BARGA: Nardini, Piccolo (63' Falso), Shehu, Boggi, Tintori (59' Rossi M.), Marchetti (28' Rossi A.), Cheloni, Busco, Marcucci, Caproni, Mammini. All. Marchi.
REAL CASTELNUOVO: Gaddi (55' Vanni), Bertoncini, Rossi (45' Landi), Bacci, Aquilini (51' Tognarelli), Valdrighi (57' Andreucci), Bertucci (57' Raffaelli), Angelini, Cittadini, Bresciani (51' Corrieri), Cavilli (45' Romei). All. Pucci.
ARBITRO: Brini di Lucca

RETI: 7' e 12' Bresciani, 26' e 67' Cittadini, 60' Tognarelli.

In una mattinata di gran freddo, i ragazzi di Alberto Pucci si aggiudicano il derby e continuano la risalita in classifica. Una gara mai in discussione, anche se in occasione di due reti i locali hanno contestato l'arbitro che, a dire la verità, si è mostrato molto incerto e poco ispirato. Fin dalle prime battute la musica è chiara: al 2' subito Real con Angelini ma Nardini esce e sventa. Al 7' il vantaggio: errato disimpegno dei bargei, palla che arriva a Bresciani che controlla ed insacca. Passano cinque minuti ed arriva il raddoppio. Sempre Bresciani che riceve in area sulla sinistra, incrocia e segna. Il Barga reclama per un fallo commesso poco prima in fase offensiva dai garfagnini. Sempre gialloblu al 24' con Angelini, ma Nardini ancora una volta dice no. Il portiere però nulla può al 26', anzi subisce fallo, ma l'incerto Brini convalida la rete dello 0-3. Segna Cittadini che però poco prima del tap-in colpisce il portiere in uscita. Il fallo sembra esserci ma l'arbitro assegna la rete tra le proteste dei locali. Si fa vivo il Barga al 32' con Marcucci ma il suo tiro termina sull'esterno della rete. Nella ripresa già al 36' pericolosa la squadra ospite: Angelini si incunea in area e subisce fallo, l'arbitro concede il vantaggio ed è Bertucci che va al tiro ma Nardini para in tuffo. Al 42' il Real vola in contropiede con Angelini che lancia Cavilli che dal limite prova il pallonetto ma sfiora soltanto la traversa. Un Barga che non sembra capace di reagire e che si fa vedere solo al 50' su un calcio di punizione di Sheu parato però dal portiere ospite. Dopo alcuni minuti di tregua, il Real affonda al 60': il neo entrato Tognarelli si invola verso la porta del Barga e con una precisa palombella mette alle spalle di Nardini in uscita. Buona prova di Tognarelli che si rende pericoloso anche nei minuti successivi, come al 64' quando viene imbeccato da Cittadini ma è ancora il numero uno di casa a dire di no. Al 67' arriva il quinto sigillo: errato disimpegno di Nardini, un difensore del Barga si fa rubare palla da Cittadini che si presenta davanti al portiere e lo batte. Finisce 0-5.
: Nardini (Barga): il numero uno ha poche colpe sui gol del Real ed evita guai peggiori. In 70 minuti una sola sbavatura ma ininfluente. Angelini (Real Castelnuovo): gli manca solo il gol. Dai suoi piedi partono azioni da gol e manovre efficaci. Va vicino alla rete ma solo la sfortuna glielo nega.

Simone Martini BARGA: Nardini, Piccolo (63' Falso), Shehu, Boggi, Tintori (59' Rossi M.), Marchetti (28' Rossi A.), Cheloni, Busco, Marcucci, Caproni, Mammini. All. Marchi.<br >REAL CASTELNUOVO: Gaddi (55' Vanni), Bertoncini, Rossi (45' Landi), Bacci, Aquilini (51' Tognarelli), Valdrighi (57' Andreucci), Bertucci (57' Raffaelli), Angelini, Cittadini, Bresciani (51' Corrieri), Cavilli (45' Romei). All. Pucci. ARBITRO: Brini di Lucca<br > RETI: 7' e 12' Bresciani, 26' e 67' Cittadini, 60' Tognarelli. In una mattinata di gran freddo, i ragazzi di Alberto Pucci si aggiudicano il derby e continuano la risalita in classifica. Una gara mai in discussione, anche se in occasione di due reti i locali hanno contestato l'arbitro che, a dire la verit&agrave;, si &egrave; mostrato molto incerto e poco ispirato. Fin dalle prime battute la musica &egrave; chiara: al 2' subito Real con Angelini ma Nardini esce e sventa. Al 7' il vantaggio: errato disimpegno dei bargei, palla che arriva a Bresciani che controlla ed insacca. Passano cinque minuti ed arriva il raddoppio. Sempre Bresciani che riceve in area sulla sinistra, incrocia e segna. Il Barga reclama per un fallo commesso poco prima in fase offensiva dai garfagnini. Sempre gialloblu al 24' con Angelini, ma Nardini ancora una volta dice no. Il portiere per&ograve; nulla pu&ograve; al 26', anzi subisce fallo, ma l'incerto Brini convalida la rete dello 0-3. Segna Cittadini che per&ograve; poco prima del tap-in colpisce il portiere in uscita. Il fallo sembra esserci ma l'arbitro assegna la rete tra le proteste dei locali. Si fa vivo il Barga al 32' con Marcucci ma il suo tiro termina sull'esterno della rete. Nella ripresa gi&agrave; al 36' pericolosa la squadra ospite: Angelini si incunea in area e subisce fallo, l'arbitro concede il vantaggio ed &egrave; Bertucci che va al tiro ma Nardini para in tuffo. Al 42' il Real vola in contropiede con Angelini che lancia Cavilli che dal limite prova il pallonetto ma sfiora soltanto la traversa. Un Barga che non sembra capace di reagire e che si fa vedere solo al 50' su un calcio di punizione di Sheu parato per&ograve; dal portiere ospite. Dopo alcuni minuti di tregua, il Real affonda al 60': il neo entrato Tognarelli si invola verso la porta del Barga e con una precisa palombella mette alle spalle di Nardini in uscita. Buona prova di Tognarelli che si rende pericoloso anche nei minuti successivi, come al 64' quando viene imbeccato da Cittadini ma &egrave; ancora il numero uno di casa a dire di no. Al 67' arriva il quinto sigillo: errato disimpegno di Nardini, un difensore del Barga si fa rubare palla da Cittadini che si presenta davanti al portiere e lo batte. Finisce 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nardini (Barga): il numero uno ha poche colpe sui gol del Real ed evita guai peggiori. In 70 minuti una sola sbavatura ma ininfluente. Angelini (Real Castelnuovo): gli manca solo il gol. Dai suoi piedi partono azioni da gol e manovre efficaci. Va vicino alla rete ma solo la sfortuna glielo nega. Simone Martini