• Veneri

CECINA 2000: Rizzo, Coduti, Batosti, Luzzi, Sirotti, Giuntoli, Innocenti, Innocenti M., Provenzano, Pacini, Lo Scalzo. A disp.: Mari, Maltagliati, Rizzo, Pierangeli, Breschi, Maraviglia, Batisti. All.: Walter Cerofolini.
VENERI: Luzzi, Bellandi, Paoli, Guastapaglia, Spicciani, Onorato, Casciani, Rossi, Benedetti, Alamanni, D'Isanto. A disp.: Montoni, Bonelli, Carrara, Flammia, Sorcinelli, Spampinato. All.: Scinto.

RETI: Innocenti M., Benedetti.

Termina sul risultato di parità l'esordio casalingo del Cecina 2000 con il Veneri, al secondo 1-1 in altrettante uscite. Vantaggio dei padroni di casa nel corso del primo tempo con Massimo Innocenti che trasforma in rete un'azione corale della sua squadra. Non soffrono i padroni di casa, anzi vanno vicini al raddoppio in più circostanze. Nella ripresa un'incomprensione tra portiere e centrale difensivo di casa spiana la strada al pareggio del Veneri con Benedetti che si dimostra bomber infallibile ed insacca. Inutili gli sforzi dei padroni di casa per tornare avanti che comunque smuovono la classifica, conquistando il primo punto stagionale dopo il k.o. dell'esordio col Forrottoli.

CECINA 2000: Rizzo, Coduti, Batosti, Luzzi, Sirotti, Giuntoli, Innocenti, Innocenti M., Provenzano, Pacini, Lo Scalzo. A disp.: Mari, Maltagliati, Rizzo, Pierangeli, Breschi, Maraviglia, Batisti. All.: Walter Cerofolini.<br >VENERI: Luzzi, Bellandi, Paoli, Guastapaglia, Spicciani, Onorato, Casciani, Rossi, Benedetti, Alamanni, D'Isanto. A disp.: Montoni, Bonelli, Carrara, Flammia, Sorcinelli, Spampinato. All.: Scinto.<br > RETI: Innocenti M., Benedetti. Termina sul risultato di parit&agrave; l'esordio casalingo del Cecina 2000 con il Veneri, al secondo 1-1 in altrettante uscite. Vantaggio dei padroni di casa nel corso del primo tempo con Massimo Innocenti che trasforma in rete un'azione corale della sua squadra. Non soffrono i padroni di casa, anzi vanno vicini al raddoppio in pi&ugrave; circostanze. Nella ripresa un'incomprensione tra portiere e centrale difensivo di casa spiana la strada al pareggio del Veneri con Benedetti che si dimostra bomber infallibile ed insacca. Inutili gli sforzi dei padroni di casa per tornare avanti che comunque smuovono la classifica, conquistando il primo punto stagionale dopo il k.o. dell'esordio col Forrottoli.