PESCIAUZZANESE: Ossibi, Pucci, Lici, Marchi, Giuntini, Tabone, Carmignani, Rubinelli, Ancona An., Elezi, Hudorovic. A disp.: Ancona Al., Curcio, Cecchini, Natali, Ghiloni, Cacciapuoti, Baldi. All.: Gabriele Bassini
PORCARI: Giulianelli, Tolu, Cardelli, Bianchi, Biondi, Frediani, Menicucci, Vinciguerra, Franciosa, Carrara, Tonelli. A disp.: Mainella, Andreotti, Seghetti, Lenzi, Butelli. All.: Roberto Pagni

ARBITRO: Zocchetti di Lucca

RETI: autorete Franciosa, Marchi, Ancona An 2.

Ancora una goleada per il PesciaUzzanese che strapazza un Porcari deludente dopo l'ottima prova contro la vicecapolista Lammari. Il primo tempo è da incubo per Pagni e i suoi. Prima Franciosa mette sfortunatamente nella propria rete, poi raddoppia Marchi con un tiro da lontano. Andrea Ancona è sempre protagonista: prima salta un difensore e piazza il pallone in porta col sinistro sul portiere in uscita, poi devia in maniera vincente un tiro da fuori di Elezi. Il primo tempo si chiude dunque sul 4-0; nella ripresa poi si segnalano occasioni da ambo le parti, ma a conti fatti non c'è più partita.

Calciatoripiù: Rubinelli e Andrea Ancona
(PesciaUzzanese).

PESCIAUZZANESE: Ossibi, Pucci, Lici, Marchi, Giuntini, Tabone, Carmignani, Rubinelli, Ancona An., Elezi, Hudorovic. A disp.: Ancona Al., Curcio, Cecchini, Natali, Ghiloni, Cacciapuoti, Baldi. All.: Gabriele Bassini<br >PORCARI: Giulianelli, Tolu, Cardelli, Bianchi, Biondi, Frediani, Menicucci, Vinciguerra, Franciosa, Carrara, Tonelli. A disp.: Mainella, Andreotti, Seghetti, Lenzi, Butelli. All.: Roberto Pagni<br > ARBITRO: Zocchetti di Lucca<br > RETI: autorete Franciosa, Marchi, Ancona An 2. Ancora una goleada per il PesciaUzzanese che strapazza un Porcari deludente dopo l'ottima prova contro la vicecapolista Lammari. Il primo tempo &egrave; da incubo per Pagni e i suoi. Prima Franciosa mette sfortunatamente nella propria rete, poi raddoppia Marchi con un tiro da lontano. Andrea Ancona &egrave; sempre protagonista: prima salta un difensore e piazza il pallone in porta col sinistro sul portiere in uscita, poi devia in maniera vincente un tiro da fuori di Elezi. Il primo tempo si chiude dunque sul 4-0; nella ripresa poi si segnalano occasioni da ambo le parti, ma a conti fatti non c'&egrave; pi&ugrave; partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rubinelli e Andrea Ancona</b> (PesciaUzzanese).