• Liga Deportiva

VIRTUS BOTTEGONE: Ginanni, Gallo, Chiavacci, Ciambriello, Breschi, Biagiotti, Carli, Corsini G., Bondi, Camillo, Tirico. A disp.: Calamai, Corsini Man., Romiti, Biagini, Filippi, Corsini Mat., Pagano. All. Michele Innocenti
LIGA: Da Ros, Bernardini, Chelucci, Vivarelli, Prioreschi, Quirino, Nannini, Coppi Lu., Simoni, Coppi Lo., Granchietti. A disp.: Fronzaroli, Vaiani, Casseri, Ladu. All. Massimiliano Fedeli.

RETE: Carli.

Al Bastogi di Bottegone la nuova stagione calcistica riparte da dove la precedente si era conclusa, ovvero con la sfida tre i padroni di casa e la Liga Deportava. Nella memoria del popolo bianco-verde è ancora vivo il ricordo della sconfitta per 3-2 patita lo scorso Maggio e l'auspicio di tutti è quello di conseguire un risultato ben diverso. Nella cornice di un mite pomeriggio di fine estate va dunque in scena la rivincita degli uomini di Michele Innocenti che riescono ad imporsi di misura sui rivali. Al termine dei novanta minuti regolamentari, difatti, il punteggio si attesta sul definitivo 1-0 per la gioia dei sostenitori locali, resi felici dal gol siglato da Niccolò Carli nella ripresa. E' proprio il numero sette della Virtus a determinare le sorti dell'incontro grazie ad una giocata da vero opportunista, sugli sviluppi di una rimessa laterale, che lo porta ad anticipare il portiere avversario ed a firmare il vantaggio. Un sigillo che vale tre punti e che permette ai suoi di affrontare il campionato 2009/2010 con una salutare iniezione di fiducia.

Andrea Bonfiglio VIRTUS BOTTEGONE: Ginanni, Gallo, Chiavacci, Ciambriello, Breschi, Biagiotti, Carli, Corsini G., Bondi, Camillo, Tirico. A disp.: Calamai, Corsini Man., Romiti, Biagini, Filippi, Corsini Mat., Pagano. All. Michele Innocenti<br >LIGA: Da Ros, Bernardini, Chelucci, Vivarelli, Prioreschi, Quirino, Nannini, Coppi Lu., Simoni, Coppi Lo., Granchietti. A disp.: Fronzaroli, Vaiani, Casseri, Ladu. All. Massimiliano Fedeli.<br > RETE: Carli. Al Bastogi di Bottegone la nuova stagione calcistica riparte da dove la precedente si era conclusa, ovvero con la sfida tre i padroni di casa e la Liga Deportava. Nella memoria del popolo bianco-verde &egrave; ancora vivo il ricordo della sconfitta per 3-2 patita lo scorso Maggio e l'auspicio di tutti &egrave; quello di conseguire un risultato ben diverso. Nella cornice di un mite pomeriggio di fine estate va dunque in scena la rivincita degli uomini di Michele Innocenti che riescono ad imporsi di misura sui rivali. Al termine dei novanta minuti regolamentari, difatti, il punteggio si attesta sul definitivo 1-0 per la gioia dei sostenitori locali, resi felici dal gol siglato da Niccol&ograve; Carli nella ripresa. E' proprio il numero sette della Virtus a determinare le sorti dell'incontro grazie ad una giocata da vero opportunista, sugli sviluppi di una rimessa laterale, che lo porta ad anticipare il portiere avversario ed a firmare il vantaggio. Un sigillo che vale tre punti e che permette ai suoi di affrontare il campionato 2009/2010 con una salutare iniezione di fiducia. Andrea Bonfiglio