• Cecina 2000

PISTOIA NORD: Lombardi, Cecchi, Scartabelli, Bertocci, Ferrario, Agostini II, Attala L., Pacini, Cozza. Burchietti, Attala M. A disp.: Agostini I. All.: Peluffo
CECINA 2000: Rizzo, Rizzo, Bonfanti, Pierangeli, Concialdi, Lo Scalzo, Mancini, Innocenti, Provenzano, Vieceli, Breschi, Arinci, Fagni, Batisti, Coduti. All.: Cerofolini.

RETI: Burchietti, Vieceli 2, Innocenti.

Classica gara di fine campionato tra due squadre che già da tempo non hanno più nulla da dire al campionato. Cecina che parte forte premendo sull'acceleratore e tirando spesso dalla distanza, Pistoia Nord che subisce ma che al primo affondo insacca grazie a Burchietti che segna in completa solitudine dopo una punizione laterale. Gli ospiti riprendono ad attaccare e confezionano il pari grazie ad un autogoal di Bertocci il cui tocco nel tentativo di rinviare spiazza Lombardi; dieci minuti dopo arriva anche l'1-2 con il numero 10 ospite che insacca dopo una palla persa malamente dai pistoiesi. Primo tempo che si spenge con ritmi blandi così come la ripresa dove a ravvivare gli animi arriva il definitivo 1-3 dopo che il Pistoia Nord aveva sfiorato il vantaggio in due occasioni.

Gab.Ter. PISTOIA NORD: Lombardi, Cecchi, Scartabelli, Bertocci, Ferrario, Agostini II, Attala L., Pacini, Cozza. Burchietti, Attala M. A disp.: Agostini I. All.: Peluffo<br >CECINA 2000: Rizzo, Rizzo, Bonfanti, Pierangeli, Concialdi, Lo Scalzo, Mancini, Innocenti, Provenzano, Vieceli, Breschi, Arinci, Fagni, Batisti, Coduti. All.: Cerofolini.<br > RETI: Burchietti, Vieceli 2, Innocenti. Classica gara di fine campionato tra due squadre che gi&agrave; da tempo non hanno pi&ugrave; nulla da dire al campionato. Cecina che parte forte premendo sull'acceleratore e tirando spesso dalla distanza, Pistoia Nord che subisce ma che al primo affondo insacca grazie a Burchietti che segna in completa solitudine dopo una punizione laterale. Gli ospiti riprendono ad attaccare e confezionano il pari grazie ad un autogoal di Bertocci il cui tocco nel tentativo di rinviare spiazza Lombardi; dieci minuti dopo arriva anche l'1-2 con il numero 10 ospite che insacca dopo una palla persa malamente dai pistoiesi. Primo tempo che si spenge con ritmi blandi cos&igrave; come la ripresa dove a ravvivare gli animi arriva il definitivo 1-3 dopo che il Pistoia Nord aveva sfiorato il vantaggio in due occasioni. Gab.Ter.