C.F. 2001: Montini, Mule, Di Tuccio, Castagnoli, Cioffo, Guidetti, Contri, Ioanna, Citea, Marotta, Biagini. A disp.: Ceka, Dana, Stiettini, Russo. All.: Gabriele Nesti.
VERNIO: El Filali, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Amerini, Zanotti, Ghrairi, Vignolini, Bucci, Maglione. A disp.: Menicacci, Gosetto, Roventini, Bolognesi, Elmi, Melani, Vannucci. All.: Coschignano.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: 52' Marotta, 75' Melani.

Secondo risultato positivo per il C.F. 2001 che frena il Vernio sull'1-1. Incontro che registra la pressione degli ospiti che costruiscono molto, ma falliscono altrettanto. In avvio di ripresa, quando la fatica comincia a farsi sentire, i padroni di casa si portano in vantaggio grazie al guizzante Marotta. La formazione di mister Coschignano reagisce con rabbia e determinazione, costruendo diverse palle gol non sfruttate. Quando l'incontro sembra destinato a chiudersi con il successo dei padroni di casa, a cinque minuti dalla conclusione Melani trova il guizzo giusto per mettere a segno il gol del definitivo 1-1.

C.F. 2001: Montini, Mule, Di Tuccio, Castagnoli, Cioffo, Guidetti, Contri, Ioanna, Citea, Marotta, Biagini. A disp.: Ceka, Dana, Stiettini, Russo. All.: Gabriele Nesti.<br >VERNIO: El Filali, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Amerini, Zanotti, Ghrairi, Vignolini, Bucci, Maglione. A disp.: Menicacci, Gosetto, Roventini, Bolognesi, Elmi, Melani, Vannucci. All.: Coschignano.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: 52' Marotta, 75' Melani. Secondo risultato positivo per il C.F. 2001 che frena il Vernio sull'1-1. Incontro che registra la pressione degli ospiti che costruiscono molto, ma falliscono altrettanto. In avvio di ripresa, quando la fatica comincia a farsi sentire, i padroni di casa si portano in vantaggio grazie al guizzante Marotta. La formazione di mister Coschignano reagisce con rabbia e determinazione, costruendo diverse palle gol non sfruttate. Quando l'incontro sembra destinato a chiudersi con il successo dei padroni di casa, a cinque minuti dalla conclusione Melani trova il guizzo giusto per mettere a segno il gol del definitivo 1-1.