V.BOTTEGONE: Calamai, Breschi, Chiavacci, Biagini /72' Giannelli), Romiti, Biagiotti, Guerrini, Corsini G., Corsini M. (83' Pipia), Filippi, Carli. A disp.: Negretti. All.: Michele Innocenti.
SAN FELICE: Bruni, Biondi, Nesti, Sbordone, Gaiffi (52' Bolognini), Nardini, Longo (61' Coppi), Berti, Truisi, Cipriani (71' Anichini), Esposito. A disp.: Quattrocchi. All.: Giuseppe, Lombardi.

ARBITRO: Orsi di Pistoia

RETE: 53' Esposito.
Note: pomeriggio soleggiato e ventoso, terreno in pessime condizioni; ammoniti Cipriani, Longo, Guerrini, Filippi; corner 5-1; recupero 2'+5'; spettatori 50 circa.

E' sufficiente un San Felice privo di ambizioni di classifica per espugnare il Bastogi e porre praticamente fine al sogno playoff della Virtus, che vedeva nel match odierno un'ottima occasione per accorciare sul quinto posto, visto il contemporaneo impegno dell'Atletico Spedalino contro l'ostico Veneri. Parte bene la Virtus che, al 4', con Matteo Corsini, coglie la traversa con un missile dai venticinque metri. La partita si mantiene su livelli scadenti e vive soprattutto di folate dei singoli. Dopo un rigore invocato dal San Felice, al 19', per una trattenuta su Longo, è ancora la squadra di casa a farsi viva dalle parti di Bruni; la conclusione di Giulio Corsini, però, non crea problemi all'estremo ospite. Prima del break, Guerrini s'incunea in area e scarica il sinistro; la palla si schianta ancora sulla traversa, raccoglie Biagini e calcia fuori da due passi. In avvio di ripresa, arriva l'inaspettato vantaggio degli amaranto. Esposito raccoglie una corta respinta della difesa biancoverde, entra in area e, con un preciso rasoterra, fa secco Calamai sul primo palo. La Virtus, a questo punto, si fionda in avanti alla ricerca del pari ma la difesa ospite, registrata ottimamente da capitan Nardini (53 anni e non sentirli), ribatte colpo su colpo e Bruni non corre mai grossi pericoli. Innocenti le prova tutte, inserendo altri due attaccanti, Giannelli e Pipia, ma la musica non cambia. Paradossalmente, è il San Felice a sfiorare il raddoppio all'83', quando Truisi ruba palla a Carli e serve Esposito, il quale, a tu per tu con Calamai, cincischia più del dovuto e permette alla difesa di recuperare.

Johnny Colosimo V.BOTTEGONE: Calamai, Breschi, Chiavacci, Biagini /72' Giannelli), Romiti, Biagiotti, Guerrini, Corsini G., Corsini M. (83' Pipia), Filippi, Carli. A disp.: Negretti. All.: Michele Innocenti.<br >SAN FELICE: Bruni, Biondi, Nesti, Sbordone, Gaiffi (52' Bolognini), Nardini, Longo (61' Coppi), Berti, Truisi, Cipriani (71' Anichini), Esposito. A disp.: Quattrocchi. All.: Giuseppe, Lombardi.<br > ARBITRO: Orsi di Pistoia<br > RETE: 53' Esposito.<br >Note: pomeriggio soleggiato e ventoso, terreno in pessime condizioni; ammoniti Cipriani, Longo, Guerrini, Filippi; corner 5-1; recupero 2'+5'; spettatori 50 circa. E' sufficiente un San Felice privo di ambizioni di classifica per espugnare il Bastogi e porre praticamente fine al sogno playoff della Virtus, che vedeva nel match odierno un'ottima occasione per accorciare sul quinto posto, visto il contemporaneo impegno dell'Atletico Spedalino contro l'ostico Veneri. Parte bene la Virtus che, al 4', con Matteo Corsini, coglie la traversa con un missile dai venticinque metri. La partita si mantiene su livelli scadenti e vive soprattutto di folate dei singoli. Dopo un rigore invocato dal San Felice, al 19', per una trattenuta su Longo, &egrave; ancora la squadra di casa a farsi viva dalle parti di Bruni; la conclusione di Giulio Corsini, per&ograve;, non crea problemi all'estremo ospite. Prima del break, Guerrini s'incunea in area e scarica il sinistro; la palla si schianta ancora sulla traversa, raccoglie Biagini e calcia fuori da due passi. In avvio di ripresa, arriva l'inaspettato vantaggio degli amaranto. Esposito raccoglie una corta respinta della difesa biancoverde, entra in area e, con un preciso rasoterra, fa secco Calamai sul primo palo. La Virtus, a questo punto, si fionda in avanti alla ricerca del pari ma la difesa ospite, registrata ottimamente da capitan Nardini (53 anni e non sentirli), ribatte colpo su colpo e Bruni non corre mai grossi pericoli. Innocenti le prova tutte, inserendo altri due attaccanti, Giannelli e Pipia, ma la musica non cambia. Paradossalmente, &egrave; il San Felice a sfiorare il raddoppio all'83', quando Truisi ruba palla a Carli e serve Esposito, il quale, a tu per tu con Calamai, cincischia pi&ugrave; del dovuto e permette alla difesa di recuperare. Johnny Colosimo