PONTELUNGO: Noli, Betti, Saccomando, Mitresi, Cantini, Martinelli, Scarpelli, Bartolini, Borsi, Carrara, Agostini. A disp.: Camassa, Greggio, Pavoni. All.: Mazzacane.
CECINA 2000: Rizzo, Rizzo, Batosti, Pierangeli, Mari, Giuntoli, Breschi, Bonfanti, Pacini, Vieceli, Mancini. A disp.: Arinci, Fagni, Concialdi, Batisti, Provenzano. All.: Cerofolini.

ARBITRO: Bettarini di Pistoia.

RETI: Carrara 2, Agostini, Vieceli 2, Rizzo.

Gara pirotecnica, giocata senza eccessive tensioni da parte delle due squadre che gravitano nel centro della classifica con l'obiettivo Play Off decisamente lontano. Incontro che ha registrato sei reti e tante occasioni, offerte da difese a dir poco allegre che hanno lasciato ampi spazi ai rispettivi rivali. Per la verità alla fine sono gli ospiti di mister Cerofolini a fornire giocate di migliore qualità, ma la zona pura applicata fornisce agli uomini di Mazzacane la possibilità di realizzare tre reti. Andando con ordine, la sfida si apre con il vantaggio del Pontelungo al 6' grazie a Carrara che in mischia susseguente a punizione, infila in rete. Una delle tante incertezze della retroguardia di casa porta al pareggio del Cecina. Prima dello scadere del tempo c'è anche il tempo per il vantaggio degli ospiti, messo a segno su calcio di punizione. Pronti-via nella ripresa ed arriva il pareggio del Pontelungo con il solito Carrara che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo da lui subito. La gara scivola via piacevole con le mille palle gol che fioccano. Poi a dieci dal termine ancora ospiti in corsia di sorpasso con la rete del 2-3- Non è finita questa partita e qualche minuto dopo è la testa di Agostni a spingere in rete il pallone del definitivo 3-3. Non accade altro, e ci mancherebbe..
. Nei padroni di casa su tutti Carrara, il classe '89 che si sta ponendo all'attenzione degli addetti ai lavori, e Mitresi; negli ospiti Vieceli che oltre alla doppietta ha fatto una grande prova, il difensore Rizzo e Pierangeli.

PONTELUNGO: Noli, Betti, Saccomando, Mitresi, Cantini, Martinelli, Scarpelli, Bartolini, Borsi, Carrara, Agostini. A disp.: Camassa, Greggio, Pavoni. All.: Mazzacane.<br >CECINA 2000: Rizzo, Rizzo, Batosti, Pierangeli, Mari, Giuntoli, Breschi, Bonfanti, Pacini, Vieceli, Mancini. A disp.: Arinci, Fagni, Concialdi, Batisti, Provenzano. All.: Cerofolini.<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia.<br > RETI: Carrara 2, Agostini, Vieceli 2, Rizzo. Gara pirotecnica, giocata senza eccessive tensioni da parte delle due squadre che gravitano nel centro della classifica con l'obiettivo Play Off decisamente lontano. Incontro che ha registrato sei reti e tante occasioni, offerte da difese a dir poco allegre che hanno lasciato ampi spazi ai rispettivi rivali. Per la verit&agrave; alla fine sono gli ospiti di mister Cerofolini a fornire giocate di migliore qualit&agrave;, ma la zona pura applicata fornisce agli uomini di Mazzacane la possibilit&agrave; di realizzare tre reti. Andando con ordine, la sfida si apre con il vantaggio del Pontelungo al 6' grazie a Carrara che in mischia susseguente a punizione, infila in rete. Una delle tante incertezze della retroguardia di casa porta al pareggio del Cecina. Prima dello scadere del tempo c'&egrave; anche il tempo per il vantaggio degli ospiti, messo a segno su calcio di punizione. Pronti-via nella ripresa ed arriva il pareggio del Pontelungo con il solito Carrara che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo da lui subito. La gara scivola via piacevole con le mille palle gol che fioccano. Poi a dieci dal termine ancora ospiti in corsia di sorpasso con la rete del 2-3- Non &egrave; finita questa partita e qualche minuto dopo &egrave; la testa di Agostni a spingere in rete il pallone del definitivo 3-3. Non accade altro, e ci mancherebbe.. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa su tutti Carrara, il classe '89 che si sta ponendo all'attenzione degli addetti ai lavori, e Mitresi; negli ospiti Vieceli che oltre alla doppietta ha fatto una grande prova, il difensore Rizzo e Pierangeli.