MEZZANA: Renzini, Kellmendi, De Luca, Mannori, Nuti, Disca, Loisi, Formisano, D'Arco, Di Ninni, Branca. A disp.: Bonifazi, Greco, Funghi, Bacci, Bonacchi. All.: Bianchi.
PAPERINO SAN GIORGIO: Lazzurri L., Iannelli, Frassanito, Calamai, Rana, Lazzurri G., Tonini, Maggio, Matteucci, Bonucci, Pantano. A disp.: Calabrese, Pucci, Martelli, Morelli, Lolli, Benelli, Meozzi, Giacomelli. All.: Rexhino Ballhysa.

ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.

RETI: Branca 2, D'Arco.

Il Mezzana vince e chiude al secondo posto il suo cammino in questa prima fase. Incontro sempre in mano ai padroni di casa che assumono l'iniziativa sin da subito per non lasciarla mai. A sbloccare il risultato è D'Arco che scende sulla fascia e conclude forte da posizione defilata, Lazzurri L. devia solitamente e non riesce ad evitare il gol. Nella ripresa i padroni di casa insistono nella loro pressione mettono al sicuro il successo al 13' quando Bacci lancia lungo per Branca che controlla e batte il portiere ospite con un tiro dal limite. Il conto lo chiude ancora il capocannoniere del campionato Branca che riceve l'assist da D'Arco e al 36' segna il gol del definitivo 3-0.
: nella formazione di casa spicca la prestazione del duo offensivo Branca-D'Arco.

MEZZANA: Renzini, Kellmendi, De Luca, Mannori, Nuti, Disca, Loisi, Formisano, D'Arco, Di Ninni, Branca. A disp.: Bonifazi, Greco, Funghi, Bacci, Bonacchi. All.: Bianchi.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Lazzurri L., Iannelli, Frassanito, Calamai, Rana, Lazzurri G., Tonini, Maggio, Matteucci, Bonucci, Pantano. A disp.: Calabrese, Pucci, Martelli, Morelli, Lolli, Benelli, Meozzi, Giacomelli. All.: Rexhino Ballhysa.<br > ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.<br > RETI: Branca 2, D'Arco. Il Mezzana vince e chiude al secondo posto il suo cammino in questa prima fase. Incontro sempre in mano ai padroni di casa che assumono l'iniziativa sin da subito per non lasciarla mai. A sbloccare il risultato &egrave; D'Arco che scende sulla fascia e conclude forte da posizione defilata, Lazzurri L. devia solitamente e non riesce ad evitare il gol. Nella ripresa i padroni di casa insistono nella loro pressione mettono al sicuro il successo al 13' quando Bacci lancia lungo per Branca che controlla e batte il portiere ospite con un tiro dal limite. Il conto lo chiude ancora il capocannoniere del campionato Branca che riceve l'assist da D'Arco e al 36' segna il gol del definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione di casa spicca la prestazione del duo offensivo <b>Branca-D'Arco.</b>