• Ciregliese

GIOV.VIA NOVA: Niccolai, Pagniello, Simonti, Milan, Cascio, Audino, Baha, Pileri, Anastasio, Cerone, Cristofan. A disp.: Falzarano, Luciano, Malucchi, Maccioni. All.: Bartolozzi
CIREGLIESE: Bruni, Lepri, Pacini, Turchi, Vannucchi, Brunelli, Bini, Pisaneschi, Vannini, Pappagallo, Romiti, Arena, Tonarelli, Trovato. All.: Lisi

RETI: Turchi, Baha.

Partita combattuta e maschia tra Via Nova e Ciregliese. Il primo tempo è senza troppe emozioni e finisce 0-0. Nel secondo tempo al rientro in campo gli ospiti passano in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Turch. I locali reagiscono immediatamente e schiacciano la Ciregliese nella propria area di rigore. Nonostante l'uomo in meno dopo il rosso a Pileri e dopo aver fallito due occasioni con Baha e Cristofan, i ragazzi di Bartolozzi raggiungono il pari con Baha che sfrutta un lancio lungo, si trova davanti al portiere, e pareggia i conti.

GIOV.VIA NOVA: Niccolai, Pagniello, Simonti, Milan, Cascio, Audino, Baha, Pileri, Anastasio, Cerone, Cristofan. A disp.: Falzarano, Luciano, Malucchi, Maccioni. All.: Bartolozzi<br >CIREGLIESE: Bruni, Lepri, Pacini, Turchi, Vannucchi, Brunelli, Bini, Pisaneschi, Vannini, Pappagallo, Romiti, Arena, Tonarelli, Trovato. All.: Lisi<br > RETI: Turchi, Baha. Partita combattuta e maschia tra Via Nova e Ciregliese. Il primo tempo &egrave; senza troppe emozioni e finisce 0-0. Nel secondo tempo al rientro in campo gli ospiti passano in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Turch. I locali reagiscono immediatamente e schiacciano la Ciregliese nella propria area di rigore. Nonostante l'uomo in meno dopo il rosso a Pileri e dopo aver fallito due occasioni con Baha e Cristofan, i ragazzi di Bartolozzi raggiungono il pari con Baha che sfrutta un lancio lungo, si trova davanti al portiere, e pareggia i conti.