• Palazzaccio

MONTELUPO: Sabatini, Cacciatore, Santini, Mori, Mancini, Terrasi, Pennacchia, Santoro (59' Parrini), D'Ettole, Fensi (53' Maccanti), Marzi. A disp: Bivona, Bettarini, Arcidiacono, Parente. All.: Tafi.

PALAZZACCIO: Galimberti, Ricciuti, Sparapani, Gemma, Mori, Danti, Marrucci (62' Lazzerini), Pashja, Fiaschi (59' Gallo), Ghelardini (60' Ghignoli), Vinciguerra. A disp.: Taccini, Fabbri. All.: Masoni.

RETI: 26' Fiaschi, 38' D'Ettole, 43' e 50' Marrucci.

La partita tra Montelupo e Palazzaccio si conclude con la vittoria degli ospiti per tre a uno. Al di là del risultato finale, è stata una gara vivace e interessante dall'inizio alla fine; la prima vera occasione capita ai padroni di casa: Marzi si trova fuori area e tira di sinistro, ma il portiere ospite Galimberti para senza problemi. All'11 Fiaschi cerca il gol con un tiro mancino da fuori area, ma il pallone sfiora solo la traversa. Al 22' Marrucci cerca il gol su calcio di punizione, ma Sabatini blocca. Al 26' gli ospiti passano in vantaggio con Fiaschi che batte il portiere avversario con un preciso piatto destro, dopo un cross dalla sinistra. Il secondo tempo inizia come il primo: occasione per il Montelupo con Fensi che sbaglia sotto porta anticipato da un difensore. Al 38' il Montelupo trova il pari con D'Ettole che devia in rete di testa un cross effettuato da Pennacchia. Il pari dura poco, ovvero fino al gol di Marrucci che al 43' insacca un pallone rimasto sulla linea di porta. Al 46' i locali cercano il pareggio con D'Ettole, ma il suo colpo di testa sfiora la traversa. Al 48' il Montelupo reclama un rigore, per un contatto fra D'Ettole e un difensore ospite. Al 50' Marrucci mette fine alla partita con un tiro di contro balzo che si insacca a fin di palo alla destra del portiere. La partita finisce 3 a 1 per gli ospiti.

Roberto Bivona MONTELUPO: Sabatini, Cacciatore, Santini, Mori, Mancini, Terrasi, Pennacchia, Santoro (59' Parrini), D'Ettole, Fensi (53' Maccanti), Marzi. A disp: Bivona, Bettarini, Arcidiacono, Parente. All.: Tafi. <br >PALAZZACCIO: Galimberti, Ricciuti, Sparapani, Gemma, Mori, Danti, Marrucci (62' Lazzerini), Pashja, Fiaschi (59' Gallo), Ghelardini (60' Ghignoli), Vinciguerra. A disp.: Taccini, Fabbri. All.: Masoni. <br > RETI: 26' Fiaschi, 38' D'Ettole, 43' e 50' Marrucci. La partita tra Montelupo e Palazzaccio si conclude con la vittoria degli ospiti per tre a uno. Al di l&agrave; del risultato finale, &egrave; stata una gara vivace e interessante dall'inizio alla fine; la prima vera occasione capita ai padroni di casa: Marzi si trova fuori area e tira di sinistro, ma il portiere ospite Galimberti para senza problemi. All'11 Fiaschi cerca il gol con un tiro mancino da fuori area, ma il pallone sfiora solo la traversa. Al 22' Marrucci cerca il gol su calcio di punizione, ma Sabatini blocca. Al 26' gli ospiti passano in vantaggio con Fiaschi che batte il portiere avversario con un preciso piatto destro, dopo un cross dalla sinistra. Il secondo tempo inizia come il primo: occasione per il Montelupo con Fensi che sbaglia sotto porta anticipato da un difensore. Al 38' il Montelupo trova il pari con D'Ettole che devia in rete di testa un cross effettuato da Pennacchia. Il pari dura poco, ovvero fino al gol di Marrucci che al 43' insacca un pallone rimasto sulla linea di porta. Al 46' i locali cercano il pareggio con D'Ettole, ma il suo colpo di testa sfiora la traversa. Al 48' il Montelupo reclama un rigore, per un contatto fra D'Ettole e un difensore ospite. Al 50' Marrucci mette fine alla partita con un tiro di contro balzo che si insacca a fin di palo alla destra del portiere. La partita finisce 3 a 1 per gli ospiti. Roberto Bivona