MARGINE COP.: Fantozzi, Marchi, Lazzeretti, Bartolomei, Buffetto A., Bernardini, Pelli, Ferrante, Bartolini, Giacomelli, Romano. A disp.: Pellegrini, Pellegrini M. All.: Buffetto M.
CECINA 2000: Rizzo F., Fagni, Rizzo M., Pierangeli, Mari, Coduti, Pacini, Innocenti, Provenzano, Bonfanti, Mancini. A disp.: Cerofolini, Giuntoli, Concialdi, Batisti, Breschi, Vieceli. All.: Cerofolini.

ARBITRO: Zingoni di Pontedera.

RETE: 10' Romano.
Note. Ammoniti: Mancini, Pelli, Buffetto.

Il Margine ospita il Cecina 2000 e si aggiudica l'incontro per 1-0. Vittoria sofferta ma meritata per i locali per aver costruito molte azioni pericolose, poi sprecate per imprecisione. Inizia la gara e dopo dieci minuti Romano porta in vantaggio i suoi con un bel gol di testa su uno spiovente per quella che sarà l'unica rete della gara. Al 31' Ferrante per i locali si impossessa della palla e crossa in area piena cecinese per Bartolini che lesto colpisce mandando di poco sopra la traversa. Al 42' il più esperto giocatore di casa Buffetto tira da lunga distanza colpendo la traversa. Gli ospiti si avvicinano in area avversaria con sporadiche giocate. Nella ripresa al 20' Fantozzi salva in angolo sull'affondo ospite. Al 35' il Cecina va vicino al pari con un colpo di testa di Pacini che finisce fuori davvero di poco. Al 38' ancora protagonista Fantozzi, estremo baluardo locale, parando un tiro di Innocenti. Al 40' Rizzo neutralizza un tiro ravvicinato di Giacomelli. Si conclude la gara con un Margine caparbio e motivato ed un Cecina in surplace.

Ferrante MARGINE COP.: Fantozzi, Marchi, Lazzeretti, Bartolomei, Buffetto A., Bernardini, Pelli, Ferrante, Bartolini, Giacomelli, Romano. A disp.: Pellegrini, Pellegrini M. All.: Buffetto M.<br >CECINA 2000: Rizzo F., Fagni, Rizzo M., Pierangeli, Mari, Coduti, Pacini, Innocenti, Provenzano, Bonfanti, Mancini. A disp.: Cerofolini, Giuntoli, Concialdi, Batisti, Breschi, Vieceli. All.: Cerofolini.<br > ARBITRO: Zingoni di Pontedera.<br > RETE: 10' Romano.<br >Note. Ammoniti: Mancini, Pelli, Buffetto. Il Margine ospita il Cecina 2000 e si aggiudica l'incontro per 1-0. Vittoria sofferta ma meritata per i locali per aver costruito molte azioni pericolose, poi sprecate per imprecisione. Inizia la gara e dopo dieci minuti Romano porta in vantaggio i suoi con un bel gol di testa su uno spiovente per quella che sar&agrave; l'unica rete della gara. Al 31' Ferrante per i locali si impossessa della palla e crossa in area piena cecinese per Bartolini che lesto colpisce mandando di poco sopra la traversa. Al 42' il pi&ugrave; esperto giocatore di casa Buffetto tira da lunga distanza colpendo la traversa. Gli ospiti si avvicinano in area avversaria con sporadiche giocate. Nella ripresa al 20' Fantozzi salva in angolo sull'affondo ospite. Al 35' il Cecina va vicino al pari con un colpo di testa di Pacini che finisce fuori davvero di poco. Al 38' ancora protagonista Fantozzi, estremo baluardo locale, parando un tiro di Innocenti. Al 40' Rizzo neutralizza un tiro ravvicinato di Giacomelli. Si conclude la gara con un Margine caparbio e motivato ed un Cecina in surplace. Ferrante