopo la vittoria con il Montelupo di domenica scorsa, &egrave; scesa in campo piuttosto appannata e fin dai primi minuti ha subito l'iniziativa avversaria. Dall'altra parte il Sauro si &egrave; invece presentato in grande spolvero, mostrando da subito di giocare per vincere. I primi minuti sono giocati in sordina da entrambe le squadre con il Sauro che prova a fare la partita e il Palazzaccio che si difende con ordine. Quando per&ograve; i giallo-verdi ripartono si vede fin da subito che non sono in giornata escludendo il solito Marrucci che per&ograve; &egrave; fin troppo solo, infatti, non riesce ad organizzare manovre convincenti. Le prime occasioni pericolose da parte del Sauro portano la firma di Giommoni e Poli, ma Galimberti &egrave; attento e salva entrambe le volte. Il Palazzaccio invece non si avvicina praticamente mai alla porta difesa da Lonzi e il primo quarto d'ora scorre cos&igrave;. Poi al 22' l'episodio che sblocca la gara. Lancio in profondit&agrave; per Giommoni, presunto fuorigioco dell'attaccante grossetano non ravvisato da Leonardi e gol del numero 11 per il vantaggio ospite. Il Palazzaccio accusa il colpo ed &egrave; ancora Galimberti a salvare il risultato su un'altra buona occasione del Sauro. Il primo tempo si chiude cos&igrave; senza altre azioni importanti. Inizia la ripresa e subito dopo il fischio d'inizio il Sauro va ancora in gol, stavolta con Cosci, che, complice una dormita generale della difesa giallo-verde, insacca alle spalle dell'estremo difensore. Con il due a zero in tasca il Sauro inizia a controllare la partita e il Palazzaccio dal canto suo pur senza costruire manovre limpide, si affaccia finalmente dalle parti di Lonzi. La squadra di Masoni avrebbe anche le occasioni, quantomeno per dimezzare lo svantaggio, ma gli attaccanti non sono proprio in giornata e il gol non nasce. Tra le iniziative giallo-verdi le pi&ugrave; pericolose sono una conclusione di Fiaschi da distanza ravvicinata e salvata dal portiere in uscita e un tiro a botta sicura di Vinciguerra su cross di Marrucci finito alto da due passi. Il Sauro dall'altra parte continua a controllare e in rare occasioni si rende pericoloso come nel primo tempo. Il fischio di Leonardi poi mette la parola fine all'incontro e il Sauro pu&ograve; festeggiare. Michele Amadori