• San Piero Calcio

CAPOSTRADA: Meoni, Bargellini, Fanciullo, Villani (50' Crimi), Stolfi, Baroncelli (72' Vaccai), Massaro, Cutini, Dessì, Mugnaioni, Scarpetti. A disp.: Cappelli. All.: Borri.
S.PIERO C.: Franceschina, Canelli D., Giusti L., Ghelli, Poli, Sardone, Lomi, Giusti F., Abdja, Budano, Tripi. A disp.: Lombardi, Canelli J., Natussi, Del Prete, Dabiz. All.: Polvani.

RETI: 19', 35' e 89' Dessì, 46' Scarpetti, 70' Abdja, 80' Mugnaioni.

Il Capostrada conferma il suo ottimo periodo travolgendo il San Piero. Le prime occasioni della sfida sono però per gli ospiti che con Tripi si presentano solo davanti al portiere di casa ma la mira non è delle più precise e tutto sfuma. Il Capostrada, sorpreso dall'avvio tambureggiante della squadra di mister Polvani, riesce a scuotersi, chiudendo il primo tempo in vantaggio di una rete grazie al proprio bomber Dessì. Nella ripresa la formazione guidata da Borri prende il largo e segna subito due volte. Poi il San Piero, generosamente in avanti, accorcia le distanze con Abdja, ma subisce, nel volgere di pochi minuti, altre due reti per il definitivo 5-1.

CAPOSTRADA: Meoni, Bargellini, Fanciullo, Villani (50' Crimi), Stolfi, Baroncelli (72' Vaccai), Massaro, Cutini, Dess&igrave;, Mugnaioni, Scarpetti. A disp.: Cappelli. All.: Borri.<br >S.PIERO C.: Franceschina, Canelli D., Giusti L., Ghelli, Poli, Sardone, Lomi, Giusti F., Abdja, Budano, Tripi. A disp.: Lombardi, Canelli J., Natussi, Del Prete, Dabiz. All.: Polvani.<br > RETI: 19', 35' e 89' Dess&igrave;, 46' Scarpetti, 70' Abdja, 80' Mugnaioni. Il Capostrada conferma il suo ottimo periodo travolgendo il San Piero. Le prime occasioni della sfida sono per&ograve; per gli ospiti che con Tripi si presentano solo davanti al portiere di casa ma la mira non &egrave; delle pi&ugrave; precise e tutto sfuma. Il Capostrada, sorpreso dall'avvio tambureggiante della squadra di mister Polvani, riesce a scuotersi, chiudendo il primo tempo in vantaggio di una rete grazie al proprio bomber Dess&igrave;. Nella ripresa la formazione guidata da Borri prende il largo e segna subito due volte. Poi il San Piero, generosamente in avanti, accorcia le distanze con Abdja, ma subisce, nel volgere di pochi minuti, altre due reti per il definitivo 5-1.