FORNACI ANIA MEDIAVALLE: Melani, Valid, Taddei, Fanani, Dinu, Spinu, Petri, Villa, Poli, Santi, Bouzman. A disp.: Franchi, Lemmi, Celestini, Argent. All.: Biagioni
REAL CASTELNUOVO: Gaddi, Romei, Rossi, Bacci, Bertoncini, Valdrighi, Tognarelli, Angelini, Cittadini, Bresciani, Giannotti. A disp.: Aquilini, Cecchi, Raffaelli, Landi, Bertucci, Andreucci. All.: Alberto Pucci

ARBITRO: Gerald Gropasi di Lucca

RETE: Bresciani.

Colpaccio del Real Castelnuovo, che si impone per 1-0 sul campo del Fornaci al termine di una gara equilibrata, risolta solo da un episodio. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, col Fornaci che va vicino al gol per due volte con Petri, ma nella prima occasione il portiere smanaccia, nella seconda il pallonetto esce di poco. Dall'altra parte Melani effettua due belle parate su due pericolose incursioni ospiti. La partita nella ripresa si gioca a centrocampo, fino ad un innocuo traversone dalla destra, che vede un'incertezza della difesa con Bresciani lesto a mettere dentro. Il Fornaci ci prova ed il subentrato Celestini ha l'occasione per pareggiare, ma la sprece. Buona prestazione di entrambe le squadre, in una partita risolta da una situazione favorevole agli ospiti, che comunque staccano i rivali in classifica di 6 punti.
: il terzino Taddei e il centrocampista Santi sono i migliori nella buona prova locale (Fornaci Ania Mediavalle); il centrocampista Tognarelli e la punta Bresciani (Real Castelnuovo).

FORNACI ANIA MEDIAVALLE: Melani, Valid, Taddei, Fanani, Dinu, Spinu, Petri, Villa, Poli, Santi, Bouzman. A disp.: Franchi, Lemmi, Celestini, Argent. All.: Biagioni<br >REAL CASTELNUOVO: Gaddi, Romei, Rossi, Bacci, Bertoncini, Valdrighi, Tognarelli, Angelini, Cittadini, Bresciani, Giannotti. A disp.: Aquilini, Cecchi, Raffaelli, Landi, Bertucci, Andreucci. All.: Alberto Pucci<br > ARBITRO: Gerald Gropasi di Lucca<br > RETE: Bresciani. Colpaccio del Real Castelnuovo, che si impone per 1-0 sul campo del Fornaci al termine di una gara equilibrata, risolta solo da un episodio. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, col Fornaci che va vicino al gol per due volte con Petri, ma nella prima occasione il portiere smanaccia, nella seconda il pallonetto esce di poco. Dall'altra parte Melani effettua due belle parate su due pericolose incursioni ospiti. La partita nella ripresa si gioca a centrocampo, fino ad un innocuo traversone dalla destra, che vede un'incertezza della difesa con Bresciani lesto a mettere dentro. Il Fornaci ci prova ed il subentrato Celestini ha l'occasione per pareggiare, ma la sprece. Buona prestazione di entrambe le squadre, in una partita risolta da una situazione favorevole agli ospiti, che comunque staccano i rivali in classifica di 6 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il terzino Taddei e il centrocampista Santi sono i migliori nella buona prova locale (Fornaci Ania Mediavalle); il centrocampista Tognarelli e la punta Bresciani (Real Castelnuovo).