REAL FORTE QUERCETA: Bordigoni, Carrelli (46' Bianchini), Laucci, Cassaro (83' Galassi), Benedetti A., Benedetti M., Scaramelli, Ratti, Gneri (63' Passaglia), Marinari, Del Freo. A disp.: Russo, Pasqualetti, Benedetti P., Prosperi, Figliè. All.: Massimiliano Incerti.
FEZZANESE: Gigliozzi, Sechi, Memaj, Bertonati, Raineri, Milone, Fiocchi (71' Sommovigo), Crocini, Magistrelli, Melacrinis (64' Fiocchi), Lala. A disp.: Buselli, Mercole, D'Andrea. All.: Piergiorgio Bonati.

ARBITRO: Fabbrini di Livorno.

RETI: 12' Magistrelli, 26' Marinari.

Finisce in parità la sfida tra Real Forte Querceta e Fezzanese, in una partita equilibrata e che permette ai padroni di casa di rimanere in vetta alla classifica. Dopo una prima fase di studio la partita si accende e, al 12', arriva la rete che sblocca il match. Il goal è realizzato dal numero nove ospite Magistrelli che, dopo una bella azione sulla destra di Fiocchi, riceve palla da Melacrinis concludendo per ben due volte verso la porta dei padroni di casa, trovando prima la pronta risposta di Bordigoni e poi la via del goal. La rete sembra dar morale agli ospiti che però, quattordici minuti dopo, subiscono la rete del nuovo pareggio. A timbrare il cartellino dei marcatori ci pensa Marinari che, presentatosi davanti a Gigliozzi, non sbaglia e deposita la sfera in rete. La Fezzanese prova immediatamente a reagire e, due minuti più tardi, va vicina al goal grazie alla combinazione Melacrinis. Lala che permette a quest'ultimo di concludere a botta sicura, sfiorando il palo più lontano. La partita attrversa un fase di continui ribaltamenti di fronte e così, dopo l'occasione per gli ospiti, arriva la chance per il Real Querceta che, al 31', va vicino al goal con Scaramelli che, involato verso la porta ospite, si lascia anticipare da un attento Gigliozzi in uscita. Lo stesso Scaramelli sarà protagonista dell'ultima emozione del primo tempo, colpendo di testa un cross dalla destra e spedendo la sfera sopra la traversa. Il primo tempo finisce 1 a 1 e alla ripresa del gioco entrambe le squadre continuano a proporsi in fase offensiva. La prima conclusione è creata dai padroni di casa per mezzo di Marinari, il cui tiro dal limite finisce alto. I giocatori di mister Incerti attraversano un momento positivo nell'arco della partita e al 62' si vedono vanificare una ghiottissima occasione da goal da parte di Gigliozzi che, con un intervento superbo, risponde al tiro ravvicinato di Scaramelli. I due tecnici optano per alcune sostituzioni, nel tentativo di apportare nuove energie alla manovra. Proprio uno dei nei entrati nelle fila della squadra ospite, Sommovigo, riesce a rendersi pericoloso al 76' con una conclusione dal limite dell'area, deviata in angolo dall'accorrente Benedetti M. nell'ultimo quarto d'ora le due squadre, forse anche a causa di un calo fisico, non riescono a creare nuovi pericoli e così, dopo i quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara Fabbrini, le due squadre vanno negli spogliatoi, spartendosi la posta in palio.

: nel Real Forte Querceta buone le prove di Scaramelli, pericolo costante per la difesa ospite, e Marinari, autore del goal del pareggio. Per la Fezzanese ottime le prestazioni di Gigliozzi, sempre attento quando chiamato in causa, e di Magistrelli, autore della rete che aveva sbloccato il match.

REAL FORTE QUERCETA: Bordigoni, Carrelli (46' Bianchini), Laucci, Cassaro (83' Galassi), Benedetti A., Benedetti M., Scaramelli, Ratti, Gneri (63' Passaglia), Marinari, Del Freo. A disp.: Russo, Pasqualetti, Benedetti P., Prosperi, Figli&egrave;. All.: Massimiliano Incerti.<br >FEZZANESE: Gigliozzi, Sechi, Memaj, Bertonati, Raineri, Milone, Fiocchi (71' Sommovigo), Crocini, Magistrelli, Melacrinis (64' Fiocchi), Lala. A disp.: Buselli, Mercole, D'Andrea. All.: Piergiorgio Bonati. <br > ARBITRO: Fabbrini di Livorno.<br > RETI: 12' Magistrelli, 26' Marinari. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Real Forte Querceta e Fezzanese, in una partita equilibrata e che permette ai padroni di casa di rimanere in vetta alla classifica. Dopo una prima fase di studio la partita si accende e, al 12', arriva la rete che sblocca il match. Il goal &egrave; realizzato dal numero nove ospite Magistrelli che, dopo una bella azione sulla destra di Fiocchi, riceve palla da Melacrinis concludendo per ben due volte verso la porta dei padroni di casa, trovando prima la pronta risposta di Bordigoni e poi la via del goal. La rete sembra dar morale agli ospiti che per&ograve;, quattordici minuti dopo, subiscono la rete del nuovo pareggio. A timbrare il cartellino dei marcatori ci pensa Marinari che, presentatosi davanti a Gigliozzi, non sbaglia e deposita la sfera in rete. La Fezzanese prova immediatamente a reagire e, due minuti pi&ugrave; tardi, va vicina al goal grazie alla combinazione Melacrinis. Lala che permette a quest'ultimo di concludere a botta sicura, sfiorando il palo pi&ugrave; lontano. La partita attrversa un fase di continui ribaltamenti di fronte e cos&igrave;, dopo l'occasione per gli ospiti, arriva la chance per il Real Querceta che, al 31', va vicino al goal con Scaramelli che, involato verso la porta ospite, si lascia anticipare da un attento Gigliozzi in uscita. Lo stesso Scaramelli sar&agrave; protagonista dell'ultima emozione del primo tempo, colpendo di testa un cross dalla destra e spedendo la sfera sopra la traversa. Il primo tempo finisce 1 a 1 e alla ripresa del gioco entrambe le squadre continuano a proporsi in fase offensiva. La prima conclusione &egrave; creata dai padroni di casa per mezzo di Marinari, il cui tiro dal limite finisce alto. I giocatori di mister Incerti attraversano un momento positivo nell'arco della partita e al 62' si vedono vanificare una ghiottissima occasione da goal da parte di Gigliozzi che, con un intervento superbo, risponde al tiro ravvicinato di Scaramelli. I due tecnici optano per alcune sostituzioni, nel tentativo di apportare nuove energie alla manovra. Proprio uno dei nei entrati nelle fila della squadra ospite, Sommovigo, riesce a rendersi pericoloso al 76' con una conclusione dal limite dell'area, deviata in angolo dall'accorrente Benedetti M. nell'ultimo quarto d'ora le due squadre, forse anche a causa di un calo fisico, non riescono a creare nuovi pericoli e cos&igrave;, dopo i quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara Fabbrini, le due squadre vanno negli spogliatoi, spartendosi la posta in palio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Real Forte Querceta buone le prove di<b> Scaramelli</b>, pericolo costante per la difesa ospite, e <b>Marinari,</b> autore del goal del pareggio. Per la Fezzanese ottime le prestazioni di <b>Gigliozzi</b>, sempre attento quando chiamato in causa, e di <b>Magistrelli</b>, autore della rete che aveva sbloccato il match.