Lombardi, La Pietra. A disp.: Minucci, Bartolini, Bertuccio, Ciletta, Guastini, Massaro, Savo. All.: Giannoni.
MARGINE COP.: Fantozzi, Pellegrini, Di Dente, Buffetto, Ferrante, Marchi, Pelli, Perlongo, Bartolini, Giacomelli, Bernardini. A disp.: Pellegrini, Magnani, Romano, Massaro. All.: Buffetto.

ARBITRO: Ricci di Pistoia.

RETI: 38' rig. Dami, 75' Banci.
Note. Ammoniti: Lombardi, la Pietra, Marchi, Pelli, Moscardi. Espulsi: Lombardi, la Pietra, Magnani, Pelli.

Il Forrottoli si aggiudica l'incontro con il Margine per 2-0. Dopo appena cinque minuti i locali con Lomi hanno l'opportunità di portarsi in vantaggio ma un pronto Fantozzi neutralizza in angolo. Al 15' e 18' rispondono gli ospiti con due pericolose incursioni rivelatesi poi imprecise. Al 25' Pascarella, giocatore di casa, riceve un assist in piena area, colpo di testa ed ancora una volta l'insuperabile Fantozzi nega la gioia del gol con una splendida parata. Al 30' ancora in scena la saracinesca ospite che salva la propria porta da un tiro di Pecorari. Al 33' i locali hanno l'occasione del vantaggio con Dami, ma ancora san Fantozzi neutralizza la pericolosa incursione. Al 38' ancora i padroni di casa in avanti con Banci che viene messo giù in piena area per il sacrosanto rigore che Dami trasforma. Si chiude il tempo con il numero 1 ospite sugli scudi. Nella ripresa il Margine ha l'occasione per pareggiare ma il pallone vagante non trova nessuno pronto alla deviazione. Al 75' raddoppiano i locali con Banci in sospetto fuorigioco per una maggiore tranquillità dei suoi. Al 79' il centravanti ospite Bartolini si lancia in area avversaria ma viene fermato dall'arbitro per un fuorigioco che lascia moltissime perplessità. Gara corretta, disturbata nel finale solo dal troppo zelo del direttore di gara che ha ecceduto nella distribuzione dei cartellini, metodo sbagliato per farsi rispettare di più.
. Moscardi benissimo tra i locali e per il Margine Buffetto, Pellegrini (per esperienza e combattività) e Fantozzi.

Ferrante Lombardi, La Pietra. A disp.: Minucci, Bartolini, Bertuccio, Ciletta, Guastini, Massaro, Savo. All.: Giannoni.<br >MARGINE COP.: Fantozzi, Pellegrini, Di Dente, Buffetto, Ferrante, Marchi, Pelli, Perlongo, Bartolini, Giacomelli, Bernardini. A disp.: Pellegrini, Magnani, Romano, Massaro. All.: Buffetto.<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia.<br > RETI: 38' rig. Dami, 75' Banci.<br >Note. Ammoniti: Lombardi, la Pietra, Marchi, Pelli, Moscardi. Espulsi: Lombardi, la Pietra, Magnani, Pelli. Il Forrottoli si aggiudica l'incontro con il Margine per 2-0. Dopo appena cinque minuti i locali con Lomi hanno l'opportunit&agrave; di portarsi in vantaggio ma un pronto Fantozzi neutralizza in angolo. Al 15' e 18' rispondono gli ospiti con due pericolose incursioni rivelatesi poi imprecise. Al 25' Pascarella, giocatore di casa, riceve un assist in piena area, colpo di testa ed ancora una volta l'insuperabile Fantozzi nega la gioia del gol con una splendida parata. Al 30' ancora in scena la saracinesca ospite che salva la propria porta da un tiro di Pecorari. Al 33' i locali hanno l'occasione del vantaggio con Dami, ma ancora san Fantozzi neutralizza la pericolosa incursione. Al 38' ancora i padroni di casa in avanti con Banci che viene messo gi&ugrave; in piena area per il sacrosanto rigore che Dami trasforma. Si chiude il tempo con il numero 1 ospite sugli scudi. Nella ripresa il Margine ha l'occasione per pareggiare ma il pallone vagante non trova nessuno pronto alla deviazione. Al 75' raddoppiano i locali con Banci in sospetto fuorigioco per una maggiore tranquillit&agrave; dei suoi. Al 79' il centravanti ospite Bartolini si lancia in area avversaria ma viene fermato dall'arbitro per un fuorigioco che lascia moltissime perplessit&agrave;. Gara corretta, disturbata nel finale solo dal troppo zelo del direttore di gara che ha ecceduto nella distribuzione dei cartellini, metodo sbagliato per farsi rispettare di pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Moscardi benissimo tra i locali e per il Margine Buffetto, Pellegrini (per esperienza e combattivit&agrave;) e Fantozzi. Ferrante