REAL CASTELNUOVO: Gaddi, Romei, Bacci, Corrieri, Mazzei, Tognarelli, Valdrighi, Angelini, Cittadini, Bresciani, Giannotti. A disp.: Vanni, Faur, Rossi, Aquilini, Cecchi, Bertucci, Cavilli. All.: Alberto Pucci
PESCIAUZZANESE: Rachini, Lici, Iori, Tabone, Cecchini, Carmignani, Marchi, Rubinelli, Ghiloni, Ancona Al., Elezi. A disp.: Curcio, Mazzei, Cacciapuoti. All.: Gabriele Bassini

ARBITRO: Daniel Gialdini di Lucca

RETI: 20' Cittadini, 70' Cecchi, 73' Marchi

Dopo la scoppola presa del Lammari nel posticipo di lunedì (4-0), torna al successo il Real Castelnuovo, che batte un PesciaUzzanese rimaneggiato in tutti i ruoli, ma che si impegna. Sullo 0-0 subito una buona occasione per Bresciani, ma para Rachini. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie al gol al 20' : su una ribattuta della difesa del Pescia Giannotti rimette al volo in area e Cittadini ribadisce in rete. La partita è in mano dei locali, che hanno altre occasioni con Giannotti ed Aquilini (bella parata del portiere Rachini). Solo al 70' arriva però il secondo gol: passaggio di Bresciani per Cecchi che insacca, con proteste per posizione di fuorigioco da parte del Pescia. Nel recupero Marchi direttamente da punizione mette il pallone nel sette, ma è troppo tardi per i ragazzi di Bassini, autori di una buona prestazione, ma non all'altezza dei garfagnini, che mettono la freccia e passano i pesciatini in classifica.
Calciatoripiù: Rachini
(PesciaUzzanese); Mazzei e Angelini (Real Castelnuovo).

REAL CASTELNUOVO: Gaddi, Romei, Bacci, Corrieri, Mazzei, Tognarelli, Valdrighi, Angelini, Cittadini, Bresciani, Giannotti. A disp.: Vanni, Faur, Rossi, Aquilini, Cecchi, Bertucci, Cavilli. All.: Alberto Pucci<br >PESCIAUZZANESE: Rachini, Lici, Iori, Tabone, Cecchini, Carmignani, Marchi, Rubinelli, Ghiloni, Ancona Al., Elezi. A disp.: Curcio, Mazzei, Cacciapuoti. All.: Gabriele Bassini<br > ARBITRO: Daniel Gialdini di Lucca<br > RETI: 20' Cittadini, 70' Cecchi, 73' Marchi Dopo la scoppola presa del Lammari nel posticipo di luned&igrave; (4-0), torna al successo il Real Castelnuovo, che batte un PesciaUzzanese rimaneggiato in tutti i ruoli, ma che si impegna. Sullo 0-0 subito una buona occasione per Bresciani, ma para Rachini. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie al gol al 20' : su una ribattuta della difesa del Pescia Giannotti rimette al volo in area e Cittadini ribadisce in rete. La partita &egrave; in mano dei locali, che hanno altre occasioni con Giannotti ed Aquilini (bella parata del portiere Rachini). Solo al 70' arriva per&ograve; il secondo gol: passaggio di Bresciani per Cecchi che insacca, con proteste per posizione di fuorigioco da parte del Pescia. Nel recupero Marchi direttamente da punizione mette il pallone nel sette, ma &egrave; troppo tardi per i ragazzi di Bassini, autori di una buona prestazione, ma non all'altezza dei garfagnini, che mettono la freccia e passano i pesciatini in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rachini </b>(PesciaUzzanese); <b>Mazzei e Angelini</b> (Real Castelnuovo).