• Scarperia

VICCHIO: Monchetti, De Rosa, Rusi, Zenelj, Clerico, Giamberini, Fabiani (Monti), Cappelli, Guidotti (Castellani), Moldoveanu, Carlà (Calzolai). All.: Bartolini.
SCARPERIA: Floroiu, Corti, Romani, Berti, Bettini, Dalu, Schimmenti, Rapaj, Calzolai, Nozzoli, Lastrucci. A disp.: Diop A., Repico, Ciacci, Diop O.. All.: Albani.

RETI: 2 Guidotti, Carlà, Ciacci.

Il Vicchio di mister Bartolini centra la terza vittoria del suo campionato superando nel derby lo Scaperia in difficoltà soprattutto nella prima frazione. I vicchiesi infatti la chiudono sul 2-0 in virtù della bella doppietta di Guidotti. L'inizio della ripresa è ancora a tinte amaranto con Carlà che in contropiede segna il 3-0. Lo Scarperia a questo punto si sveglia, guadagnando un rigore che però Dalu mette a lato. Il gol è tuttavia nell'aria e lo segna Ciacci, ribadendo in rete la respinta della traversa sulla punizione di Nozzoli. Il Vicchio adesso sembra in difficoltà e viene salvato ancora dalla traversa sul tiro di Schimmenti, ancora su calcio piazzato. Nel finale assedio dello Scarperia che però non trova il gol; mentre il Vicchio potrebbe segnare in contropiede con Moldoveanu che però coglie la traversa.

Calciatoripiù: Guidotti, Zenelj, Clerico e Giamberini (Vicchio); Romani e Nozzoli (Scarperia).

VICCHIO: Monchetti, De Rosa, Rusi, Zenelj, Clerico, Giamberini, Fabiani (Monti), Cappelli, Guidotti (Castellani), Moldoveanu, Carl&agrave; (Calzolai). All.: Bartolini. <br >SCARPERIA: Floroiu, Corti, Romani, Berti, Bettini, Dalu, Schimmenti, Rapaj, Calzolai, Nozzoli, Lastrucci. A disp.: Diop A., Repico, Ciacci, Diop O.. All.: Albani. <br > RETI: 2 Guidotti, Carl&agrave;, Ciacci. Il Vicchio di mister Bartolini centra la terza vittoria del suo campionato superando nel derby lo Scaperia in difficolt&agrave; soprattutto nella prima frazione. I vicchiesi infatti la chiudono sul 2-0 in virt&ugrave; della bella doppietta di Guidotti. L'inizio della ripresa &egrave; ancora a tinte amaranto con Carl&agrave; che in contropiede segna il 3-0. Lo Scarperia a questo punto si sveglia, guadagnando un rigore che per&ograve; Dalu mette a lato. Il gol &egrave; tuttavia nell'aria e lo segna Ciacci, ribadendo in rete la respinta della traversa sulla punizione di Nozzoli. Il Vicchio adesso sembra in difficolt&agrave; e viene salvato ancora dalla traversa sul tiro di Schimmenti, ancora su calcio piazzato. Nel finale assedio dello Scarperia che per&ograve; non trova il gol; mentre il Vicchio potrebbe segnare in contropiede con Moldoveanu che per&ograve; coglie la traversa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guidotti, Zenelj, Clerico e Giamberini (Vicchio); Romani e Nozzoli (Scarperia).</b>