• Poggibonsi

MASSESE: Sottocasa, Giusti Lorenzo, Masina, Zambarda, Burchielli, Manfredi, Tadeucci, Della Pina Davide, Crovi, Della Pina Nicola, Balestri. A disp.: Tonelli, Valentini, Marchetti, Giusti Matteo, Menchini, Franchini, D'Adamo, Della Pina Francesco, Mignani. All.: Andrea Pucci.
POGGIBONSI: Biagiotti, Mezzedini, Balestra, Antonaccio, Matteini, Dupi, Cocchiara, Vallini, Calosi, Giardulli, Calamassi. A disp.: Bonaninno, Miceli, D'Aria, Pedalino, Maniscalco, Pennino, Caso. All.: Stefano Polidori.

ARBITRO: Tranchida di Pisa, coad. da Coco e Argiolasi di Pisa.

RETI: 16' e 78' Crovi, 30' Balestri, 65' Matteo Giusti, 67' Calamassi, 69' rig. Calosi.

Dopo il prezioso successo sul Ponsacco la Massese regala continuità alla propria rincorsa al vertice della graduatoria e batte per 4-2 un avversario come il Poggibonsi in buona forma e rinvigorito dalla cura Polidori. I padroni di casa scendono in campo con l'obiettivo dei tre punti e lo dimostrano fornendo un ottimo approccio al match. La Massese interpreta alla grande la prima parte di gara, portandosi sul 3-0; poi però la reazione dei mai domi giallorossi consente loro di riaprire i giochi, ma nel finale i padroni di casa evitano sorprese e amministrano al meglio energie e risultato, conquistando i tre punti. La cronaca delle azioni salienti: la Massese sblocca il risultato al 16' grazie a Crovi, e raddoppia i conti alla mezz'ora grazie a Balestri. La gara scorre poi via senza particolari spunti fino al 65', quando Matteo Giusti porta a tre le reti dei bianconeri. A questo punto succede, come anticipato in avvio di cronaca, quello che non ti aspetti: il Poggibonsi infatti intuisce il calo di tensione degli avversari e, nel giro di due minuti, riapre la partita. Al 67' è Calamassi a suonare la carica ai suoi firmando il punto del provvisorio uno a tre, due giri di lancette più tardi, invece, Calosi trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro sancendo il tre a due. La Massese intuisce il campanello d'allarme, evita ulteriori distrazioni e, al 78', archivia il discorso con la quarta rete firmata ancora dall'ottimo Crovi.

Calciatoripiù: Crovi e Balestri
i migliori per la Massese; Calamassi in evidenza nelle fila del Poggibonsi.

MASSESE: Sottocasa, Giusti Lorenzo, Masina, Zambarda, Burchielli, Manfredi, Tadeucci, Della Pina Davide, Crovi, Della Pina Nicola, Balestri. A disp.: Tonelli, Valentini, Marchetti, Giusti Matteo, Menchini, Franchini, D'Adamo, Della Pina Francesco, Mignani. All.: Andrea Pucci.<br >POGGIBONSI: Biagiotti, Mezzedini, Balestra, Antonaccio, Matteini, Dupi, Cocchiara, Vallini, Calosi, Giardulli, Calamassi. A disp.: Bonaninno, Miceli, D'Aria, Pedalino, Maniscalco, Pennino, Caso. All.: Stefano Polidori. <br > ARBITRO: Tranchida di Pisa, coad. da Coco e Argiolasi di Pisa. <br > RETI: 16' e 78' Crovi, 30' Balestri, 65' Matteo Giusti, 67' Calamassi, 69' rig. Calosi. Dopo il prezioso successo sul Ponsacco la Massese regala continuit&agrave; alla propria rincorsa al vertice della graduatoria e batte per 4-2 un avversario come il Poggibonsi in buona forma e rinvigorito dalla cura Polidori. I padroni di casa scendono in campo con l'obiettivo dei tre punti e lo dimostrano fornendo un ottimo approccio al match. La Massese interpreta alla grande la prima parte di gara, portandosi sul 3-0; poi per&ograve; la reazione dei mai domi giallorossi consente loro di riaprire i giochi, ma nel finale i padroni di casa evitano sorprese e amministrano al meglio energie e risultato, conquistando i tre punti. La cronaca delle azioni salienti: la Massese sblocca il risultato al 16' grazie a Crovi, e raddoppia i conti alla mezz'ora grazie a Balestri. La gara scorre poi via senza particolari spunti fino al 65', quando Matteo Giusti porta a tre le reti dei bianconeri. A questo punto succede, come anticipato in avvio di cronaca, quello che non ti aspetti: il Poggibonsi infatti intuisce il calo di tensione degli avversari e, nel giro di due minuti, riapre la partita. Al 67' &egrave; Calamassi a suonare la carica ai suoi firmando il punto del provvisorio uno a tre, due giri di lancette pi&ugrave; tardi, invece, Calosi trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro sancendo il tre a due. La Massese intuisce il campanello d'allarme, evita ulteriori distrazioni e, al 78', archivia il discorso con la quarta rete firmata ancora dall'ottimo Crovi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Crovi e Balestri</b> i migliori per la Massese; <b>Calamassi</b> in evidenza nelle fila del Poggibonsi.