• Virtus Bottegone

VENERI: Ranieri, Bonelli, Flammia, Guastapaglia, Bellandi, Benedetti, Paoli, Rossi, D'Isanto, Favini, Alamanni. A disp.: Bevilacqua, Spicciani, Casciani, Montoni, Flammia, Benedetti. All.: Scinto.
V.BOTTEGONE: Calamai, Frosini, Negretti, Ciambiriello, Romiti, Biagiotti, Guerrini, Corsini G., Bondi, Filippi, Carli, Ginanni, Giannelli, Biagini, Breschi, Chiavacci, Corsini Man., Borrelli. All.: Innocenti.

RETI: Benedetti 2, D'Isanto, 2

Bella e fondamentale vittoria per il Veneri che supera il Bottegone nella lotta Play Off. Gran bella gara con gli ospiti che sbloccano la sfida al 5'. La Virtus sviluppa un bel gioco pressando i padroni di casa nella loro metà campo. Al 25' il Veneri agguanta il pareggio al termine di una splendida azione personale di Benedetti finalizzata con un gran diagonale. Al 35' i locali passano: bello scambio tra Benedetti e D'Isanto che di testa insacca. Il forcing della squadra di Scinto è incredibile e al 40' D'Isanto restituisce l'assist al compagno e Benedetti fa 3-1. Nella ripresa il Bottegone attacca alla ricerca della rete per riaprire la sfida. Il Veneri agisce di contropiede e costruisce diverse occasioni da rete, una soprattutto con Paoli fallita clamorosamente. Gli uomini di Innocenti cercano la via del gol su calcio da fermo, ma non passano fino al 35' quando uno svarione difensivo spiana la strada al gol del 2-3.. Al 40' padroni di casa in dieci per il rosso a Guastapaglia per qualche parola di troppo. Il lunghissimo recupero non cambia però le cose e i locali portano a casa i tre punti.
. La doppietta di Benedetti lo fa assurgere a migliore in campo, ma bene anche Alamanni e Rossi hanno ben figurato tra i padroni di casa.

VENERI: Ranieri, Bonelli, Flammia, Guastapaglia, Bellandi, Benedetti, Paoli, Rossi, D'Isanto, Favini, Alamanni. A disp.: Bevilacqua, Spicciani, Casciani, Montoni, Flammia, Benedetti. All.: Scinto.<br >V.BOTTEGONE: Calamai, Frosini, Negretti, Ciambiriello, Romiti, Biagiotti, Guerrini, Corsini G., Bondi, Filippi, Carli, Ginanni, Giannelli, Biagini, Breschi, Chiavacci, Corsini Man., Borrelli. All.: Innocenti.<br > RETI: Benedetti 2, D'Isanto, 2 Bella e fondamentale vittoria per il Veneri che supera il Bottegone nella lotta Play Off. Gran bella gara con gli ospiti che sbloccano la sfida al 5'. La Virtus sviluppa un bel gioco pressando i padroni di casa nella loro met&agrave; campo. Al 25' il Veneri agguanta il pareggio al termine di una splendida azione personale di Benedetti finalizzata con un gran diagonale. Al 35' i locali passano: bello scambio tra Benedetti e D'Isanto che di testa insacca. Il forcing della squadra di Scinto &egrave; incredibile e al 40' D'Isanto restituisce l'assist al compagno e Benedetti fa 3-1. Nella ripresa il Bottegone attacca alla ricerca della rete per riaprire la sfida. Il Veneri agisce di contropiede e costruisce diverse occasioni da rete, una soprattutto con Paoli fallita clamorosamente. Gli uomini di Innocenti cercano la via del gol su calcio da fermo, ma non passano fino al 35' quando uno svarione difensivo spiana la strada al gol del 2-3.. Al 40' padroni di casa in dieci per il rosso a Guastapaglia per qualche parola di troppo. Il lunghissimo recupero non cambia per&ograve; le cose e i locali portano a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. La doppietta di Benedetti lo fa assurgere a migliore in campo, ma bene anche Alamanni e Rossi hanno ben figurato tra i padroni di casa.