• Forrottoli

S.MARIA B.: Arinci, Meraviglia, Pellicci, Lavorini, Silvestri, Ricciarelli, Baldasseroni, Lubrani, La Padula, Vezzani, Boccia. A disp.: Romani, Peluso, Fantozzi, Pellegrini, Gasperini. All.: Campioni.
FORROTTOLI: Pascali, Pecorari, Guastini, Dami, Ciottoli, Moscardi, Gargini, Savo, La Pietra, Lombardi, Bertuccio. A disp.: Lupo, Banci, Ciletta, Lomi, Massaro, Vannelli, Minucci. All.: Giannoni.

RETI: Dami, Gargini.

Ora che tutto è ancora più semplice per il Forrottoli, premiato anche dalla matematica certezza di aver vinto il campionato, le grandi prove e il bel gioco arrivano da soli. Gara divertente con i locali che tentano il bis dopo l'impreso dell'ultimo turno a Capostrada e per tutto il primo tempo respingono gli attacchi degli ospiti. Nella ripresa la formazione già promossa in Seconda al 10' conquista il vantaggio quando La Pietra scarica un gran tiro che solo la traversa respinge, sulla sfera arriva per primo Dami che di testa appoggia in fondo al sacco. Al 24' si chiude il punteggio quando Gargini supera il portiere di casa per il definitivo, classico 2-0.
. Nel Santa Maria molto bene Lavorini, ma da segnalare anche Vezzani e Boccia; negli ospiti, che hanno dato spazio a chi ha giocato di meno, benissimo La Pietra (protagonista nell'azione del vantaggio) e Gargini.

S.MARIA B.: Arinci, Meraviglia, Pellicci, Lavorini, Silvestri, Ricciarelli, Baldasseroni, Lubrani, La Padula, Vezzani, Boccia. A disp.: Romani, Peluso, Fantozzi, Pellegrini, Gasperini. All.: Campioni.<br >FORROTTOLI: Pascali, Pecorari, Guastini, Dami, Ciottoli, Moscardi, Gargini, Savo, La Pietra, Lombardi, Bertuccio. A disp.: Lupo, Banci, Ciletta, Lomi, Massaro, Vannelli, Minucci. All.: Giannoni.<br > RETI: Dami, Gargini. Ora che tutto &egrave; ancora pi&ugrave; semplice per il Forrottoli, premiato anche dalla matematica certezza di aver vinto il campionato, le grandi prove e il bel gioco arrivano da soli. Gara divertente con i locali che tentano il bis dopo l'impreso dell'ultimo turno a Capostrada e per tutto il primo tempo respingono gli attacchi degli ospiti. Nella ripresa la formazione gi&agrave; promossa in Seconda al 10' conquista il vantaggio quando La Pietra scarica un gran tiro che solo la traversa respinge, sulla sfera arriva per primo Dami che di testa appoggia in fondo al sacco. Al 24' si chiude il punteggio quando Gargini supera il portiere di casa per il definitivo, classico 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Santa Maria molto bene Lavorini, ma da segnalare anche Vezzani e Boccia; negli ospiti, che hanno dato spazio a chi ha giocato di meno, benissimo La Pietra (protagonista nell'azione del vantaggio) e Gargini.