• Palazzaccio

ANTIGNANO BANDITELLA: Danti, Delfino, Chiani, Salvini, Viviani Al, Toriani, Rambaldi, D'amore, Nerici, Barnini, Viviani An. A disp.: Barzacchi, Gambini, Luschi, Gospedini, Pagni, Costa. All.: Giachini-Lombardi.

PALAZZACCIO: Galimberti, Danti, Sparapani, Ricciuti, Mori, Fiaschi, Marrucci Tommaso, Mattera, Ghignoli, Fabbri, Ameruso. A disp.: Cacci, Vinciguerra, Gallo, Geppini, Lazzerini. All.: Stefano Masoni.

RETI: Fiaschi, Barnini 2, Marrucci 2.

E' il Palazzaccio a far suo meritatamente l'incontro sul campo dell'Antignano Banditella. I padroni di casa mostrano subito alcune incertezze in difesa mentre il Palazzaccio, determinato fin dalle prime battute, ha subito un occasione con Ghignoli al 1'. La partita segue equilibrata quando da un corner Fiaschi sorprende Danti abbondantemente dentro l'area piccola. L'Antignano Banditella prova a reagire e segna con Barnini in tap-in dopo una bella azione di Nerici. A questo punto succede l'incredibile quando alla ribattuta subito in verticale di 40 metri la difesa immobile e il portiere rimasto in porta danno modo a Marrucci di agganciare il pallone e di segnare.

La ripresa ha inizio sulla falsa riga del primo tempo con l'Antignano Banditella che non riesce a dare ordine alla manovra e un Palazzaccio più determinato che cerca di sfruttare i disimpegni sbagliati. Siamo al 12' quando Marrucci con un bel destro segna il gol del tre a uno1-3 su una palla incerta al limite dell'area. L'Antignano Banditella. accorcia le distanze al 27' con Barnini su assist di Pagni, ma poi non riesce a trovare il pari nell'assalto finale.

CALCIATOREPIU': Barnini (Antignano Banditella), Marrucci (Palazzaccio).

ANTIGNANO BANDITELLA: Danti, Delfino, Chiani, Salvini, Viviani Al, Toriani, Rambaldi, D'amore, Nerici, Barnini, Viviani An. A disp.: Barzacchi, Gambini, Luschi, Gospedini, Pagni, Costa. All.: Giachini-Lombardi. <br >PALAZZACCIO: Galimberti, Danti, Sparapani, Ricciuti, Mori, Fiaschi, Marrucci Tommaso, Mattera, Ghignoli, Fabbri, Ameruso. A disp.: Cacci, Vinciguerra, Gallo, Geppini, Lazzerini. All.: Stefano Masoni. <br > RETI: Fiaschi, Barnini 2, Marrucci 2. E' il Palazzaccio a far suo meritatamente l'incontro sul campo dell'Antignano Banditella. I padroni di casa mostrano subito alcune incertezze in difesa mentre il Palazzaccio, determinato fin dalle prime battute, ha subito un occasione con Ghignoli al 1'. La partita segue equilibrata quando da un corner Fiaschi sorprende Danti abbondantemente dentro l'area piccola. L'Antignano Banditella prova a reagire e segna con Barnini in tap-in dopo una bella azione di Nerici. A questo punto succede l'incredibile quando alla ribattuta subito in verticale di 40 metri la difesa immobile e il portiere rimasto in porta danno modo a Marrucci di agganciare il pallone e di segnare. <br >La ripresa ha inizio sulla falsa riga del primo tempo con l'Antignano Banditella che non riesce a dare ordine alla manovra e un Palazzaccio pi&ugrave; determinato che cerca di sfruttare i disimpegni sbagliati. Siamo al 12' quando Marrucci con un bel destro segna il gol del tre a uno1-3 su una palla incerta al limite dell'area. L'Antignano Banditella. accorcia le distanze al 27' con Barnini su assist di Pagni, ma poi non riesce a trovare il pari nell'assalto finale. <br >CALCIATOREPIU': Barnini (Antignano Banditella), Marrucci (Palazzaccio).