• San Piero Calcio

VIRTUS BOTTEGONE: Ginanni, Gallo, Corsini Man., Ciambriello, Romiti, Biagiotti, Guerrini, Camillo, Bondi, Frosini, Carli. A disp.: Calamai, Breschi, Biagini, Borselli, Giannelli, Battistel, Filippi. All. Michele Innocenti
SAN PIERO: Sperati, Lomi, Bonacchi, Giusti, Martone, Abdija, Aliperti, Gori, Lombardi, Mangiavacchi, Barbarani. A disp.: Antonelli, Ghelli, Lanelli, Ugolini, Del Prete, Natussi, Canelli. All. Eusebio Polvani.

RETI: Bondi, Ciambriello, Natussi.

Ancora tre punti per la Virtus dopo una nuova vittoria tra le mura amiche, in un inizio di stagione che strizza l'occhio all'ottimismo. Questa volta è il San Piero ad avere la peggio, seppure a seguito di un match sostanzialmente equilibrato che vede i locali imporsi per 2-1. Una sconfitta che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di Eusebio Polvani, poiché con maggiore attenzione e con un pizzico di fortuna i tre legni colpiti durante i novanta minuti avrebbero potuto tramutarsi in qualcosa di più. Onore al merito dei bianco-verdi, abili a sfruttare le occasioni costruite ed a portarsi in vantaggio già nel primo tempo, grazie ad una perfetta incornata di Bondi che trasforma in oro un invitante cross di Camillo dalla sinistra. Il raddoppio giunge nella ripresa, in virtù di una pregevole azione personale di Ciambriello che iscrive così il proprio nome fra i marcatori. La risposta degli ospiti è tutta nelle conclusioni di Bonacchi e Barbarani, ma la traversa ed il palo negano loro la gioia del gol. La rete della bandiera arriva soltanto ad una manciata di secondi dal termine, quando la punizione calciata dal subentrato Natussi beffa l'incerto Ginanni, autore di una sfortunata quanto maldestra respinta. Cala dunque il sipario sul Bastogi e nasconde il legittimo sorriso di Michele Innocenti e dei suoi giocatori, bravi a conquistare l'ennesimo successo, esibendo con naturalezza uno spirito di squadra degno d'ammirazione.

Andrea Bonfiglio VIRTUS BOTTEGONE: Ginanni, Gallo, Corsini Man., Ciambriello, Romiti, Biagiotti, Guerrini, Camillo, Bondi, Frosini, Carli. A disp.: Calamai, Breschi, Biagini, Borselli, Giannelli, Battistel, Filippi. All. Michele Innocenti<br >SAN PIERO: Sperati, Lomi, Bonacchi, Giusti, Martone, Abdija, Aliperti, Gori, Lombardi, Mangiavacchi, Barbarani. A disp.: Antonelli, Ghelli, Lanelli, Ugolini, Del Prete, Natussi, Canelli. All. Eusebio Polvani.<br > RETI: Bondi, Ciambriello, Natussi. Ancora tre punti per la Virtus dopo una nuova vittoria tra le mura amiche, in un inizio di stagione che strizza l'occhio all'ottimismo. Questa volta &egrave; il San Piero ad avere la peggio, seppure a seguito di un match sostanzialmente equilibrato che vede i locali imporsi per 2-1. Una sconfitta che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di Eusebio Polvani, poich&eacute; con maggiore attenzione e con un pizzico di fortuna i tre legni colpiti durante i novanta minuti avrebbero potuto tramutarsi in qualcosa di pi&ugrave;. Onore al merito dei bianco-verdi, abili a sfruttare le occasioni costruite ed a portarsi in vantaggio gi&agrave; nel primo tempo, grazie ad una perfetta incornata di Bondi che trasforma in oro un invitante cross di Camillo dalla sinistra. Il raddoppio giunge nella ripresa, in virt&ugrave; di una pregevole azione personale di Ciambriello che iscrive cos&igrave; il proprio nome fra i marcatori. La risposta degli ospiti &egrave; tutta nelle conclusioni di Bonacchi e Barbarani, ma la traversa ed il palo negano loro la gioia del gol. La rete della bandiera arriva soltanto ad una manciata di secondi dal termine, quando la punizione calciata dal subentrato Natussi beffa l'incerto Ginanni, autore di una sfortunata quanto maldestra respinta. Cala dunque il sipario sul Bastogi e nasconde il legittimo sorriso di Michele Innocenti e dei suoi giocatori, bravi a conquistare l'ennesimo successo, esibendo con naturalezza uno spirito di squadra degno d'ammirazione. Andrea Bonfiglio