MONTERONI: Fioravanti, Hodza, Vigni, Macaluso, Magneschi, Chiarelli, Baljie, Picciuga, Pecci, Borsotti, Rescigno. A disp.: Basilio, Olivieri, Colecchia, Gologan, Turbanti, Balje, Cardone. All.: Fabbri.
SP.SAN MINIATO: Vallini, De Vito, Biserni (Landi), Vocino (Tresca), Senesi, Nuti, Siveri (Gianibbi), Calvagno (Cennini), Ghrairi, Ahmed, Sanguineti. A disp.: Cosmi, Macolino.erri. All.: Fabbri.

ARBITRO: Fopa di Siena.

RETI: Chiarelli, Ghrairi 2, Sanguineti 2.

Netta vittoria per lo Sporting San Miniato che espugna il campo del Monteroni al termine di una partita giocata ottimamente. Già dalle prime battute del match, la formazione ospite prende in mano le redini del gioco e comincia a pressare forte. La compagine senese si porta in vantaggio nel corso della prima frazione con il duo Ghrairi-Sanguineti che porta all'intervallo il punteggio sullo 0-3. Nella seconda frazione i padroni di casa cercano di reagire, ma il gol di Chiarelli serve soltanto per rendere meno amara la sconfitta dato anche il quarto gol ospite. Finisce 4-1 con lo Sporting San Miniato che allunga decisamente sul diretto avversario.

MONTERONI: Fioravanti, Hodza, Vigni, Macaluso, Magneschi, Chiarelli, Baljie, Picciuga, Pecci, Borsotti, Rescigno. A disp.: Basilio, Olivieri, Colecchia, Gologan, Turbanti, Balje, Cardone. All.: Fabbri.<br >SP.SAN MINIATO: Vallini, De Vito, Biserni (Landi), Vocino (Tresca), Senesi, Nuti, Siveri (Gianibbi), Calvagno (Cennini), Ghrairi, Ahmed, Sanguineti. A disp.: Cosmi, Macolino&#46;erri. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Fopa di Siena.<br > RETI: Chiarelli, Ghrairi 2, Sanguineti 2. Netta vittoria per lo Sporting San Miniato che espugna il campo del Monteroni al termine di una partita giocata ottimamente. Gi&agrave; dalle prime battute del match, la formazione ospite prende in mano le redini del gioco e comincia a pressare forte. La compagine senese si porta in vantaggio nel corso della prima frazione con il duo Ghrairi-Sanguineti che porta all'intervallo il punteggio sullo 0-3. Nella seconda frazione i padroni di casa cercano di reagire, ma il gol di Chiarelli serve soltanto per rendere meno amara la sconfitta dato anche il quarto gol ospite. Finisce 4-1 con lo Sporting San Miniato che allunga decisamente sul diretto avversario.