• Juniores Provinciali
  • Montagna Pistoiese
  • 1 - 3
  • Casalguidi

MONTAGNA P.SE: Gavazzi, Paolini F., Bicocchi L., Serni, Stefani, Petrucci M., Bicocchi R., Sisi, Uka, Ferrari, Nuti. A disp.: Paolini G., Brunetti, Traversari, Pallotta, Privati, Balota. All.: Marco Iori
CASALGUIDI 1923: Cascini, Geri, Maffei, Fiaschi, Petrosino, Baldi; Ndoci, Cucchiara, Forzoni, Martinelli, Spiti. A disp.: Lo Russo, Coppola, Bardeli, Montomoli, Traversari, Fedi, Minissale. All.: Federico Baldi

RETI: Ferrari rig., Ndoci 2, Montomoli.

Va al Casalguidi, bestia nera dei montanini, una partita giocata a basso livello da tutte e due le squadre su un campo molto allentato. La squadra ospite cerca sempre di fare la partita, ma al 15' sono i locali a passare in vantaggio quando, partiti in contropiede, entrano in area con Uka, che viene atterrato. L'arbitro concede il calcio di rigore, trasformato da Ferrari. Poco dopo ci sarebbe un altro clamoroso rigore per i locali, negato dall'arbitro. Il vantaggio perdura fino al 30' quando il Casalguidi pareggia con Ndoci. Allo scadere del primo parziale sugli sviluppi di un calcio d'angolo un giocatore canarino, ancora Ndoci, rimane solo in area e può mettere in rete. Nel secondo tempo si gioca molto a centrocampo, ma su un altro calcio d'angolo la retroguardia locale è posizionata male e ancora una volta un giocatore ospite Montomoli si ritrova solo in area: è 1-3. Prova inguardabile per l'atteggiamento e per la poca cattiveria agonistica per i locali che avevano invece ben figurato a Larciano. Il Casalguidi vince con merito, continuando la risalita in classifica. Calciatorepiù: Rossano Bicocchi (Montagna P.se); Ndoci (Casalguidi).

MONTAGNA P.SE: Gavazzi, Paolini F., Bicocchi L., Serni, Stefani, Petrucci M., Bicocchi R., Sisi, Uka, Ferrari, Nuti. A disp.: Paolini G., Brunetti, Traversari, Pallotta, Privati, Balota. All.: Marco Iori<br >CASALGUIDI 1923: Cascini, Geri, Maffei, Fiaschi, Petrosino, Baldi; Ndoci, Cucchiara, Forzoni, Martinelli, Spiti. A disp.: Lo Russo, Coppola, Bardeli, Montomoli, Traversari, Fedi, Minissale. All.: Federico Baldi<br > RETI: Ferrari rig., Ndoci 2, Montomoli. Va al Casalguidi, bestia nera dei montanini, una partita giocata a basso livello da tutte e due le squadre su un campo molto allentato. La squadra ospite cerca sempre di fare la partita, ma al 15' sono i locali a passare in vantaggio quando, partiti in contropiede, entrano in area con Uka, che viene atterrato. L'arbitro concede il calcio di rigore, trasformato da Ferrari. Poco dopo ci sarebbe un altro clamoroso rigore per i locali, negato dall'arbitro. Il vantaggio perdura fino al 30' quando il Casalguidi pareggia con Ndoci. Allo scadere del primo parziale sugli sviluppi di un calcio d'angolo un giocatore canarino, ancora Ndoci, rimane solo in area e pu&ograve; mettere in rete. Nel secondo tempo si gioca molto a centrocampo, ma su un altro calcio d'angolo la retroguardia locale &egrave; posizionata male e ancora una volta un giocatore ospite Montomoli si ritrova solo in area: &egrave; 1-3. Prova inguardabile per l'atteggiamento e per la poca cattiveria agonistica per i locali che avevano invece ben figurato a Larciano. Il Casalguidi vince con merito, continuando la risalita in classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rossano Bicocchi </b>(Montagna P.se); <b>Ndoci </b>(Casalguidi).