TERME MONTECATINI: Delvecchio, Beninato, Vallini, Bruno, Allegro, Skurti, Stefanini (70' Belloud), Parrella (75' Longo), Fichera (86' Lombardi), Moroni, Stefanelli. A disp.: D'Ettoris, Belloud, Longo, Lombardi. All.: Luca Biagi
I.MONSUMMANO: Chiodo, Bertelli, Lastrucci, Gurgone (68' Pinetini), Leveque, Damiani (31' Cerone), Santangelo (91' Belvedere), Zingarello, Korneyev (50' Fabbri), Iapà (83' Magurno), Allko. A disp.: Cerone, Fabbri, Giuntoli, Magurno, Belvedere, Pinetini. All.: Federico Barni

ARBITRO: Balan di Pistoia

RETI: 8' Allko, 40' e 81' Iapà.
NOTE: Ammoniti Allegro al 29', Shkurti al 23'; Bertelli al 34', Korneyev al 44'.

Continua il buon momento del Monsummano, che fa suo il derby col Terme Montecatini. La gara si apre al 2': calcio d'angolo battuto da Gurgone, e Korneyev in semirovesciata coglie la parte alta della traversa. Poco dopo va al tiro Allko, ma blocca Delvecchio. 8': tiro dal limite di Gurgone, la sfera, complice una deviazione, arriva a Allko che col suo destro rasoterra insacca alla sinistra del portiere. Poco dopo per i locali ci prova Stefanelli: alto. Al 32' grossa occasione per il raddoppio ospite: Iapà entra in area, Delvecchio respinge in tuffo. Nel finale ci provano i locali: prima calcia Stefanini, poi Fichera, ma Chiodo si supera e respinge in entrambi i casi. Al 40' si materializza lo 0-2: Iapà supera in velocità il diretto avversario e di destro insacca alle spalle dell'incolpevole numero 1 locale. La ripresa regala il primo brivido al 4' quando viene concesso un calcio di rigore per il Montecatini per un fallo di mano di Leveque. Batte Moroni, ma il pallone è troppo alto. Al 7' ci prova dai 20 metri Korneyev, ma il portiere mette fuori in tuffo. All'11' sull'altro fronte Fihcera entra in area, ma è bravo Chiodo a dire no. Al 28' Iapà ci prova in diagonale, ma la palla è out di un soffio. Passano 8 minuti e lo stesso Iapà in area si libera del marcatore e mette alla sinistra del portiere con un bel destro: 0-3. Il Monsummano controlla bene gli assalti del Montecatini e porta a casa i meritati tre punti.
: Chiodo, un portiere di altra categoria, che anche stavolta si supera (I.Monsummano); Fichera, il più in palla dei suoi (T.Montecatini).

TERME MONTECATINI: Delvecchio, Beninato, Vallini, Bruno, Allegro, Skurti, Stefanini (70' Belloud), Parrella (75' Longo), Fichera (86' Lombardi), Moroni, Stefanelli. A disp.: D'Ettoris, Belloud, Longo, Lombardi. All.: Luca Biagi<br >I.MONSUMMANO: Chiodo, Bertelli, Lastrucci, Gurgone (68' Pinetini), Leveque, Damiani (31' Cerone), Santangelo (91' Belvedere), Zingarello, Korneyev (50' Fabbri), Iap&agrave; (83' Magurno), Allko. A disp.: Cerone, Fabbri, Giuntoli, Magurno, Belvedere, Pinetini. All.: Federico Barni<br > ARBITRO: Balan di Pistoia<br > RETI: 8' Allko, 40' e 81' Iap&agrave;.<br >NOTE: Ammoniti Allegro al 29', Shkurti al 23'; Bertelli al 34', Korneyev al 44'. Continua il buon momento del Monsummano, che fa suo il derby col Terme Montecatini. La gara si apre al 2': calcio d'angolo battuto da Gurgone, e Korneyev in semirovesciata coglie la parte alta della traversa. Poco dopo va al tiro Allko, ma blocca Delvecchio. 8': tiro dal limite di Gurgone, la sfera, complice una deviazione, arriva a Allko che col suo destro rasoterra insacca alla sinistra del portiere. Poco dopo per i locali ci prova Stefanelli: alto. Al 32' grossa occasione per il raddoppio ospite: Iap&agrave; entra in area, Delvecchio respinge in tuffo. Nel finale ci provano i locali: prima calcia Stefanini, poi Fichera, ma Chiodo si supera e respinge in entrambi i casi. Al 40' si materializza lo 0-2: Iap&agrave; supera in velocit&agrave; il diretto avversario e di destro insacca alle spalle dell'incolpevole numero 1 locale. La ripresa regala il primo brivido al 4' quando viene concesso un calcio di rigore per il Montecatini per un fallo di mano di Leveque. Batte Moroni, ma il pallone &egrave; troppo alto. Al 7' ci prova dai 20 metri Korneyev, ma il portiere mette fuori in tuffo. All'11' sull'altro fronte Fihcera entra in area, ma &egrave; bravo Chiodo a dire no. Al 28' Iap&agrave; ci prova in diagonale, ma la palla &egrave; out di un soffio. Passano 8 minuti e lo stesso Iap&agrave; in area si libera del marcatore e mette alla sinistra del portiere con un bel destro: 0-3. Il Monsummano controlla bene gli assalti del Montecatini e porta a casa i meritati tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Chiodo</b>, un portiere di altra categoria, che anche stavolta si supera (I.Monsummano); <b>Fichera</b>, il pi&ugrave; in palla dei suoi (T.Montecatini).