• 5 - 1
  • Unione Montalbano

CECINA 2000: Rizzo, Breschi, Mari, Batosti, Maraviglia, Innocenti, Fagni, Batisti, Coduti, Vieceli, Concialdi. A disp.: Arinci, Cerofolini, Provenzano.
UNIONE MONTALBANO: Iori, Mobilio, Mazzei, Papini, Ferretti, Piscitelli, Ballanti, Sodini Giusfredi, De Stefano Pierozzi C.. A disp.: Rinaldi, Monti, Lombardi, Cecchi, Lucchesi.

RETI: 15' Mari, 40' Vieceli, 50' rig. Piscitelli, 62' e 74' Vieceli, 81' Innocenti.

Derby di Larciano stravinto dal Cecina, che di fronte al suo numeroso pubblico non tradisce le attese. Parte bene l'Unione Montalbano, più aggressiva e vicina al goal in un paio di occasioni nei primi dieci minuti. Tuttavia al quarto d'ora su un calcio d'angolo a favore del Ceccina Mari svetta più in alto di tuttti e di testa trafigge Iori sotto la traversa. A questo punto il Cecina comincia a giocare davvero bene e l'Un. Montalbano risponde solo con azioni confuse e lanci lunghi. Vieceli in contropiede sfiora il raddoppio in un paio di occasioni mentre per il Montalbano Ferretti a tu per tu con Rizzo riesce a mangiarsi un goal fatto. Prima del riposo un'incredibile errore della difesa del Montalbano porta Vieceli da solo davanti a Iori pronto nel tirare e siglare il 2 a 0. Nella ripresa sembra che il Montalbano riprenda la propria spinta e riesce ad ottenere un rigore per un atterramento piuttosto netto di Ferretti in area: trasforma Piscitelli e la partita si riapre. Ci pensa Vieceli tuttavia a chiudere i giochi realizzando altri due goal in contropiede con il Montalbano eccessivamente scoperto alla ricerca del pari. Nel finale Innocenti realizza la quinta rete. Partita durata poco più di un tempo in cui le due squadre si sono affrontate a viso aperto e con ritmi ed agonismo davvero intensi: la vittoria del Cecina è pienamente meritata anche se il passivo finale è un po' eccessivo per l'Un. Montalbano.

CECINA 2000: Rizzo, Breschi, Mari, Batosti, Maraviglia, Innocenti, Fagni, Batisti, Coduti, Vieceli, Concialdi. A disp.: Arinci, Cerofolini, Provenzano.<br >UNIONE MONTALBANO: Iori, Mobilio, Mazzei, Papini, Ferretti, Piscitelli, Ballanti, Sodini Giusfredi, De Stefano Pierozzi C.. A disp.: Rinaldi, Monti, Lombardi, Cecchi, Lucchesi.<br > RETI: 15' Mari, 40' Vieceli, 50' rig. Piscitelli, 62' e 74' Vieceli, 81' Innocenti. Derby di Larciano stravinto dal Cecina, che di fronte al suo numeroso pubblico non tradisce le attese. Parte bene l'Unione Montalbano, pi&ugrave; aggressiva e vicina al goal in un paio di occasioni nei primi dieci minuti. Tuttavia al quarto d'ora su un calcio d'angolo a favore del Ceccina Mari svetta pi&ugrave; in alto di tuttti e di testa trafigge Iori sotto la traversa. A questo punto il Cecina comincia a giocare davvero bene e l'Un. Montalbano risponde solo con azioni confuse e lanci lunghi. Vieceli in contropiede sfiora il raddoppio in un paio di occasioni mentre per il Montalbano Ferretti a tu per tu con Rizzo riesce a mangiarsi un goal fatto. Prima del riposo un'incredibile errore della difesa del Montalbano porta Vieceli da solo davanti a Iori pronto nel tirare e siglare il 2 a 0. Nella ripresa sembra che il Montalbano riprenda la propria spinta e riesce ad ottenere un rigore per un atterramento piuttosto netto di Ferretti in area: trasforma Piscitelli e la partita si riapre. Ci pensa Vieceli tuttavia a chiudere i giochi realizzando altri due goal in contropiede con il Montalbano eccessivamente scoperto alla ricerca del pari. Nel finale Innocenti realizza la quinta rete. Partita durata poco pi&ugrave; di un tempo in cui le due squadre si sono affrontate a viso aperto e con ritmi ed agonismo davvero intensi: la vittoria del Cecina &egrave; pienamente meritata anche se il passivo finale &egrave; un po' eccessivo per l'Un. Montalbano.