• Quarrata Olimpia
  • 1 - 2
  • Casalguidi

QUARRATA OL.: Puddu, Liuzzo, Moncini, Benedetti, Fiaschi, Troqe, Bucca, Innocenti T., Micle, Alicka, Costantin. A disp.: Paolini, Teglia, Innocenti L., Mhillaj, Neri. All.: Mirco Ferreri
CASALGUIDI 1923: Lorusso, Traversari, Maffei, Martinelli, Petrosino, Skurtaj, Ndoci, Cucchiara, Minissale, Bardelli, Spiti, Cascini, Paperini, Fiaschi, Fedi. All.: Federico Baldi

RETI: Troqe; Ndoci 2 rig.

Colpo esterno dei canarini di Federico Baldi in casa di un Quarrata ancora troppo incostante per poter ambire a qualcosa di più. Eppure il primo tempo dei giallorossi è più che buono. La squadra di mister Ferreri passa in vantaggio con un colpo di testa di Troqe che ribasdisce in rete una ribattuta della traversa su un precedente tentativo sempre di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato La squadra locale mette nell'angolo un Casalguidi che comunque regge bene e reagisce in avvio di ripresa. L'arbitro concede un calcio di rigore assai dubbio per un intervento di Benedetti che pare sul pallone. Dal dischetto il Casalguidi trasforma grazie a Ndoci, ma le proteste quarratine sono veementi, dato che prima non erano stati concessi due penalty per interventi su Micle e su Alicka. Al di là dell'episodio il Quarrata si scioglie come neve al sole, così i sornioni canarini risolvono la partita a metà secondo tempo segnando il definitivo 1-2 ancora su calcio di rigore concesso per un fallo netto, ma apparso fuori area, e siglato ancora dallo specialista Ndoci. Nel calcio, si sa, gli episodi contano, ma il Quarrata ha sulla coscienza il non aver saputo raddoppiare il vantaggio. Il Casalguidi dal canto suo conferma il buono stato di forma: diversi i punti messi in fila dalla compagine di Baldi, ormai installatasi nella metà alta della graduatoria. Calciatorepiù: Troqe (Quarrata Ol.).

QUARRATA OL.: Puddu, Liuzzo, Moncini, Benedetti, Fiaschi, Troqe, Bucca, Innocenti T., Micle, Alicka, Costantin. A disp.: Paolini, Teglia, Innocenti L., Mhillaj, Neri. All.: Mirco Ferreri<br >CASALGUIDI 1923: Lorusso, Traversari, Maffei, Martinelli, Petrosino, Skurtaj, Ndoci, Cucchiara, Minissale, Bardelli, Spiti, Cascini, Paperini, Fiaschi, Fedi. All.: Federico Baldi<br > RETI: Troqe; Ndoci 2 rig. Colpo esterno dei canarini di Federico Baldi in casa di un Quarrata ancora troppo incostante per poter ambire a qualcosa di pi&ugrave;. Eppure il primo tempo dei giallorossi &egrave; pi&ugrave; che buono. La squadra di mister Ferreri passa in vantaggio con un colpo di testa di Troqe che ribasdisce in rete una ribattuta della traversa su un precedente tentativo sempre di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato La squadra locale mette nell'angolo un Casalguidi che comunque regge bene e reagisce in avvio di ripresa. L'arbitro concede un calcio di rigore assai dubbio per un intervento di Benedetti che pare sul pallone. Dal dischetto il Casalguidi trasforma grazie a Ndoci, ma le proteste quarratine sono veementi, dato che prima non erano stati concessi due penalty per interventi su Micle e su Alicka. Al di l&agrave; dell'episodio il Quarrata si scioglie come neve al sole, cos&igrave; i sornioni canarini risolvono la partita a met&agrave; secondo tempo segnando il definitivo 1-2 ancora su calcio di rigore concesso per un fallo netto, ma apparso fuori area, e siglato ancora dallo specialista Ndoci. Nel calcio, si sa, gli episodi contano, ma il Quarrata ha sulla coscienza il non aver saputo raddoppiare il vantaggio. Il Casalguidi dal canto suo conferma il buono stato di forma: diversi i punti messi in fila dalla compagine di Baldi, ormai installatasi nella met&agrave; alta della graduatoria. <b>Calciatorepi&ugrave;: Troqe</b> (Quarrata Ol.).