SP.SAN MINIATO: Cosmi, Nepi, Landi, Ghrairi, De Vito, Gianibbi, D'Antino, Calvagno, Pasquinuzzi, Milea, Murataj. A disp.: Vallini, Maolino, Cennini, Sassetti. All.: Fabbri.
N.FOIANO: Korovesci, Tedeschi, Mele, Viti, Fratagnoli, Bruschi, Laharach, Casini, Martoriello, Graziani, Menchetti. A disp.: Pellegrini, Poggi, Presenzini, Grayri, Bennati. All.: Pagano.

ARBITRO: Caliniuc di Siena.

RETI: Ghrairi, Grayiri, Bruschi.

Partita infinita che il Foiano riesce a vincere solo nel recupero e dopo essersi ritrovato in svantaggio al minuto 25 del secondo tempo. Eppure la compagine aretina per tutto il primo tempo ha tenuto il controllo della partita, pur trovando raramente la via della porta. Si segnalano due punizioni dal limite e qualche mischia in area su palle da fermo, ma i neroverdi hanno saputo controllare le sortite di Martoriello e compagni. Il secondo tempo appare più equilibrato ed entrambe le squadre creano pericoli più consistenti ai portieri avversari. Mele e Menchetti sulla sinistra provano in tutti i modi a sfondare, ma Cosmi si fa sempre trovare pronto. Ghrairi crea più di un grattacapo alla difesa ospite, fino al minuto 25 momento in cui sfodera una grande girata da dentro l'area di rigore, la palla colpisce il palo, poi la schiena di Korovesci e finisce in rete per l'1-0 locale. Il Foiano con rabbia si riversa nella metà campo neroverde e riesce a segnare con il neo entrato Grayri. La partita si chiude con una magistrale punizione di Bruschi che chiude definitivamente il risultato ribaltando una partita comandata, ma che rischiava di essere vinta dal San Miniato.
Calciatoripiù. Mele
per il Foiano, imprendibile in velocità; per il San Miniato Ghrairi partita di sostanza a centrocampo, spina nel fianco davanti, ottima prestazione.

SP.SAN MINIATO: Cosmi, Nepi, Landi, Ghrairi, De Vito, Gianibbi, D'Antino, Calvagno, Pasquinuzzi, Milea, Murataj. A disp.: Vallini, Maolino, Cennini, Sassetti. All.: Fabbri.<br >N.FOIANO: Korovesci, Tedeschi, Mele, Viti, Fratagnoli, Bruschi, Laharach, Casini, Martoriello, Graziani, Menchetti. A disp.: Pellegrini, Poggi, Presenzini, Grayri, Bennati. All.: Pagano.<br > ARBITRO: Caliniuc di Siena.<br > RETI: Ghrairi, Grayiri, Bruschi. Partita infinita che il Foiano riesce a vincere solo nel recupero e dopo essersi ritrovato in svantaggio al minuto 25 del secondo tempo. Eppure la compagine aretina per tutto il primo tempo ha tenuto il controllo della partita, pur trovando raramente la via della porta. Si segnalano due punizioni dal limite e qualche mischia in area su palle da fermo, ma i neroverdi hanno saputo controllare le sortite di Martoriello e compagni. Il secondo tempo appare pi&ugrave; equilibrato ed entrambe le squadre creano pericoli pi&ugrave; consistenti ai portieri avversari. Mele e Menchetti sulla sinistra provano in tutti i modi a sfondare, ma Cosmi si fa sempre trovare pronto. Ghrairi crea pi&ugrave; di un grattacapo alla difesa ospite, fino al minuto 25 momento in cui sfodera una grande girata da dentro l'area di rigore, la palla colpisce il palo, poi la schiena di Korovesci e finisce in rete per l'1-0 locale. Il Foiano con rabbia si riversa nella met&agrave; campo neroverde e riesce a segnare con il neo entrato Grayri. La partita si chiude con una magistrale punizione di Bruschi che chiude definitivamente il risultato ribaltando una partita comandata, ma che rischiava di essere vinta dal San Miniato. <b> Calciatoripi&ugrave;. Mele</b> per il Foiano, imprendibile in velocit&agrave;; per il San Miniato <b>Ghrairi </b>partita di sostanza a centrocampo, spina nel fianco davanti, ottima prestazione.