PISTOIA CALCIO: Galardi, Baroncelli S. (60' Fasciana), Usai, Loddo, Leka, Ferretti, Tosi, Frosini (84' Rroku), Berti, Lleshaj (46' Gjoni, 71' Pellicani), Nesti. A disp.: Iozzelli, Innocenti. All.: Paolo Ferro
CIREGLIESE: Ginanni, Pacini, Virgone, Romiti, Vannucci, Pellicani, Brunelli (28' Pisaneschi), Turchi, Zoppi, Vannini (73' Lepri), Pappagallo (61' Trovato). A disp.: Tonarelli. All.: Omar Lisi

ARBITRO: Nardini di Pistoia

RETI: 80' Nesti, 83' Berti
NOTE: Ammoniti Virgone, Leka, Frosini.

Seconda vittoria consecutiva dei ragazzi di Ferro, ancora con il punteggio di 2-0 e seconda partita senza subire gol: segnali evidenti di una acquisita consapevolezza e di capacità di gestione della partita che prima mancavano. Evidentemente la disfatta con il Montale dopo essere stati in vantaggio di tre reti qualcosa deve avere insegnato. Questa volta, al contrario delle due partite precedenti, quando si era trovata ben presto in vantaggio di più reti, la squadra di Ferro ha dovuto attendere sino alla fase finale di gara quando nell'ultimo quarto d'ora ha intensificato i suoi attacchi sino a diventare arrembante ed è stato proprio allora che la squadra ospite dopo aver tenuto testa ai locali per quasi tutta la gara, ha dovuto cedere al cambio di passo degli scatenati avversari che con uno-due micidiale di Nesti e Berti hanno legittimato questo risultato. Prima di arrivare all'ultimo quarto d'ora di gara, come abbiamo accennato sopra, la partita era stata abbastanza equilibrata anche se i ragazzi di Ferro avevano avute buone occasioni per segnare, non riuscendo, però, a finalizzarle per la poca precisione in fase di tiro. Questa nuova vittoria pone ora la quadra nelle condizioni di credere più nei propri mezzi e, dopo aver trovato anche un certo equilibrio tattico, siamo pienamente convinti che i risultati, per i ragazzi in arancione, continueranno ad arrivare.

PISTOIA CALCIO: Galardi, Baroncelli S. (60' Fasciana), Usai, Loddo, Leka, Ferretti, Tosi, Frosini (84' Rroku), Berti, Lleshaj (46' Gjoni, 71' Pellicani), Nesti. A disp.: Iozzelli, Innocenti. All.: Paolo Ferro<br >CIREGLIESE: Ginanni, Pacini, Virgone, Romiti, Vannucci, Pellicani, Brunelli (28' Pisaneschi), Turchi, Zoppi, Vannini (73' Lepri), Pappagallo (61' Trovato). A disp.: Tonarelli. All.: Omar Lisi<br > ARBITRO: Nardini di Pistoia<br > RETI: 80' Nesti, 83' Berti<br >NOTE: Ammoniti Virgone, Leka, Frosini. Seconda vittoria consecutiva dei ragazzi di Ferro, ancora con il punteggio di 2-0 e seconda partita senza subire gol: segnali evidenti di una acquisita consapevolezza e di capacit&agrave; di gestione della partita che prima mancavano. Evidentemente la disfatta con il Montale dopo essere stati in vantaggio di tre reti qualcosa deve avere insegnato. Questa volta, al contrario delle due partite precedenti, quando si era trovata ben presto in vantaggio di pi&ugrave; reti, la squadra di Ferro ha dovuto attendere sino alla fase finale di gara quando nell'ultimo quarto d'ora ha intensificato i suoi attacchi sino a diventare arrembante ed &egrave; stato proprio allora che la squadra ospite dopo aver tenuto testa ai locali per quasi tutta la gara, ha dovuto cedere al cambio di passo degli scatenati avversari che con uno-due micidiale di Nesti e Berti hanno legittimato questo risultato. Prima di arrivare all'ultimo quarto d'ora di gara, come abbiamo accennato sopra, la partita era stata abbastanza equilibrata anche se i ragazzi di Ferro avevano avute buone occasioni per segnare, non riuscendo, per&ograve;, a finalizzarle per la poca precisione in fase di tiro. Questa nuova vittoria pone ora la quadra nelle condizioni di credere pi&ugrave; nei propri mezzi e, dopo aver trovato anche un certo equilibrio tattico, siamo pienamente convinti che i risultati, per i ragazzi in arancione, continueranno ad arrivare.