VIACCIA C.: Becocci, Zingarofalo, Onorati, Lombardi, Pecora, Agozzino, Francia, Di Pietro, Saitta, Villi, Laurito. A disp.: Curella, Maino, Bellandi, Rapi, Perniciano, Umweni, Naselli, Nuca, Ahyeb. All.: Sensi.
PRATO NORD: Rusci, Sani, Anticaglia, Lastrucci, Mazzeo, Petruzzi Battaglini, Carmannini, Bucchi, Mazzola, Archinucci, Giusti. A disp.: Londi, Mennini, Menga, Fiaschi, Vieri, Antonelli. All.: Bellanova.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: 10' Archinucci, 40' rig. Villi, 50' Petruzzi.

Inizia il campionato Allievi B e i campioni provinciali pratesi del Prato Nord ricominciano da dove avevano terminato, ottenendo una vittoria di misura con gol decisivo del suo capitano Petruzzi (gol bellissimo). A Viaccia partita condizionata dal gran caldo; il primo tempo va avanti con grande equilibrio a centrocampo e con poche occasioni da rete. E' il Prato Nord a portarsi in vantaggio al 10º con una bella punizione di Archinucci che si infila nell'angolo lontano dell'incolpevole portiere locale. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi con i calci piazzati di Carmannini oltre che con una travolgente discesa di quest'ultimo parata dall'estremo difensore Becocci. Sempre paricolosi anche Mazzola e Archinucci. Il Viaccia prova a reagire ma non si rende quasi mai pericoloso in quanto Lastrucci e Mazzeo disinnescano bene il bomber locale Saitta. Quando si sta per andare a riposo da un innocuo calcio di punizione dalla tre quarti scaturisce un rigore molto generoso concesso ai locali per lieve spinta su Saitta che Villi realizza 1-1 all'intervallo. Si ricomincia, il caldo inizia a farsi sentire, il Prato Nord ha il predominio territoriale e' da un calcio di punizione dalla destra che nasce l'azione decisiva. Carmannini mette bene la al centro e Petruzzi Battaglini con una splendida mezza rovesciata volante insacca nell'angolo lontano, imparabile per Becocci, veramente un gran bel gol che applaudono anche gli avversari. A questo punto il Prato nord tenta di difendere il vantaggio di misura mentre il Viaccia non si rende pericoloso quasi mai se non con un bel tiro di Unweni che colpisce l'incrocio dei pali; il caldo torrido inusuale per questo periodo la fa da padrone e la partita si chiude con la vittoria meritata dei rossoblù di Galceti.
: nel Viaccia Villi, bravo in entrambe le fasi sempre lucido, molto tecnico. Francia, veloce e sempre pronto ad attaccare la fascia, arrembante. Unweni, manca il pari di poco, innesto azzeccato. Nel Prato Nord Petruzzi, trascinatore, realizza un gol che ricorderà per molto tempo, imprescindibile. Archinucci, a segno su piazzato ma anche tanti pericoli creati, imprendibile. Mazzola, fa sempre la cosa giusta, bravo

VIACCIA C.: Becocci, Zingarofalo, Onorati, Lombardi, Pecora, Agozzino, Francia, Di Pietro, Saitta, Villi, Laurito. A disp.: Curella, Maino, Bellandi, Rapi, Perniciano, Umweni, Naselli, Nuca, Ahyeb. All.: Sensi.<br >PRATO NORD: Rusci, Sani, Anticaglia, Lastrucci, Mazzeo, Petruzzi Battaglini, Carmannini, Bucchi, Mazzola, Archinucci, Giusti. A disp.: Londi, Mennini, Menga, Fiaschi, Vieri, Antonelli. All.: Bellanova.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: 10' Archinucci, 40' rig. Villi, 50' Petruzzi. Inizia il campionato Allievi B e i campioni provinciali pratesi del Prato Nord ricominciano da dove avevano terminato, ottenendo una vittoria di misura con gol decisivo del suo capitano Petruzzi (gol bellissimo). A Viaccia partita condizionata dal gran caldo; il primo tempo va avanti con grande equilibrio a centrocampo e con poche occasioni da rete. E' il Prato Nord a portarsi in vantaggio al 10&ordm; con una bella punizione di Archinucci che si infila nell'angolo lontano dell'incolpevole portiere locale. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi con i calci piazzati di Carmannini oltre che con una travolgente discesa di quest'ultimo parata dall'estremo difensore Becocci. Sempre paricolosi anche Mazzola e Archinucci. Il Viaccia prova a reagire ma non si rende quasi mai pericoloso in quanto Lastrucci e Mazzeo disinnescano bene il bomber locale Saitta. Quando si sta per andare a riposo da un innocuo calcio di punizione dalla tre quarti scaturisce un rigore molto generoso concesso ai locali per lieve spinta su Saitta che Villi realizza 1-1 all'intervallo. Si ricomincia, il caldo inizia a farsi sentire, il Prato Nord ha il predominio territoriale e' da un calcio di punizione dalla destra che nasce l'azione decisiva. Carmannini mette bene la al centro e Petruzzi Battaglini con una splendida mezza rovesciata volante insacca nell'angolo lontano, imparabile per Becocci, veramente un gran bel gol che applaudono anche gli avversari. A questo punto il Prato nord tenta di difendere il vantaggio di misura mentre il Viaccia non si rende pericoloso quasi mai se non con un bel tiro di Unweni che colpisce l'incrocio dei pali; il caldo torrido inusuale per questo periodo la fa da padrone e la partita si chiude con la vittoria meritata dei rossobl&ugrave; di Galceti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Viaccia <b>Villi</b>, bravo in entrambe le fasi sempre lucido, molto tecnico. <b>Francia</b>, veloce e sempre pronto ad attaccare la fascia, arrembante. <b>Unweni</b>, manca il pari di poco, innesto azzeccato. Nel Prato Nord <b>Petruzzi</b>, trascinatore, realizza un gol che ricorder&agrave; per molto tempo, imprescindibile. <b>Archinucci</b>, a segno su piazzato ma anche tanti pericoli creati, imprendibile. <b>Mazzola</b>, fa sempre la cosa giusta, bravo