• Ciregliese

SAN PIERO C.: Antonelli, Canelli D., Giusti, Ghelli, Martone, Gori, Lombardi, Viabdja, Barbarani, Lomi, Del Prete. A disp.: Cerri, Ugolini, Mazzetti, Budano, Canelli J., Lupetti. All. Eusebio Polvani.
CIREGLIESE: Pucci, Maffucci, Fantacci, Tomer, Aiazzi, Geri, Palai, Pellegrini, Puddu, Pirreca, Dimilta. A disp.: Dolci, Costa, Baldi, Marangone, Mangani, Parigini. All. Silvio Zinanni.

RETI: Puddu, Dimilta, Canelli J.

Esce sconfitto per 2-1 il San Piero dal match casalingo disputato contro la Ciregliese. E' sufficiente una rete per tempo agli uomini di Silvio Zinanni per avere la meglio sui rivali al termine di un incontro sviluppatosi comunque sui binari dell'equilibrio. Ad indirizzare la sfida verso un epilogo felice è una zampata vincente di Puddu che regala il vantaggio ai suoi cinque minuti prima dell'intervallo. L'azione del gol si sviluppa a seguito di un traversone dal vertice dell'area di rigore: la palla giunge al centro, dove si genera un batti e ribatti che trova la retroguardia locale meno reattiva del bomber bianco-blu, pronto a gelare il pubblico aglianese. Si va così a riposo sul momentaneo 0-1. Nella ripresa gli sforzi dei due schieramenti si equivalgono fino al 79', allorché l'estroso Dimilta inventa personalmente la rete del raddoppio accentrandosi dalla corsia di destra e calciando a giro - in maniera imparabile - sul secondo palo. Quattro minuti più tardi, lo stesso attaccante ospite sfiora la doppietta con una tempestiva penetrazione centrale, ma trova la pronta risposta di Antonelli in uscita. Dal contatto fra i due nasce un battibecco che contribuisce a scaldare gli animi dei presenti, in particolar modo delle panchine, le quali per poco non vengono alle mani. La partita è agli sgoccioli ma c'è ancora tempo per assistere al gol dei padroni di casa. Il marcatore è il subentrato Canelli, bravo ad infilarsi centralmente tra i difensori e ad anticipare l'intervento del portiere. E' l'ultima emozione della contesa,. Preludio al definitivo 1-2 del Franchi .

Andrea Bonfiglio SAN PIERO C.: Antonelli, Canelli D., Giusti, Ghelli, Martone, Gori, Lombardi, Viabdja, Barbarani, Lomi, Del Prete. A disp.: Cerri, Ugolini, Mazzetti, Budano, Canelli J., Lupetti. All. Eusebio Polvani.<br >CIREGLIESE: Pucci, Maffucci, Fantacci, Tomer, Aiazzi, Geri, Palai, Pellegrini, Puddu, Pirreca, Dimilta. A disp.: Dolci, Costa, Baldi, Marangone, Mangani, Parigini. All. Silvio Zinanni.<br > RETI: Puddu, Dimilta, Canelli J. Esce sconfitto per 2-1 il San Piero dal match casalingo disputato contro la Ciregliese. E' sufficiente una rete per tempo agli uomini di Silvio Zinanni per avere la meglio sui rivali al termine di un incontro sviluppatosi comunque sui binari dell'equilibrio. Ad indirizzare la sfida verso un epilogo felice &egrave; una zampata vincente di Puddu che regala il vantaggio ai suoi cinque minuti prima dell'intervallo. L'azione del gol si sviluppa a seguito di un traversone dal vertice dell'area di rigore: la palla giunge al centro, dove si genera un batti e ribatti che trova la retroguardia locale meno reattiva del bomber bianco-blu, pronto a gelare il pubblico aglianese. Si va cos&igrave; a riposo sul momentaneo 0-1. Nella ripresa gli sforzi dei due schieramenti si equivalgono fino al 79', allorch&eacute; l'estroso Dimilta inventa personalmente la rete del raddoppio accentrandosi dalla corsia di destra e calciando a giro - in maniera imparabile - sul secondo palo. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, lo stesso attaccante ospite sfiora la doppietta con una tempestiva penetrazione centrale, ma trova la pronta risposta di Antonelli in uscita. Dal contatto fra i due nasce un battibecco che contribuisce a scaldare gli animi dei presenti, in particolar modo delle panchine, le quali per poco non vengono alle mani. La partita &egrave; agli sgoccioli ma c'&egrave; ancora tempo per assistere al gol dei padroni di casa. Il marcatore &egrave; il subentrato Canelli, bravo ad infilarsi centralmente tra i difensori e ad anticipare l'intervento del portiere. E' l'ultima emozione della contesa,. Preludio al definitivo 1-2 del Franchi . Andrea Bonfiglio