• Pol. 90 Montale

P.S.B. PISTOIA: Gallo, Borrelli, Vettori, Pierucci, Calistri, Dei, Borri, Tagliafierro, Morucci, Caruso, Tesi. A disp.: Gaggioli, Niccolai, Di Cagno, Scardigli, Scrima, Habibaj, Moca. All.: Massimiliano Arcangioli
MONTALE: Santi, Zelari, Gori, Caioni, Meccariello, Bellina, Maestripieri, Mazzei, Bettarelli, Martinelli, Riccio. A disp.: Crabu, Melani, Pagni, Fioriello, Talini, Rossi, Radoja. All.: Luca Nencini

RETI: Borri 2; Caioni, Riccio.

Partita equilibrata e risultato giusto: il pareggio ci sta tra queste due squadre. A passare in vantaggio al 10' è il P.S.B. Pistoia: disattenzione della difesa, palla persa e recuperata poi da Borri, che può andare tranquillamente a battere Santi. Al 25' arriva il pareggio quando, su azione d'angolo, Caioni di piede mette dentro. Sempre su angolo, al 45', arriva il vantaggio ospite: azione in fotocopia, Maerstripieri spizzica di testa e Riccio conclude in rete. Nel secondo tempo il P.S.B. Pistoia si rende pericoloso con Caruso, Morucci e Borri. D'altro canto il Montale potrebbe chiudere la gara con Bettarelli e Maestripieri. Ma è Borri che con un pallonetto al portiere mette all'incrocio la palla che vale il 2-2 finale. Il Montale non approccia la partita con la mentalità giusta, rimonta e poi viene a sua volta rimontato, portando a casa il quarto pareggio subendo il ritorno degli avversari. Il P.S.B. prosegue nel suo buon momento: carattere, gioco e individualità sono gli ingredienti della ricetta vincente di Arcangioli.
Calciatoripiù: Borri
(P.S.B. Pistoia); Maestripieri (Montale).

P.S.B. PISTOIA: Gallo, Borrelli, Vettori, Pierucci, Calistri, Dei, Borri, Tagliafierro, Morucci, Caruso, Tesi. A disp.: Gaggioli, Niccolai, Di Cagno, Scardigli, Scrima, Habibaj, Moca. All.: Massimiliano Arcangioli<br >MONTALE: Santi, Zelari, Gori, Caioni, Meccariello, Bellina, Maestripieri, Mazzei, Bettarelli, Martinelli, Riccio. A disp.: Crabu, Melani, Pagni, Fioriello, Talini, Rossi, Radoja. All.: Luca Nencini<br > RETI: Borri 2; Caioni, Riccio. Partita equilibrata e risultato giusto: il pareggio ci sta tra queste due squadre. A passare in vantaggio al 10' &egrave; il P.S.B. Pistoia: disattenzione della difesa, palla persa e recuperata poi da Borri, che pu&ograve; andare tranquillamente a battere Santi. Al 25' arriva il pareggio quando, su azione d'angolo, Caioni di piede mette dentro. Sempre su angolo, al 45', arriva il vantaggio ospite: azione in fotocopia, Maerstripieri spizzica di testa e Riccio conclude in rete. Nel secondo tempo il P.S.B. Pistoia si rende pericoloso con Caruso, Morucci e Borri. D'altro canto il Montale potrebbe chiudere la gara con Bettarelli e Maestripieri. Ma &egrave; Borri che con un pallonetto al portiere mette all'incrocio la palla che vale il 2-2 finale. Il Montale non approccia la partita con la mentalit&agrave; giusta, rimonta e poi viene a sua volta rimontato, portando a casa il quarto pareggio subendo il ritorno degli avversari. Il P.S.B. prosegue nel suo buon momento: carattere, gioco e individualit&agrave; sono gli ingredienti della ricetta vincente di Arcangioli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borri</b> (P.S.B. Pistoia); <b>Maestripieri </b>(Montale).