• Fucecchio

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Maffini, Burelli, Sponsiello, Muti, Coppola, Javita, Abami, Casu, Giannini, Apolloni, Roma. A disp.: Colapinto, Messina, Tamagni, Agus, Pergola. All.: Giuseppe Filleri.

FUCECCHIO: Zumpano, Vallesi, Macchiaroli, Ceccaddi, Petruzzino, Lisena, Colavella, Ipperico, Mori, Di Maria, Dosso. A disp.: Goretti, Riccio, Menichini, Menichetti, Pagliaduro. All.: Stefano Sabatini.

RETI: 5' Giannini, 12' Di Maria, 15', 28' e 44' Dosso, 23' Mori, 57' rig. Muti.

Partita con tanti goal e tante emozioni tra Elba 2000 e Fucecchio. Il risultato finale di 5-2 per i fiorentini ben rispecchia l'andamento delle due squadre in campionato con gli elbani fanalino di coda all'ultimo posto e i ragazzi di Mister nella metà alta di classifica. In realtà non è stata una passeggiata per gli ospiti che hanno dovuto rimontare l'iniziale svantaggio per poi dilagare alla distanza. I locali ci hanno provato, ma il maggiore spessore tecnico di Dosso e compagni ha fatto la differenza. La Cronaca; pronti via e l'Elba 2000 inserisce subito la quarta, prendendo alla sprovvista gli avversari apparsi disorientati dallo sprint dei locali. Dopo appena 5' di gioco infatti Giannini, il migliore dei suoi, ruba palla ad un difensore avversario, salta in dribbling il portiere e appoggia comodamente la palla in rete. Il goal subito scuote il Fucecchio che riorganizza subito le idee proponendosi in avanti con convinzione alla ricerca del pareggio. Il reparto offensivo ospiti è di primo livello e allora al primo vero affondo arriva il pareggio con Di Maria che su un cross dalla destra si coordina nel migliore dei modi per la splendida mezza rovesciata che vale l'1-1. Gli ospiti continuano a spingere e al quarto d'ora si concretizza il meritato vantaggio con Dosso che raccoglie una corta respinta di Maffini dopo un tiro di un compagno, e appoggia in rete senza problemi. La pressione del Fucecchio è costante e al 23' Mori, con un'azione fotocopia a quella del 2-1, realizza a porta vuota da due passi la terza rete per i suoi. I ragazzi di Capoliveri accusano il colpo non riuscendo a rendersi pericolosi e limitandosi a contenere le iniziative degli avversari che continuano ad attaccare. A tagliare definitivamente le gambe ai ragazzi di Mister Pilleri è il secondo goal personale di Dosso con un elegante pallonetto da fuori area. Si va al riposo sul 4-1 con il risultato in cassaforte a favore del Fucecchio. Nella ripresa, nonostante gli ospiti abbassino notevolmente il ritmo, l'Elba appare rassegnata e per e allora minuti passano con i ragazzi di Mister Sabatini che si limitano al possesso palla fino al 44' quando ancora Dosso trova il goal con un bel tiro dal vertice dell'area di rigore. Nel finale viene fuori l'orgoglio degli elbani che trovano un rigore per un fallo di Vallesi, rigore realizzato da Muti. Arriva il triplice fischio dell'arbitro, squadre sotto la doccia e tre punti Fucecchio.

CALCIATORIPIU': Dosso 7,5: tripletta d'autore, decisivo. Giannini 7: il più pericoloso fra i suoi, ci prova fino alla fine.

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Maffini, Burelli, Sponsiello, Muti, Coppola, Javita, Abami, Casu, Giannini, Apolloni, Roma. A disp.: Colapinto, Messina, Tamagni, Agus, Pergola. All.: Giuseppe Filleri. <br >FUCECCHIO: Zumpano, Vallesi, Macchiaroli, Ceccaddi, Petruzzino, Lisena, Colavella, Ipperico, Mori, Di Maria, Dosso. A disp.: Goretti, Riccio, Menichini, Menichetti, Pagliaduro. All.: Stefano Sabatini. <br > RETI: 5' Giannini, 12' Di Maria, 15', 28' e 44' Dosso, 23' Mori, 57' rig. Muti. Partita con tanti goal e tante emozioni tra Elba 2000 e Fucecchio. Il risultato finale di 5-2 per i fiorentini ben rispecchia l'andamento delle due squadre in campionato con gli elbani fanalino di coda all'ultimo posto e i ragazzi di Mister nella met&agrave; alta di classifica. In realt&agrave; non &egrave; stata una passeggiata per gli ospiti che hanno dovuto rimontare l'iniziale svantaggio per poi dilagare alla distanza. I locali ci hanno provato, ma il maggiore spessore tecnico di Dosso e compagni ha fatto la differenza. La Cronaca; pronti via e l'Elba 2000 inserisce subito la quarta, prendendo alla sprovvista gli avversari apparsi disorientati dallo sprint dei locali. Dopo appena 5' di gioco infatti Giannini, il migliore dei suoi, ruba palla ad un difensore avversario, salta in dribbling il portiere e appoggia comodamente la palla in rete. Il goal subito scuote il Fucecchio che riorganizza subito le idee proponendosi in avanti con convinzione alla ricerca del pareggio. Il reparto offensivo ospiti &egrave; di primo livello e allora al primo vero affondo arriva il pareggio con Di Maria che su un cross dalla destra si coordina nel migliore dei modi per la splendida mezza rovesciata che vale l'1-1. Gli ospiti continuano a spingere e al quarto d'ora si concretizza il meritato vantaggio con Dosso che raccoglie una corta respinta di Maffini dopo un tiro di un compagno, e appoggia in rete senza problemi. La pressione del Fucecchio &egrave; costante e al 23' Mori, con un'azione fotocopia a quella del 2-1, realizza a porta vuota da due passi la terza rete per i suoi. I ragazzi di Capoliveri accusano il colpo non riuscendo a rendersi pericolosi e limitandosi a contenere le iniziative degli avversari che continuano ad attaccare. A tagliare definitivamente le gambe ai ragazzi di Mister Pilleri &egrave; il secondo goal personale di Dosso con un elegante pallonetto da fuori area. Si va al riposo sul 4-1 con il risultato in cassaforte a favore del Fucecchio. Nella ripresa, nonostante gli ospiti abbassino notevolmente il ritmo, l'Elba appare rassegnata e per e allora minuti passano con i ragazzi di Mister Sabatini che si limitano al possesso palla fino al 44' quando ancora Dosso trova il goal con un bel tiro dal vertice dell'area di rigore. Nel finale viene fuori l'orgoglio degli elbani che trovano un rigore per un fallo di Vallesi, rigore realizzato da Muti. Arriva il triplice fischio dell'arbitro, squadre sotto la doccia e tre punti Fucecchio. <br >CALCIATORIPIU': Dosso 7,5: tripletta d'autore, decisivo. Giannini 7: il pi&ugrave; pericoloso fra i suoi, ci prova fino alla fine.