REAL CASTELNUOVO: Gaddi, Romei, Bacci, Bertoncini, Corrieri, Aquilini, Giannotti, Angelini, Cittadini, Bresciani, Cavilli. A disp.: Vanni, Raffaelli, Cecchi, Faur, Landi, Valdrighi, Bertucci. All.: Pucci
FOLGOR MARLIA: Doroni, Neschi, Romani, Bertocchini, Lorenzoni, Vanni, Giannotti, Pera, Giampaoli, Fenili, Marchi. A disp.: Canu, Saponati, Alessandri, Mei. All.: Vidili

ARBITRO: Stefano Pieroni di Lucca

RETI: Cavilli, Cittadini, Bresciani.

Netto successo per 3-0 per il Real Castelnuovo contro una Folgor Marlia volenteroso, ma tecnicamente inferiore ai garfagnanini. Le reti tutte nel primo tempo: la prima è opera di Cavilli, che sfrutta un lancio lungo di Bacci e spiazza il portiere. Poco dopo raddoppia Cittadini che riprende una respinta del portiere su tiro di Bresciani e mette in rete. Lo stesso Bresciani dal limite dell'area triplica poco prima dell'intervallo. La Folgor Marlia fa la sua partita, crea qualche occasione, ma non recupera il risultato dopo aver subito. Nella ripresa il Real Castelnuovo cala il ritmo, mette tutti i ragazzi in panchina, comunque trova ugualmente delle occasioni, pur non sfruttandole. Finisce 3-0: risultato giusto che rispecchia la differenza di valori in campo.
Calciatoripiù: Bertocchini
(Folgor Marlia); Cittadini, al tredicesimo gol stagionale, e Cavilli (Real Castelnuovo).

REAL CASTELNUOVO: Gaddi, Romei, Bacci, Bertoncini, Corrieri, Aquilini, Giannotti, Angelini, Cittadini, Bresciani, Cavilli. A disp.: Vanni, Raffaelli, Cecchi, Faur, Landi, Valdrighi, Bertucci. All.: Pucci<br >FOLGOR MARLIA: Doroni, Neschi, Romani, Bertocchini, Lorenzoni, Vanni, Giannotti, Pera, Giampaoli, Fenili, Marchi. A disp.: Canu, Saponati, Alessandri, Mei. All.: Vidili<br > ARBITRO: Stefano Pieroni di Lucca<br > RETI: Cavilli, Cittadini, Bresciani. Netto successo per 3-0 per il Real Castelnuovo contro una Folgor Marlia volenteroso, ma tecnicamente inferiore ai garfagnanini. Le reti tutte nel primo tempo: la prima &egrave; opera di Cavilli, che sfrutta un lancio lungo di Bacci e spiazza il portiere. Poco dopo raddoppia Cittadini che riprende una respinta del portiere su tiro di Bresciani e mette in rete. Lo stesso Bresciani dal limite dell'area triplica poco prima dell'intervallo. La Folgor Marlia fa la sua partita, crea qualche occasione, ma non recupera il risultato dopo aver subito. Nella ripresa il Real Castelnuovo cala il ritmo, mette tutti i ragazzi in panchina, comunque trova ugualmente delle occasioni, pur non sfruttandole. Finisce 3-0: risultato giusto che rispecchia la differenza di valori in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertocchini</b> (Folgor Marlia); <b>Cittadini,</b> al tredicesimo gol stagionale, e <b>Cavilli </b>(Real Castelnuovo).