INT.MONSUMMANO: Chiodo, Bertelli (52' Fabbri), Lastrucci, Gurgone (46' Pinetini), Benedetti, Leveque, Allko, Zingarello (72' Santangelo), Magurno (68' Damiani), Perlongo, Korneyeyev (51' Cerone). A disp.: Iapà, Damiani, Fabbri, Pinetini, Santangelo, Stefanini, Cerone. All.: Federico Barni
CAPOSTRADA: Beneventi, Belli, Niccolai, Nardi, Frosini, Solito, Bucci (83' Galardi), Guanà (70' Spettoli Caselli), Bibaj (59' Grazzini), Cocchiarella (76' Jabar), Avidano. A disp.: Cecchi, Bonacchi, Galardi, Grazzini, Jabar, Spettoli Caselli, Vecchio. All.: Fabio Fondatori

ARBITRO: Batini di Pistoia

RETI: 22' Korneyev, 39' Bibaj, 48' Bucci.
NOTE: Ammoniti: Guanà, Leveque, Zingarello, Jabar, Avidano, Spettoli Caselli. Espulsi Belli per proteste, Spettoli Caselli per doppia ammonizione. Giornata fresca con assenza di vento, terreno in erba in imperfette condizioni.

Si affrontano la seconda e la terza forza del campionato, il Monsummano e il Capostrada: si pensa, e lo sarà, ad una partita vibrante e avvincente. Solito 4-3-3 per gli ospiti e classico 4-4-2 per i locali. Iniziano bene gli arancioni con Avidano, ex di turno, che al 3' calcia da dentro l'area ma il portiere Chiodo si fa trovare pronto e devia. Al 5' azione di ripartenza velocissima del Monsummano: dalla destra Allko effettua un traversone che attraversa tutta l'area senza nessuna deviazione e la palla sfila sul fondo. Al 9' tiro-cross di Cocchiarella che esce di qualche metro. Replica lo stesso giocatore al 18' da ottima posizione all'interno dell'area ma non inquadra la porta e il risultato rimane ancora invariato. Al 20' tiro debole di Magurno che non impensierisce la difesa ospite. E al 22' ha miglior fortuna Korneyeyev che dal limite dell'area calcia un tiro insidioso che Beneventi vede forse partire in ritardo e nulla può. 1-0 per il Monsummano. Il gioco del Monsummano è molto redditizio, con palloni lunghi che scavalcano il centrocampo del Capostrada: i locali si presentano con i rapidi attaccanti nelle vicinanze dell'area avversaria. Al 26' il debuttante Bibaj ha la palla per il pareggio e calcia da buona posizione e Chiodo si salva in angolo. Dalla battuta palla ancora a Bibaj che non conclude dal limite dell'area e la difesa con un po' di affanno libera, occasione clamorosa per il pareggio. Pareggio che arriva al 39'sempre con azione di Bibaj che scarta il proprio marcatore, mette a sedere il portiere in disperata uscita e deposita in rete. Meritato 1-1 e partita riaperta. Al 45' punizione di Korneyeyev da circa 25 metri con la palla che si perde sul fondo passando vicinissima al palo. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo e le parole del mister ospite devono aver fatto bene ai suoi: al 3' Cocchiarella riceve palla da Bibaj, ma invece di calciare dal dischetto di rigore, temporeggia, si allarga verso la destra e arrivato all'altezza dell'area piccola pennella un cross sulla testa di Bucci che, arrivato a rimorchio, deposita in rete in perfetta solitudine per il gol dell'1-2. Al 5' Cocchiarella prova ancora a segnare calciando da dentro l'area verso la porta avversaria ma la difesa si salva con un po' di affanno. Al 10' espulso per proteste Belli, ora per il Capostrada si fa difficile: i 10 compagni dovranno resistere in inferiorità numerica per oltre mezzora alla pressione locale alla ricerca del pareggio. Ma i lanci verso la porta avversaria non impensieriscono la difesa che riesce quasi sempre con tranquillità a fermare gli attacchi avversari. Al 32' una mischia furibonda nell'area arancione fa gridare al pareggio ma il duplice tiro da distanza ravvicinata trova prontissimo Beneventi che prima ribatte e poi blocca la palla sulla riga. Alla fine del tempo regolamentare su uno dei rapidi contropiedi concessi dal Monsummano riversato tutto in attacco trova Galardi che con una discesa di oltre 60 metri si trova la palla per la possibile segnatura diretta o con un passaggio al centro dove un compagno si trova in completa solitudine, ma il portiere Chiodo riesce in uscita a contrastarlo e di fatto salva il risultato che forse sarebbe stato troppo penalizzante. L'arbitro, appena sufficiente la sua gara per il metro di giudizio adottato: alcune volte troppo permissivo ed altre troppo fiscale, dopo ben 6 minuti abbondanti di recupero fischia la fine della gara. Ottima gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre davanti ad un folto, caloroso e corretto pubblico, non spesso visto in queste categorie provinciali, considerate minori. Il Capostrada gioca a terra, ragionando con rapidi scambi che partendo dalla difesa, passando dal centrocampo cerca di attivare il proprio attacco che rimbalza sulla granitica difesa del Monsummano che invece si affida a lunghi lanci dalle retrovie per mettere in moto la rapidità dell'attacco. Con i risultati di questa giornata il Capostrada si rilancia all'inseguimento della Larcianese, recuperandole 2 punti, mentre il Monsummano scivola un poco più indietro ma la classifica resta ancora molto corta e ci sarà tempo per rientrare.

wwleone INT.MONSUMMANO: Chiodo, Bertelli (52' Fabbri), Lastrucci, Gurgone (46' Pinetini), Benedetti, Leveque, Allko, Zingarello (72' Santangelo), Magurno (68' Damiani), Perlongo, Korneyeyev (51' Cerone). A disp.: Iap&agrave;, Damiani, Fabbri, Pinetini, Santangelo, Stefanini, Cerone. All.: Federico Barni <br >CAPOSTRADA: Beneventi, Belli, Niccolai, Nardi, Frosini, Solito, Bucci (83' Galardi), Guan&agrave; (70' Spettoli Caselli), Bibaj (59' Grazzini), Cocchiarella (76' Jabar), Avidano. A disp.: Cecchi, Bonacchi, Galardi, Grazzini, Jabar, Spettoli Caselli, Vecchio. All.: Fabio Fondatori <br > ARBITRO: Batini di Pistoia<br > RETI: 22' Korneyev, 39' Bibaj, 48' Bucci.<br >NOTE: Ammoniti: Guan&agrave;, Leveque, Zingarello, Jabar, Avidano, Spettoli Caselli. Espulsi Belli per proteste, Spettoli Caselli per doppia ammonizione. Giornata fresca con assenza di vento, terreno in erba in imperfette condizioni. Si affrontano la seconda e la terza forza del campionato, il Monsummano e il Capostrada: si pensa, e lo sar&agrave;, ad una partita vibrante e avvincente. Solito 4-3-3 per gli ospiti e classico 4-4-2 per i locali. Iniziano bene gli arancioni con Avidano, ex di turno, che al 3' calcia da dentro l'area ma il portiere Chiodo si fa trovare pronto e devia. Al 5' azione di ripartenza velocissima del Monsummano: dalla destra Allko effettua un traversone che attraversa tutta l'area senza nessuna deviazione e la palla sfila sul fondo. Al 9' tiro-cross di Cocchiarella che esce di qualche metro. Replica lo stesso giocatore al 18' da ottima posizione all'interno dell'area ma non inquadra la porta e il risultato rimane ancora invariato. Al 20' tiro debole di Magurno che non impensierisce la difesa ospite. E al 22' ha miglior fortuna Korneyeyev che dal limite dell'area calcia un tiro insidioso che Beneventi vede forse partire in ritardo e nulla pu&ograve;. 1-0 per il Monsummano. Il gioco del Monsummano &egrave; molto redditizio, con palloni lunghi che scavalcano il centrocampo del Capostrada: i locali si presentano con i rapidi attaccanti nelle vicinanze dell'area avversaria. Al 26' il debuttante Bibaj ha la palla per il pareggio e calcia da buona posizione e Chiodo si salva in angolo. Dalla battuta palla ancora a Bibaj che non conclude dal limite dell'area e la difesa con un po' di affanno libera, occasione clamorosa per il pareggio. Pareggio che arriva al 39'sempre con azione di Bibaj che scarta il proprio marcatore, mette a sedere il portiere in disperata uscita e deposita in rete. Meritato 1-1 e partita riaperta. Al 45' punizione di Korneyeyev da circa 25 metri con la palla che si perde sul fondo passando vicinissima al palo. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo e le parole del mister ospite devono aver fatto bene ai suoi: al 3' Cocchiarella riceve palla da Bibaj, ma invece di calciare dal dischetto di rigore, temporeggia, si allarga verso la destra e arrivato all'altezza dell'area piccola pennella un cross sulla testa di Bucci che, arrivato a rimorchio, deposita in rete in perfetta solitudine per il gol dell'1-2. Al 5' Cocchiarella prova ancora a segnare calciando da dentro l'area verso la porta avversaria ma la difesa si salva con un po' di affanno. Al 10' espulso per proteste Belli, ora per il Capostrada si fa difficile: i 10 compagni dovranno resistere in inferiorit&agrave; numerica per oltre mezzora alla pressione locale alla ricerca del pareggio. Ma i lanci verso la porta avversaria non impensieriscono la difesa che riesce quasi sempre con tranquillit&agrave; a fermare gli attacchi avversari. Al 32' una mischia furibonda nell'area arancione fa gridare al pareggio ma il duplice tiro da distanza ravvicinata trova prontissimo Beneventi che prima ribatte e poi blocca la palla sulla riga. Alla fine del tempo regolamentare su uno dei rapidi contropiedi concessi dal Monsummano riversato tutto in attacco trova Galardi che con una discesa di oltre 60 metri si trova la palla per la possibile segnatura diretta o con un passaggio al centro dove un compagno si trova in completa solitudine, ma il portiere Chiodo riesce in uscita a contrastarlo e di fatto salva il risultato che forse sarebbe stato troppo penalizzante. L'arbitro, appena sufficiente la sua gara per il metro di giudizio adottato: alcune volte troppo permissivo ed altre troppo fiscale, dopo ben 6 minuti abbondanti di recupero fischia la fine della gara. Ottima gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre davanti ad un folto, caloroso e corretto pubblico, non spesso visto in queste categorie provinciali, considerate minori. Il Capostrada gioca a terra, ragionando con rapidi scambi che partendo dalla difesa, passando dal centrocampo cerca di attivare il proprio attacco che rimbalza sulla granitica difesa del Monsummano che invece si affida a lunghi lanci dalle retrovie per mettere in moto la rapidit&agrave; dell'attacco. Con i risultati di questa giornata il Capostrada si rilancia all'inseguimento della Larcianese, recuperandole 2 punti, mentre il Monsummano scivola un poco pi&ugrave; indietro ma la classifica resta ancora molto corta e ci sar&agrave; tempo per rientrare. wwleone