GREVIGIANA: Medici, De Lucia, El Allam, Francini, Rodriguez Ferreira, Stiattesi, Anichini, Carbone, Chiera, Mancini. A disp.: Camiciottoli, Ortolani. All.: Collini.
FLORIA 2000: Mataloni, Giusti, Franchini, Giannini, Luzzi, Maurizi, Bonanni, Lo Castro, Gordini, Sodi, Aldair. A disp.: Magherini, Bertini, Vestrini, Bellew. All.: Vestrini.

RETI: 3 Lo Castro, 2 Bellew, 2 Gordini.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-3

Una grande Floria 2000 espugna il campo della Grevigiana aggiudicandosi i tre tempi a disposizione e chiudendo con un secco 7-0. La squadra ospite chiude sul 3-0 la frazione iniziale e quella finale, mentre di una sola rete la vittoria in quella centrale. Autentico protagonista nelle fila ospiti Lo Castro che sblocca di testa su cross di Luzzi segnando poi una tripletta. Doppiette invece per Gordini, in rete con un bel tiro dal limite a incrociare sul palo lungo, e Bellew, il cui tocco sotto a scavalcare il portiere avversario dopo il bel duetto con Sodi è una vera e propria chicca.

GREVIGIANA: Medici, De Lucia, El Allam, Francini, Rodriguez Ferreira, Stiattesi, Anichini, Carbone, Chiera, Mancini. A disp.: Camiciottoli, Ortolani. All.: Collini. <br >FLORIA 2000: Mataloni, Giusti, Franchini, Giannini, Luzzi, Maurizi, Bonanni, Lo Castro, Gordini, Sodi, Aldair. A disp.: Magherini, Bertini, Vestrini, Bellew. All.: Vestrini. <br > RETI: 3 Lo Castro, 2 Bellew, 2 Gordini.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-3 Una grande Floria 2000 espugna il campo della Grevigiana aggiudicandosi i tre tempi a disposizione e chiudendo con un secco 7-0. La squadra ospite chiude sul 3-0 la frazione iniziale e quella finale, mentre di una sola rete la vittoria in quella centrale. Autentico protagonista nelle fila ospiti Lo Castro che sblocca di testa su cross di Luzzi segnando poi una tripletta. Doppiette invece per Gordini, in rete con un bel tiro dal limite a incrociare sul palo lungo, e Bellew, il cui tocco sotto a scavalcare il portiere avversario dopo il bel duetto con Sodi &egrave; una vera e propria chicca.