V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Virgilio, Margotta, Piombini, Oliviero, Angiero, Cerasa, Martinucci, Lucchi, Giannini S., Correale. A disp.: Fontani, Noccetti, Gonnelli, Lumaj, Viti, Iozzi. All.: Daniele Marri.
MONTALCINO: Bracalente, Kocinaj, Pifferi, Berisha, Finucci, Fabbri, Rossi, Resuli R., Bellavista, Ulaj, Regoli A. A disp.: Galardi, Cipresso, Mancini, Rigati, Regoli D., Ladonna, Rabissi. All.: Alfons Muca.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: 25' rig. Bellavista, 67' Resuli, 77' Gonnelli.

Vittoria esterna per il Montalcino che esce con un 2-1 dal campo di Poggibonsi. Al 4' primo tiro dei padroni di casa ma il portiere ospite para bene e devia in calcio d'angolo. Al 18' ammonito per simulazione Rossi del Montalcino. Al 25' il risultato si sblocca quando il signor Tagliafierro decreta un calcio di rigore per gli ospiti; dal dischetto Bellavista non sbaglia e sblocca la partita. Al 27' ospiti pericolosi ma il portiere para. Al 36' ancora gli ospiti pericolosi ma il tiro in mischia va fuori sopra la traversa dopo una bella rovesciata. Al 37' vieni ammonito Kocinaj del Montalcino per gioco pericoloso. Al 39' sostituzione per gli ospiti esce Finucci ed entra Rigati. Finisce qui il primo tempo con gli ospiti in vantaggio dopo una prima frazione sostanzialmente giocata alla pari. Inizia il secondo tempo ed arriva subito una buona occasione per i padroni di casa che tuttavia non viene sfruttata. Al 46' viene ammonito Berisha del Montalcino per gioco pericoloso. Al 47' sostituzione esce Berisha entra Cipresso per il Montalcino. Al 60' ancora bella azione dei padroni di casa che vanno al tiro con pericolosità ma Bracalente si distende e para. Al 67' gli ospiti raddoppiano un po' a sorpresa con Resuli. Al 70' ammonito il numero 5 della Virtus Oliviero. Al 77' i padroni di casa riaprono la sfida accorciando le distanze con Gonnelli. All'80' sostituzione della Virtus esce Piombini entra Lumaj. Forcing finale che non serve alla Virtus per evitare la sconfitta per 2 a 1 dopo una buona partita nonostante il cospicuo recupero di quattro minuti.

V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Virgilio, Margotta, Piombini, Oliviero, Angiero, Cerasa, Martinucci, Lucchi, Giannini S., Correale. A disp.: Fontani, Noccetti, Gonnelli, Lumaj, Viti, Iozzi. All.: Daniele Marri.<br >MONTALCINO: Bracalente, Kocinaj, Pifferi, Berisha, Finucci, Fabbri, Rossi, Resuli R., Bellavista, Ulaj, Regoli A. A disp.: Galardi, Cipresso, Mancini, Rigati, Regoli D., Ladonna, Rabissi. All.: Alfons Muca.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: 25' rig. Bellavista, 67' Resuli, 77' Gonnelli. Vittoria esterna per il Montalcino che esce con un 2-1 dal campo di Poggibonsi. Al 4' primo tiro dei padroni di casa ma il portiere ospite para bene e devia in calcio d'angolo. Al 18' ammonito per simulazione Rossi del Montalcino. Al 25' il risultato si sblocca quando il signor Tagliafierro decreta un calcio di rigore per gli ospiti; dal dischetto Bellavista non sbaglia e sblocca la partita. Al 27' ospiti pericolosi ma il portiere para. Al 36' ancora gli ospiti pericolosi ma il tiro in mischia va fuori sopra la traversa dopo una bella rovesciata. Al 37' vieni ammonito Kocinaj del Montalcino per gioco pericoloso. Al 39' sostituzione per gli ospiti esce Finucci ed entra Rigati. Finisce qui il primo tempo con gli ospiti in vantaggio dopo una prima frazione sostanzialmente giocata alla pari. Inizia il secondo tempo ed arriva subito una buona occasione per i padroni di casa che tuttavia non viene sfruttata. Al 46' viene ammonito Berisha del Montalcino per gioco pericoloso. Al 47' sostituzione esce Berisha entra Cipresso per il Montalcino. Al 60' ancora bella azione dei padroni di casa che vanno al tiro con pericolosit&agrave; ma Bracalente si distende e para. Al 67' gli ospiti raddoppiano un po' a sorpresa con Resuli. Al 70' ammonito il numero 5 della Virtus Oliviero. Al 77' i padroni di casa riaprono la sfida accorciando le distanze con Gonnelli. All'80' sostituzione della Virtus esce Piombini entra Lumaj. Forcing finale che non serve alla Virtus per evitare la sconfitta per 2 a 1 dopo una buona partita nonostante il cospicuo recupero di quattro minuti.