VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Negretti, Corsini M., Frosini, Romiti, Biagiotti, Guerrini, Corsini G., Bonelli, Biagini, Carli. A disp.: Breschi, Borselli, Chiavacci, Giannelli, Battistel, Tirino, Filippi. All. Michele Innocenti
CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Dolci, Aiazzi, Toracca, Maffucci, Pirreca (Gasperetti), Baldi, Marangione, Palai (Costa), Mangani. A disp.: Pacini, Geri, Di Milta, Pellegrini, Corsini. All.: Zinanni.

RETI: rig. Guerrini, Baldi.
Espulsi: Aiazzi, Maffucci.

Frenata interna della Virtus che viene bloccata sul punteggio di 1-1 dalla Ciregliese. Risultato che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa, in vantaggio fino a cinque minuti dal termine. Dopo lo 0-0 della prima frazione di gioco - testimonianza di un sostanziale equilibrio - i locali riescono a siglare la rete del sorpasso nella ripresa, in virtù di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Ad occuparsi della trasformazione è il freddo Guerrini, bravo a superare l'estremo difensore senza esitazioni. La gioia dei sostenitori locali sembra destinata a durare, ma proprio nel finale giunge inaspettata la beffa. Una indecisione della retroguardia bianco-verde, lenta nell'allontanare il pallone dall'area consente al numero otto rivale di firmare il definitivo pareggio. Al Bastogi di Bottegone, pertanto, le ostilità si chiudono senza vinti e senza vincitori.

A.B. VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Negretti, Corsini M., Frosini, Romiti, Biagiotti, Guerrini, Corsini G., Bonelli, Biagini, Carli. A disp.: Breschi, Borselli, Chiavacci, Giannelli, Battistel, Tirino, Filippi. All. Michele Innocenti<br >CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Dolci, Aiazzi, Toracca, Maffucci, Pirreca (Gasperetti), Baldi, Marangione, Palai (Costa), Mangani. A disp.: Pacini, Geri, Di Milta, Pellegrini, Corsini. All.: Zinanni.<br > RETI: rig. Guerrini, Baldi.<br >Espulsi: Aiazzi, Maffucci. Frenata interna della Virtus che viene bloccata sul punteggio di 1-1 dalla Ciregliese. Risultato che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa, in vantaggio fino a cinque minuti dal termine. Dopo lo 0-0 della prima frazione di gioco - testimonianza di un sostanziale equilibrio - i locali riescono a siglare la rete del sorpasso nella ripresa, in virt&ugrave; di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Ad occuparsi della trasformazione &egrave; il freddo Guerrini, bravo a superare l'estremo difensore senza esitazioni. La gioia dei sostenitori locali sembra destinata a durare, ma proprio nel finale giunge inaspettata la beffa. Una indecisione della retroguardia bianco-verde, lenta nell'allontanare il pallone dall'area consente al numero otto rivale di firmare il definitivo pareggio. Al Bastogi di Bottegone, pertanto, le ostilit&agrave; si chiudono senza vinti e senza vincitori. A.B.